MADBUG

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MADBUG

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 01/22/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

684 просмотра профиля
  1. wog3

    1. Добавлено ли в сборку решение проблемы с перезарядкой? https://github.com/acemod/ACE3/issues/5302 2. Использован ли одноразовый NLAW? 3. Можно ли ожидать добавление в сборку эффектов возгорания БК и связанных с этим эффектов?
  2. Вышел ACE 3.10 https://github.com/acemod/ACE3/releases/tag/v3.10.0
  3. wog3

    @KatoА параметр GroundTarget для yak-130 и L-159 в 0 зачем поставили? Они же ни один самолет не увидят находящийся ниже себя. З.Ы. А еще систему пилонов зачем-то насильно добавили при том что ACE не может в их перезарядку пока что.
  4. Отряды - Чат - Поиск катается по заголовку вслед за выделенным главным разделом(Главная - Информация - ...)
  5. Проблема не в расстоянии, проблема в геометрии террейна.
  6. @Sandy 3.9.2 Не включает в себя решение проблемы с перезаряжанием. Ждем 3.10
  7. Ты на ее модельку смотрел? Не знаю конечно откуда там появилась пушка.
  8. Если вы про Колонну Дружбы то откуда ты взял там 30мм
  9. Поточнее про птуры, а РХС БИСов не касается
  10. @MOLOKO Перекрестье прицелов это фича
  11. @Vincen Как я высказался выше стоит опросить людей насчет их мнения по данной условности. Я считаю лутание нормальной вещью в купе со всеми остальными условностями и ограничениями.
  12. @MOLOKO В обычной ситуации перезарядка от взорванной техники недоступна в отличии от лутания трупов. Лучше читай матчасть и не надо делать странные сравнения разных ситуаций. И по моей памяти обвиняемые не первый день играют на проекте что бы это не знать. И регистрируясь на проекте они "подписывались под правилами". Но все равно есть хорошая фраза, что незнание закона не освобождает от ответственности. И только "самый гуманный суд в мире" в виде нашей администрации может в определенной ситуации не наказывать по всей строгости правил.
  13. @MOLOKO@freewood Все ниже сказанное лишь мое мнение. В ваниле очень много своих условностей для сохранения играбельности, а также для уменьшения объема разработок. ACE добавляет определенные разнообразия и усложнения. И тоже со своими определенными условностями. В плане лутания людей в машинах, в ваниле есть неприятная условность, что вся техника независимо от типа и объема полученного урона взрывается оставляя от себя только угольки, что в реальности происходит не всегда. В реальности техника выходит из строя и экипаж умирает не только от пожара или взрыва. Осколки, перепады давления и много чего другого спокойно оставляют техническое оснащение и снаряжение в рабочем состоянии, но убивают экипаж или выводят другие менее прочные или незащищенные части техники. В игре есть определенная реализация этого, но опять таки со своими условиями. У нас техника чересчур часто взрывается до того как убивается экипаж или выводится из строя до такого состояния что экипаж покидает машину (что у нас тоже не всегда делают что бы не оставить машину противнику). У нас много условностей на играх также связанных с количеством игроков, временем на миссии и т.п. И обсуждение всех игровых условностей и их корреляции с реальностью может занять много времени. Лутание это лишь еще одна условность которая была частично впихана нам разработчиками ACE (если я правильно помню там нельзя просто отключить лутание из сгоревшей техники), а частично принятая нами (у нас нету запрещающих это делать правил). И говорить о том, что всех использующих эту условность надо банить по мне чересчур. Можно лишь предложить администрации отказаться от данной условности, а администрация уже должна рассмотреть как мнения других, так и технические возможности твоего предложения. Так по крайней мере решение этой ситуации вижу я.
  14. @MOLOKO Если правильно помню писали, что шапку в профиле менять нельзя. Есть пункт 4.1 и он работает независимо от приказов. Обычно нельзя перезаряжаться от сгоревшей техники с БК в отличии от сбора хабара с трупов в технике. Так что это багоюз. Последнее лишь мое мнение.
  15. Предложу включить в настройках ACE отражение взрывов и вторичные осколки. А то бывает люди не получают повреждений находясь в 10 метрах от разрыва фугаса.