Sandy

[13th] Отряд 13th
  • Публикаций

    398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sandy стал победителем дня 18 августа

Sandy имел наиболее популярный контент!

Информация о Sandy

  • Звание
    Печатная машинка
  • День рождения 12 апреля

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

1144 просмотра профиля
  1. wog3

    На вики АСЕ есть табличка эффективности перевязочных средств при различных ранениях (версии 3.7.0). Можно ли надеяться на подобную табличку применительно к новым настройкам?
  2. wog3

    Проверьте, пожалуйста, возможно ли явно указывать (на уровне миссии) принадлежность техники к какой-либо стороне для работы перезарядки АСЕ.
  3. Ребята, вы тут увлеклись, по-моему. Щас придет злобный модер и предупредит об ответственности за пропаганду чего-то там. А темке вообще поставит рейтинг PEGI18
  4. Скажу больше: когда-то, когда АСЕ был еще маленьким, у нас так и было: бойцы после ранений нуждались в "штопальщиках", чтобы вновь стать полноценной боевой единицей. Хорошо это было или плохо, не берусь судить, но котлетить было сложнее однозначно.
  5. Канешн
  6. По-моему, тему можно смело перемещать в Разговорчики
  7. wog3

    Очень хочется вот это
  8. wog3

    Изменения 3.10.2 включены в обновление?
  9. wog3

    @Vincen, @Kato, @ZAMPOLIT Ребята, вы меня не слышите. Я не против того, чтобы в сборке присутствовали "хардовые варианты" авиации и БПЛА. Я всеми руками за разнообразие. Но как и любой инструмент это разнообразие нужно использовать с умом, по назначению. Ведь очевидно, что каждая миссия, чтобы быть интересной, должна иметь свой уникальный набор условий (карта и ландшафт, погода и время суток, техника и легенда) и у автора миссии должен быть выбор для того, чтобы обеспечить приемлемый геймплей для всех участников, в т.ч. любителей авиации, танковых прорывов и пехотных перестрелок. Поэтому мне больно видеть, как это самое разнообразие выпиливается и вырезается, как что-то чуждое, чего мы не понимаем и боимся. Неужели привлеченные рядовые игроки с "углубленными знаниями по теме" не в курсе, что визуальные (электро-оптические) и тепловые (инфракрасные) сенсоры уже давно реальность, а не футуристичность. Пока это выглядит так, что решение об ограничении принималось кулуарно, без предварительного обсуждения с нашим комьюнити. Я, например, узнал об этом постфактум. Или такие как я - не часть комьюнити? Надеюсь, что это - временная мера и администрация найдет возможность соблюсти баланс интересов игроков без таких неизбирательных ограничительных мер.