Arcued

[A+]Отряд A+
  • Публикации

    1208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Arcued

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06/28/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула

Посетители профиля

1556 просмотров профиля
  1. до

    P.S. Для наглядности....
  2. Теперь миску обсуждаем. Все теперь довольны.
  3. Что вы спорите лучше последите по дебрфиу за СПГ СФ и свалите всю вину на них :D
  4. Шокстер уж извини, но как это со стороны выглядит, так я это и описываю словами. Если бы этого не было я бы не писал. А так это есть. И то что мы дружно закроем на это глазки, не избавит нас от наличия проблемы.
  5. Уж извини но количество народу на серве в этом не виновато. Раньше миссии на 180 с первого раза запускались. P.S. Похоже ВОГ А2 просто устал, как не неприятно это признавать...
  6. Был бы я один такой давно бы ушёл. А так людей ни за что выгоняют с проекта взять хотя бы БВ, да нубасики, но администрация как будто забыла что сами когда то такими были. У них в администрации сложилось стойкое мнение что сколько бы народа ты не выгнал всегда найдутся новые. И то что они лучше будут играть в 60 человек в стиле Тушино, где шаг вправо шаг влево - расстрел, перешагивание - попытка улететь. Так вот это не так, Арма 2 не настолько молода, что потоком пёрли новички, даже на А3 приток народа сильно убавился.
  7. P.S. И они сами сказали что знали что это свой верт и что там свои, так что 2.3 до 224 дней что равно 64 игровым.
  8. Простой пример. Во времена моей "молодости" предумышленный тимкилл 5-ти человек, без разницы в какой ситуации наказывался куда больше чем 1-им днём бана. При том что в данном случае есть как смягчающие обстоятельства так и отягчающие, но на отягчающие вам плевать. А если учесть что наказание по данному пункту максимум 64 игровых дня, то это даже не ладошкой по попке по хлопали, а так погладили нежно при нежно.
  9. А у вас с банами "без причин" или не банами всё нормально по твоему?
  10. Роб, я вроде не тебе это писал. Ты чего лезешь?
  11. Бла бла бла, Аркуд нехороший. Уже фиг знамо сколько времени слышу.(Сколько на ВОГе, столько и слышу) Только что то ни одного нормального бана я так и не получил, всегда какие то виляние администрации в плане правил, дабы их интерпритацию подстроить под мой бан. Либо бан без разбора. И уж извините ничего администрации я сообщать не буду, ибо их решения по поводу моих заявок меня категорически не устраивают, а их похренизм тем более: "ИА не обязаны проверять миссии" © Куратор ВОГ КНД Краб. Спасибо за бан за покрышки, и за бан всех артиллеристов, а уж за бан за расстрел на которое я имел полное право, спасибо вдвойне, я с такой администрацией дел не веду.
  12. Мы же "ничего не сделали". Ну ты что.
  13. Судя по дебрифу на конец миссии у атаки не осталось техники и только 3/8 личного состава. При фактически полностью живых синих :D
  14. Тау жёлтые. Синие видимо Эльдары.