dmb09

[FOX] Отряд FOX
  • Публикации

    1776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О dmb09

  • Звание
    ОВСП
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://ggoyathlay.livejournal.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1549 просмотров профиля
  1. Большой респект всей синей стороне на второй. Один из примеров когда так себе план приносит блестящую победу благодаря его исполнителям.
  2. Скоро уж год, как улетели
  3. Короче ждем миску на втн от Хитмана с правильными блокпостами. Я может даже приду поиграть (но мы-то знаем...).
  4. Твой батхерт палитсо на смайликах. Не стоит на весь форум выносить свою неприязнь к фоксами, чревато. Глядишь, действительно пятна от фоксов появятся, правда, совсем не на гараже, хехе.
  5. Наверное, поэтому и продают. Нам, в отличие от некоторых, гараж с пятнами не нужен, хехе.
  6. Если РЕ рядом, то там весь гараж в пятнах, не отмоешь.
  7. Я не слышал, из чего меня убивали (то есть вообще ни звука, только звук попадания, даже щелчка или полета пули не слышно). Может как раз из СВ-98.
  8. Зачем, тема для этого и нужна.
  9. Какой палевный скрин...
  10. Тебе шашечки или ехать? Адекватного ИА или осознания что это человек народа?
  11. Почему бы не плодить сущности и не выбрать адекватного сразу в ИА?
  12. А он под дефолту будет должен защищать, даже если сам не разделяет мнения нарушителя?
  13. Мое мнение таково: если ВОГу и надо меняться, то менять необходимо вовсе не ИА, правила и тому подобные вещи. Мы играем в эту игру довольно долго, старички - больше пяти лет, основная масса - от двух от четырех (личное наблюдение). Что-то приелось, что-то надоело. Ощущения от игр уже не те. Возрастающий накал срачиков это только подтверждает - никто не хочет "возьму и сделаю", большинство из тех, кто хочет изменений, такое ощущение, занимается этим только ради самого протеста. Вместо дебрифингов мы пишем заявки в трибунал, а вместо обсуждений миссий - занимаемся обсуждением того, как бы поднасрать админам/другой стороне/конкретном отряду (отправить Аплюс на смерть три раза подряд, например). Впрочем, я отвлекся. По моему мнению, ВОГу необходимо меняться в горизонтальной плоскости, а не в вертикальной (см. "переход на А3 провалился"). Как это можно сделать, как повысить интерес к игре, как сделать так, чтобы игроки хотели вкладывать силы в проект, даря эмоции как другим, так и самим себе? Не из под палки, не по обязаловке, а потому, что им самим это нравится. Помнится, я создавал темку больше года назад, где можно было предложить то, чего не хватает каждому. Ее кстати можно апнуть, вполне себе актуально. А давайте проводить игры с другими проектами? Тот же армапрожект - от них инициатива кстати исходила, пусть и в личной неофициальной беседе (точнее, срачике ). Тушка опять же. Помнится, массы хотели ачивки и награды, в недрах форума где-то пылится тема с концептом всего этого. Вот занятие для Тохи, чтобы отстал от администрации :D. Ивенты, кампании (только не как последняя попытка), сходки ИРЛ в конце-концов. Ну я вот ЧГК провел, тоже вроде какая-никакая движуха. И для этого всего, кстати, вовсе не обязательно состоять в ИА, быть подлизой Краба или еще каким важным человеком. Берете и делаете (а не говорите, что надо сделать) - думаю, небожители с Олимпа будут только рады, если им кто-то поможет в шевелении масс (заодно и плебс отстанет с требованиями свергнуть кого-нибудь на потеху толпе). Я лично за любую адекватную движуху, постараюсь поддержать словом и делом каждое благое начинание. А ИА менять - это ерунда, не в ней дело. Нынешний кризис (кризис ли?) вовсе не из-за того, что админы у нас плохие/котлеты ужасные, а потому что народ подсознательно хочет встряски, хоть в таком виде. Лучше трястись более конструктивно :)
  14. Хочу отметить СФ+Рейд. Вынесли наше отделение + чье-то БМП без единой потери, хотя были обнаружены (лично мной) на дальних подступах к основным позициям нашего отряда. Ну и в целом как-то стремно наша сторона сыграла. В чем был смысл оставлять половину силу на западе?