dmb09

[FOX] Отряд FOX
  • Публикации

    1745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О dmb09

  • Звание
    ОВСП
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://ggoyathlay.livejournal.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1412 просмотра профиля
  1. https://clips.twitch.tv/NeighborlyRamshackleOilSoBayed
  2. Кстати да, обидно было. А откуда враг взялся западнее наших позиций? Вертушки/техники не слышали. И почему начали гранатами кидаться, могли бы просто убить, а так я успел убежать.
  3. Сделайте (я в курсе про "хочешь - делай сам") миску на интерактивной Фаллудже, с шахидами и хаммерами/мрапами. Такой вот Мосул.
  4. Все логично, ДАП делает мод для себя, игроки делают игры на этом моде тоже для себя.
  5. А как ты хотел? Пятно на отряде, все.
  6. Не соглашусь насчет оценок отделениям. Склад захватили, цели взорвали (но из-за путаницы с заметками и отсутствием хинтов сидели на нем дольше, чем надо), по радару пару человек атаки гуляли как у себя дома (и в итоге затимкились все, кто до него дошел). Оба БТРа были уничтожены с помощью взрывчатки(!). Да и на юго-западе МОР вроде никого задержать не успели. А вот КНД очень вовремя к складу выдвинулись, смогли атакующих как раз притормозить и перестрелять частично. Со своей стороны могу похвалить все отряды атаки, кроме спнов (за исключением Самура и Даниэля), но, возможно, им просто поставленная задача не по силам оказалась. Зато остальные - никто не тупил, ходили куда надо, метки обновляли. Это что касается действий при живом КСе, как оно дальше было уже не мне оценивать.
  7. А диверсант ФМФ-то задачу выполнил, молодец. Жаль, остальные спецназы не смогли. С другой стороны, опять череда нелепых случайностей. Могли бы выиграть, если бы не штук пять "если бы", начиная от Штирлица в лице Волка, заканчивая удивительными ТК у радара между Макавели/Самуром/кем-то из ЛГ.
  8. Дебрифинг "Четыре стихии", КС синих, атака. Успел немного покомандовать (если точнее, то целых полчаса), а потом меня убили свои в упор, ибо "перепутали кепку". Конец брифинга.
  9. Врать нехорошо. Или он штатный зам по нытью, независимо от слота на миссии? Короче, все печально. Даже не сам тимкилл как таковой - все бывает, поэтому не сторонник тех же заявок в трибунал за ТК, а именно реакция Юки (тем более, что его никто и не спрашивал). Типа все норм, так и надо, а вот у вас! Серьезные игры, ага.
  10. Уж извините, не каждый раз меня так обламывают. Отдельно радует "ну он же извинился!!11". Давайте будем вот так тимкиллить направо и налево, а потом "ну я ж извинился, ну чо вы)))" и "а у вас негров линчуют!!!". Что за стремные переводы стрелок?
  11. Всегда готовлюсь. Только вся подготовка в никуда, пока находятся такие вот. В чем проблема признать ошибку своего бойца и перестать кидать ответные обидки, причем высосанные из одного места?