MADBUG

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MADBUG

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 01/22/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

924 просмотра профиля
  1. Ну в заключение тогда скажу, что записывай ролики показывающие баг, делай миссии где это видно и т.п. либо живи с ответом "can't reproduce" как минимум лично от меня.
  2. @Voker Я посмотрел в каких условиях вы стреляли по Бредли на западе карты. И должен сказать что видеть его вы не могли из-за террейна, но совсем немного не хватало вам. А ответ кроется в серверных настройках где задается отрисовка и скос на расстоянии террейна и в отличии от сингла она в 2 раза хуже по стандарту (эффект бегающих по воздуху человечков). Отсюда и разброс. Фугасом вы бы попали так как траектория не такая настильная. А бронебойным вы попадали в гору стоящую ближе к вам. В общем частный случай и не фикситса.
  3. @Voker Во-первых отличный баг репорт (нет). Во-вторых на основе ранее услышанного спрошу, а FCS target lead ты отключил перед стрельбой по стационарным целям? Если да то пиши что именно тебя не устроило в стрельбе потому как со слов "что то случилось <...> с СУО" ни фига не понятно и никто не пойдет сам высматривать что там не так.
  4. @ovsyan Миссия Tin Cans обновилась
  5. wog3

    Если написать для техники красных зеленую сторону с помощью WMT_side будет ли она перезаряжаться от зеленого БК или это не реализовано?
  6. О Tin Cans @ovsyan и возможный командир от второй стороны, точки ремонта и перезарядки обороны, с выбираемым положением на старте, будут работать как от них ожидается несмотря на реалии последней залитой версии, а также появятся ограничения по перезарядке от них для атаки
  7. И тут RHS пишит что невозможность локать с горой на фоне by design.
  8. Так как у боеприпаса для Иглы расстояния в GroundTarget прописан -1 то лочить цель с горой на фоне невозможно. @Kato знает о чем я.
  9. wog3

    @Uktus Если взглянешь в подпапки, то увидишь что он хочет только плагин для ТС скачать и мета файл. Это замены не требует насколько я знаю.
  10. @pika4ytka Это сложно назвать абузом так как были бы возможности то максимальная прорисовка объектов на карте могла бы быть больше. Со временем я думаю (и надеюсь) она увеличится, но на данный момент на таких картах как Напф она такая что бы не давать значительных преимуществ игрокам с лучшими компами. Технику наземную из-за этого не видно, а вот вертолет видно хорошо. Насколько я знаю в данном конкретном случае видели как вертолет приближается к аэродрому, но из-за недостатка ПВО остановить его было мало возможностей.
  11. @arhond Самолет на второй можно было поставить так чтобы его было видно только вдоль полосы либо с севера и тогда кайману с его стартовой загрузкой в 1 ПТ ракету, немного наров и ~25 ловушек будет очень опасно пытаться найти и уничтожить самолет. А по ПВО у атаки в общем да, дела плохи. Всего 2 установки и 4 ракеты на кайман с перезаряжаемыми ловушками это картодел не подумал, имхо.
  12. @Zwierdik А нафига нам ограничения со стороны администрации? Что бы играть в одни и те же миссии только с разными названиями?
  13. Как первая миссия по балансу не очень так и вторая. Поэтому рашили на первой, так как был единственный вариант не проиграть со 100% вероятностью. Поэтому вертолет мог на второй спокойно подлететь на дальность пуска не сильно чего либо опасаясь. @Voker Стреляли вслепую, просто зная где он изначально стоит. Ракета была одна, ловушек было мало (как будто специально для этого маневра). Я сам успевал заправить и перегнать с места самолет в одиночку. А картодел может и ангар сделать неразрушаемым, непробиваемым.
  14. Что бы тут сразу не начались анальные ограничения скажу свое слово о том, что как минимум для авиации такие ограничения будут большой потерей. Во первых из-за возможностей сенсоров, а во вторых из-за того что эту же самую авиацию видно за дальностью прорисовки. Картодел мог и не ставить в данном случае самолет прямо на полосу, он же не заряжен все равно.
  15. @ZwierdikА потом было вот это: И тишина