Arcued

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    1357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Arcued стал победителем дня 11 ноября 2015

Arcued имел наиболее популярный контент!

Информация о Arcued

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула

Посетители профиля

2170 просмотров профиля
  1. Можно принибречь. Примеры не приведу ищите сами, если заходите, так как пристрелочные( балистические) таблицы проходят как секретные сведения. Опять же ваш кэп.
  2. Как бы расброса не видно потому что на танке на 2 км ты стрельнешь со слегка поднятым стволом, а арта наоборот будет задирать ствол по дефолту. Отсюда разная пройденная снарядом дистанция, отсюда более высокая точность у танков. Если с арты стрелять прямой наводкой разброса тоже невидно. Ваш кэп.
  3. Даёшь дальность стрельбы меньше чем в БФ. В Арме и так дальности стрельбы танков далеки от максимальных, спасибо порезанной максимальной дальности дальномеров. Давайте ещё и врему существования снаряда резать.... Аутизм гейминг во всей красе. Эффективность танка итак убита на 80% миссий спасибо нулевой дальности обзора. Большая часть миссий с обзором всего 2.5 км, что составляет дай боже 50% от эффективной дальности стрельбы танков.
  4. P.S. Ох уж эти расстрелы......
  5. Администрация покрывает чьи то тайны :D
  6. Там уже жизнь наказала, руки не из того места растут. Так что я могу не напрягаться :)
  7. Всё собрание прошлое свидетелей, этих требований. Так что пи врёте тут вы "уважаемый".
  8. Позвони Спандексу по поводу вчерашней первой. Миска вроде его :) P.S. Если берёшся откапывать труп, прими на себя ответственность, что тебя могут и "наказать" за разорение могил.
  9. @sup, разжёвываю для тебя, в ИА сейчас сидят люди которые максимум могут ктрлц - ктрлв в плане скриптов, поэтому вы хотите набрать тех кто могут в скрипты, это ваше обязательное требование. Но те кто могут в скрипты не хотят находятся в ИА, когда большая его часть "бездельники". Предложение распустить ИА и набрать по новой тебе не понравилось, так что сейчас мы все пожинаем плоды этого решения.
  10. А что на второй зелёные выиграли?:) В прошлый раз победу засчитали синим несмотря на 100500 зелёных которые бегали у этого стола. П - предвзятость.
  11. Как бы. По задумке автора миссии, снаряды лежат отдельно что бы Бредлики не шмалили ими как из пулемёта, типо быстрая перезарядка ТОУ у Бредли после отстрела первых 2-ух, по его мнению. Не больше не меньше.
  12. - Сразу - Нет - Почти все, но не прицельно абсолютно - Ниодного
  13. До

    Не в Метисах проблема.
  14. До

    А я вскрыл посмотрел и мне не понравилось. Но так как ничего менять до игр ни кто не будет, напишу после игр.
  15. Где то я это уже слышал или видел.... А ну да.....