krech

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

krech стал победителем дня 20 июня 2017

krech имел наиболее популярный контент!

Информация о krech

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1071 просмотр профиля
  1. Ваще не понимаю в чем богурт! Как будто командовать прям сильно сложно. Полчасика до игр посмотрел карту, позапоминал высоточки да и все. Главное потом побольше по ДВ орать, ментально давить на отряды, чтобы понимали, кто тут КС. Если все по хорошо идет - то замечательно! Если нет - с усталостью в голосе орешь, что все криворукие, оступаем в зону/нападаем на нее как можем. Вот и все. Главное - побольше уверенности и командирского голоса, а тактика - это такое, необязательное дополнение.
  2. Задолбали миски с далеким спавном. Народу уже не так как раньше ходит - можно, да и нужно поближе сделать. 8 км на 60 человек иногда - что за бред.Либо править старые либо их не ставить, как мне кажется можно. Имеется ввиду спавн от противника.
  3. Баннерлорд выйдет, перекатимся обратно. А так ниче себе уже 5 лет этой хренью страдать мда уж.
  4. Ну, лично я , выиграл, а уж как остальные - не знаю.
  5. Чо новенького? Все сретесь?
  6. Вы чо опухли? Опять выигрывать?
  7. Первая миссия, всем спасибо, все отлично выполняли свои задачи, хоть и была пара досадных косяков, но ничего страшного. Жаль связь плохо добивала, очень мешало координации, ну и триггеры подкачали. Может напишу кое-какие моменты.
  8. Захвачу сахрани пожалуй.
  9. на собрании за кружечкой пива решили закрыть а2.
  10. Я слышал многих, у кого такая же проблема. Не у всех крутые компы . Да и это же арма, тут всякое бывает даже с крутыми компами. Пусть мне лойсов накидают те, кто у кого так же что ли. Нельзя ли только функционал дымов, только оставить?
  11. Что за бред, дичайшие просадки фпс при работающей технике, взрывах, и т.д. Добавить городские бои и общее количество игроков и готов взрывной коктейль. Вообще не понимаю что вы за него так топите? Прям чего то СУПЕР КРАСИВОГО не видно, да и не одиночная игра все-таки, чтобы так за какой-то опять же субъективной красотой гнаться. То что он дает хуже производительность - факт. В чем тогда смысл? Его можно сделать опциональным?
  12. И к чему это? Причём тут вообще рхс? Бласт кор вообще никакого функционала не добавляет - лишь спорный косметический эффект ужасно влияющий на производительность.