Barsik

[SW] Отряд SW
  • Публикаций

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Barsik

  • Звание
    Печатная машинка

Контакты

  • Сайт
    http://www.seawolf.pro

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

730 просмотров профиля
  1. До выхода тактического шутера Arma 3 наше сообщество в основном участвовало в турнирах и лигах по Battlefield Bad Company 2 и Battlefield 3. Но хотелось чего-то более серьезного. С появлением альфа версии игры Arma 3 в Steam было решено создать свой отряд. Изначально наш отряд принимал участие только в Воскресных играх на arma3.ru. На данный момент мы играем в основном на Weekly Open Games. Как и у любого сообщества у нас есть свои правила к которым мы придерживаемся. Так же скажу, что мы не стремимся создать подобие воинской службы со всеми тяготами и лишениями, но раз мы хотим играть как одна команда, то должна быть дисциплина. В свою очередь Arma 3 это всего лишь игра, и помимо этой игры существует еще реальная жизнь и мы это прекрасно понимаем. Как отряд мы стремимся к ведению эффективных боевых действий на просторах Arma 3, но при этом не требуем от бойцов чего-то сверхъестественного. Поэтому мы принимаем всех кто согласен с данными принципами, самое главное, чтобы у Вас было желание. Если нету опыта, то это не беда, опыт дело наживное. Если Вам надоело бегать в одиночку, хочется командной игры, надоело все время искать слот и есть желание стать частью команды, то будем рады видеть Вас в наших рядах.
  2. Правила отряда Список правил которые необходимо соблюдать. FairPlay (Честная игра) Запрещено использование читов, багов, глюков, хаков и других сторонних программ, которое ведут к нечестной игре. Запрещено во время смерти передавать информацию о позициях противника еще живым бойцам отряда. Правила боя Все бойцы отряда должны соблюдать правила проекта в котором они участвуют. Поэтому необходимо ознакомится с правилами WOG прежде чем начинать играть. Субординация Все бойцы отряда должны соблюдать субординацию и выполнять приказы вышестоящих офицеров. Ответственность Все бойцы отряда по возможности должны посещать игры. Если Вы не можете придти по какой-то причине, то предупредите о своем отсутствие в этой теме. Если боец отряда не проявляет никакой активности в течении 30 дней, не появляется на играх и не предупреждает о своем долговременном отсутствие, то он исключается из состава отряда. Все бойцы отряда должны следить за актуальной сборкой аддонов необходимых для игр. Основные правила на играх Занятие слотов на играх осуществляется в соответствии с правилами проекта. Запрещается писать в чате во время расстановки и брифнга. Запрещается самовольно ставить метки в дополнительный канал на карте во время брифинга. В случае возникновения конфликтных ситуаций с другими участниками проекта, сообщите об этом своему командиру, никаких самовольных разбирательств.
  3. Страница отряда на Arma 3 Units https://units.arma3.com/unit/seawolf Страница отряда в Steam http://steamcommunity.com/groups/seawolf-arma Голосовой чат Discord https://discord.gg/RNfFQUP
  4. Прошу снять тег с AlexLighting
  5. Sea Wolf — это игровое сообщество людей любящих командные игры, такие как: Battlefield 4, Arma 3, и многие другие. Нас объединяет желание играть с адекватными людьми, находить новых друзей и знакомых и просто хорошо проводить время за любимой игрой.
  6. WOG3

    Старый 2Д редактор еще доступен, Ctrl+O открывает его.
  7. [b][member=freewood][/b], сегодня выложу обновленную версию.
  8. [b][member=Mutagen][/b], Достопочтенные коты такую гадость не едят.
  9. У Барсика нету времени на подготовку плана, а так могу покомандовать, но без предварительного плана :)
  10. Было два отделения SW, вот и спрашивали кое тебе-то нужно :)
  11. Окна в доме на второй миссии, я так и не смог их разбить :(
  12. Суровый пилот самолета
  13. Yanki go home (RHS) в.4 ; Локация - Чернорусь ; Автор - Gollob US Army(о) Сторона 2 Беру
  14. БМП-3 должны были быть, значит их вырезали из сборки аддонов полностью, мой косяк не проверил, по поводу баланса лучше отписываться в теме миссии, предлагайте свои варианты.
  15. Ивент еще один, карта практически готова, учли результаты опроса :)