MADBUG

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MADBUG

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01/22/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. Предложу включить в настройках ACE отражение взрывов и вторичные осколки. А то бывает люди не получают повреждений находясь в 10 метрах от разрыва фугаса.
  2. @Kato Все снайперские прицелы для пиккотини от RHS + Trijicon Accupoint + TS-30A2 ЗЫ Мне тут подсказали, что это может быть связано с тем что не полностью удалили файлы для продвинутой баллистики
  3. На прицелах не работает зероинг. Раньше на минивоге хотя бы милдот работал но после последнего обновления не работает и он.
  4. @arhond Там раньше был маркером нарисован кружок, но уборщица его стерла. Хотя нет, никогда не было
  5. Рюкзак с БПЛА оператора БПА AAF имеет неправильную модель.
  6. Переименуйте тему с багами ACE 3 в баги сборки WOG3. Туда просто уже давно пишут о багах именно всей сборки а не только ACE. Да и темы для багов с неизвестным происхождением нету.
  7. @CTPEJIKuH Тот же самый NLAW с повышенным дамагом. Хотя марид он не пробивает на ванили только из-за траектории ракеты которая очень низкая и впиливает ракету всегда в колесо. Про БМП ОК. Не знал что это баг позволяющий абузить.
  8. @CTPEJIKuH Ну прямо скажем пол бочки меда эти ваши правки. Про БМП-1 можно было и поподробнее написать. Вон они как раз поправили не убиваемый десант на нем. А про костыль и псевдо реалистичность можешь БИСам написать про их параметр массо-объема вместо обычных килограмм. @OlegAckbar Ну они не очень любят репорты на русском. Не понятно с чего люди начали им писать на русском их. Там один парень писал им тоже репорт на эту тему ему ее закрывали, а он все писал и писал. И после 4 такого репорта они его забанили. Ты мог бы вместо своего репорта написать коментарий к тому небольшому репорту со своими видео и развернутым объяснением. Не надо забивать и так полный дерьма баг трекер дубликатами.
  9. @CTPEJIKuH Знаем мы про ваше поправил. И нормальная условность про привязку перезарядки к скорости. Да простая может быть, но в большинстве сценариев оправдана. Не по по прямой по бетонке же обычно ездим, да и турель наводчик обычно туда сюда крутит. А какие такие еще есть интересные баги которые не относятся к абрамсам?
  10. @CTPEJIKuH Про первое они ответили, хоть и с задержкой такой. А про второе мое мнение что норм настройка хотя и это они поправят как только выдует Jets DLC. И во вторых не ты все это писал. С чего это у тебя такое отторжение. Я вон написал про прицел танка так они и направили это в работу. ЗЫ К тому же модельки, скрипты и все остальное делают у них скорее всего совсем разные люди. Не останавливать же от этого развитие мода
  11. @Sokol Ванильность миссии определяется не именами фракций, а вооружением используемом на ней
  12. @Bon Jonson Баг ОЧЕНЬ давно известен. Это проблема автоматов HLC. Раньше чаще всего его можно было заметить у экипажей техники, но это давно поправили заменив его на аналог из РХС. Если ты где то нашел такой автомат на миссиях, то пиши в тему с этой миссией, что бы картодел этой миссии его заменил.
  13. @Vincen У ПГ-7ВР прицельная дальность стрельбы 150м. Попробуй подойди хотя бы 300м, не то что на 150м. Но последний танк все равно получил от захваченной бредли у которой была выбита башня и пушка. Просто подъехали вплотную и два птура в зад башни дали. На нас даже не смотрели, хотя на ДВ были слышны крики о том, что бредлю захватили.
  14. Предложу еще раз рассмотреть добавление в сборку карты Taunus. С приходом 64 бит, на мой взгляд, на карте теперь нету жутких просиданий ФПС в движении где раньше это происходило. Теперь просадки совсем или относительно не сильно заметны. Также поднялся ФПС в статическом положении до 45-60 там где раньше у меня не поднимался выше тех же 45. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=836147398 ЗЫ На загрузке выдал пару ошибок с отсутствием моделей/текстурок. Не знаю с чем связано. Раньше таких ошибок не было. ЗЫ2 По большей части проблема карты в нынешних условиях это - города. Они более плотные и обширные чем города на большинстве карт. Они слабо оптимизирован. А также все или почти все здания входибильны.
  15. @LukashЗачем отказываешься от своих слов то. Два сообщения уже значительно отредактировал.