Arcued

[A+]Отряд A+
  • Публикации

    1235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Arcued

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06/28/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула

Посетители профиля

1645 просмотров профиля
  1. Для неверующего, расскажу как я попал в отряд. Пришёл на ВОГ, отыграл 1 выходные с одним отрядом, повезло парни попались нормальные и мне вполне подходили, на неделе подал заявку на следующих играх уже был в составе отряда. Видишь как всё просто? Ещё через неделю-две попал в БАН за багоюз и то из отряда не выгнали :D Так что зря панику разводишь.
  2. У нас вроде не ММОРПГ с трололо гильдиями что бы этим промышлять :) Универсальный способ попасть почти в любой отряд: 0) Играешь с разными отрядами некоторое время, находишь себе подходящий 1) Играешь с этим отрядом каждую миссию когда только у них есть слоты, хотя бы миссий 10 (ты не поверишь но даже если ты полный нубас, тебе помогут и объяснят в любом отряде любой твой вопрос, если тебе дадут слот) А в некоторых отрядах можно обойтись и без этого и сразу перейти к пункту 2 2) Пишешь заявочку на вступление в отряд: а)Тебе нацепят ТЭГ с испытательным сроком и если ты не совсем отмороженный всё будет нормально б) Тебе скажут поиграть с ними энное время одиночкой, что бы опять же проверить на отмороженность. 3) ПРОФИТ
  3. Для начала никаких видеозаписей я не виду, так что понадеюсь на свою память и записи дебрифа: 1) Был командиром танка на миссиях Armored Fist и Поп Иван, так что непонятно откуда у меня были должны появляться убитые в статистике и я должен был знать что мне надо идти извинятся. 2) По Арморед Фисту: был обстрел вражеской БМП и пехоты находившийся рядом с ней танками А+ и 5th_PK, никаких докладов по ДВ и меток на находящихся там союзников не было, была метка на вражескую БМП и пехоту. А вообще садится в выбитую вражескую БМП и вообще ходит рядом с ней когда по ней работают танки, такое себе занятие. Извинений не было так как в статистике после игры у меня убитых не было. 3) По Поп Ивану, тема была поднята [RSG]JackReign на форуме, после чего были принесены публичные извинения. 4) По поводу заявки по 5.1 Отряд БЕ "забил" на свои обязанности по командованию стороной на миссии "Bridge". В результате чего после того как командир отряда БЕ, пришёл на третью миссию ему было высказано присутствующими в штабе несколько "шуточек" по этому поводу. Никаких оскорблений там не было. Лично я, так как не могу говорить за остальных, лиш указал на то что неплохо всё таки было бы готовится к Командованию Стороной и иметь запасного КСа.
  4. 1. Пункт 1.3 и пункт 2.3 2. Игроком Khaz в отношении [A+]Arcued и КО отделения [A+]Almost на миссии Pirate bay 19.05.2017 3. Данный игрок зашёл на слот минут через 8 после старта, ни у кого не спрашивая, после того как я сказал ему выйти со слота, он высадил по мне очередь с калаша в упор. После чего быстренько ливнул как с сервера так и из ТСа.
  5. А де ваш вангователь Тру?
  6. Тот ещё изврат. Потом заправка не работает и прочие штуки.
  7. Да мы то видим как оно работает.
  8. Даже смайлик специально написал, всё равно не доходит.
  9. Да коварный план, писать про наличие изменений в прошлой версии, но не делать их и там :D
  10. Всё ради побеки, да? Я же кстати вроде говорил что БК стандартный?:) Когда миску вскрывал, что бы посмотреть количество БМПчек.
  11. [A+]Arcued ArmA 2 - 2000+ часов , ArmA 3 - примерно 200 часов. 1, 4, 5, 9
  12. Лицемерие и тщеславие, ничего нового...
  13. Даёшь тёмную тему на форуме, даже в Скайп уже появилась....
  14. Если выколоть глаза, то это тоже "очень сильно изменит геймплей".