MADBUG

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MADBUG

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 01/22/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1137 просмотров профиля
  1. wog³

    Про добавление нового - это отдельный разговор. Просто не надо еще сильнее нынешнего состояния ухудшать характеристики сенсоров. Я кинул видео чтобы сказать, что возможно характеристики воспринятые как нереалистичные таковыми не являются и мы идем в неправильном направлении в данном вопросе.
  2. wog³

    Я не понимаю почему были ухудшены сенсоры если даже современные как радарные, так и визуальные сенсоры способны спокойно различать цели на земле. А аналог Praetorian ИРЛ изначально создавался для защиты против лодок и низколетящих ракет (3-5 метров). На 7 минуте графическое представление как это должно работать уже сейчас.
  3. Вот вам чуть больше технической инфы по Игле. http://www.compancommand.com/_ld/0/1_TehpodgotovkaPZ.pdf Edit: Нафиг тут не нужны мои догадки.
  4. DCS 2.5 доступен для обновления через апдейтер с сайта DCS. Если у вас нету версии установленной с их сайта то сначало берем инсталятор 1.5 с их сайта, а потом курим вот эту тему https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114030. Хотя я слышал что есть отдельный установщик разных версий, что бы не маеться с CMD.
  5. @Kato А я ведь говорил бери C-130 из CUP.
  6. Ну в заключение тогда скажу, что записывай ролики показывающие баг, делай миссии где это видно и т.п. либо живи с ответом "can't reproduce" как минимум лично от меня.
  7. @Voker Я посмотрел в каких условиях вы стреляли по Бредли на западе карты. И должен сказать что видеть его вы не могли из-за террейна, но совсем немного не хватало вам. А ответ кроется в серверных настройках где задается отрисовка и скос на расстоянии террейна и в отличии от сингла она в 2 раза хуже по стандарту (эффект бегающих по воздуху человечков). Отсюда и разброс. Фугасом вы бы попали так как траектория не такая настильная. А бронебойным вы попадали в гору стоящую ближе к вам. В общем частный случай и не фикситса.
  8. @Voker Во-первых отличный баг репорт (нет). Во-вторых на основе ранее услышанного спрошу, а FCS target lead ты отключил перед стрельбой по стационарным целям? Если да то пиши что именно тебя не устроило в стрельбе потому как со слов "что то случилось <...> с СУО" ни фига не понятно и никто не пойдет сам высматривать что там не так.
  9. @ovsyan Миссия Tin Cans обновилась
  10. wog3

    Если написать для техники красных зеленую сторону с помощью WMT_side будет ли она перезаряжаться от зеленого БК или это не реализовано?
  11. О Tin Cans @ovsyan и возможный командир от второй стороны, точки ремонта и перезарядки обороны, с выбираемым положением на старте, будут работать как от них ожидается несмотря на реалии последней залитой версии, а также появятся ограничения по перезарядке от них для атаки
  12. И тут RHS пишит что невозможность локать с горой на фоне by design.
  13. Так как у боеприпаса для Иглы расстояния в GroundTarget прописан -1 то лочить цель с горой на фоне невозможно. @Kato знает о чем я.
  14. wog3

    @Uktus Если взглянешь в подпапки, то увидишь что он хочет только плагин для ТС скачать и мета файл. Это замены не требует насколько я знаю.