Kronos

Хранитель
  • Публикации

    935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Kronos

  • Звание
    Хранитель
  • День рождения 01/04/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kaluga

Посетители профиля

4174 просмотра профиля
  1. И в тему к посту ДМБ. За то время, что существует так называемая " оппозиция " поменялась куча админов, в которых входили и те самые "оппозиционеры", но решения ИА при этом всегда кто-то считал не честными и предвзятыми. Так может дело все-таки не в составе ИА, их кол-во, принадлежности к отряду, стороне, мировоззрению ? Может все-таки дело в игроках, которые вместо качественно отыгрыша и последующего качественного обсуждения прошедших игр, занимаются разжиганием пятых точек, ненависти и огню революции ?
  2. Случаи совершенно разные LG использовали косяк картодела, который не заметили ИА. И просто стреляли без остановки куда попало в сторону противника. За что получили свою порцию фи. Arcued же нашел лазейку в правилах и вместо того, чтобы сообщить администрации об этом решил это использовать(причем для этого нужно было потратить н-ное кол-во времени) и поднасрать этим другим игрокам ( причем на видео там даже есть фраза, что они ждали чтобы у кого-нибудь от этого бомбануло). За что в итоге и был наказан.
  3. то же сразу нет. 1 как уже говорилось на собрании год назад, никаких защит и нападений на стороны в ИА быть не должно - это только усилит конфронтацию и вражду между сторонами, нельзя делить игроков на своих и чужих. ИА должна отстаивать комфортную игры для всех игроков, а не только для своей стороны. Уж ты то Гонзо это должен знать, что нельзя делить на своих и чужих, а то вон у вас попробовали, так до сих пор по новостям говорят. 2 никто в отрядах не обязан идти в ИА, идти должны только те кто действительно этого желает.
  4. сразу говорю этого не будет никакой коммерциализации, а то потом кому-то что-то не понравится он уйдет и начнется верните деньги, жалобы бисам на коммерциализации и бла, бла, бла нафиг этого не нужно
  5. ты бы тогда и отписал бы в соответствующей теме, а то так бы и не нашелся, а там среди моих покупок твой косарь и чьи-то 450 потерялись
  6. А что-то должно произойти ?
  7. Спасибо за разъяснение. В апелляции отказано. PS Напоминаю, что за ложные сведения предоставленные в трибунале вы можете быть отстранены от игр по п5.2. Так же хочу напомнить участникам проекта, что мы все сюда приходим за командно-тактическим взаимодействием, а просто побегать и пострелять вы можете и на пабликах. Поэтому прошу уважать труд КС, которые могли убить не один час на подготовку плана и проверку всех его аспектов.
  8. В связи с тем, что ГУП на данный момент не является тем органом, которым он задумывался и не соответствует своим обязательствам - с данного момента ГУП расформирован, все его члены теперь не имеют прежних прав и обязанностей. Управление будет осуществляться хранителем, часть прав (с ограничениями) ГУП будет переда Кураторам. В дальнейшем будет создан новый орган управления из членов разных серверов для общего управления проектом. Об изменении прав и обязанностей можно посмотреть в "О проекте"
  9. Изучив все то не многое, есть в заявках я очень хочу узнать узнавали ли администраторы выносившие решение обстоятельства произошедшего у [RMC] Werten, [RMC] ROYAL, [UN] Phlps, Frost, Schtolmcenberg, так как исходя из имеющихся доказательств представленна только вина КО, который самовольно отдал другой приказ отделению и знали ли бойцы отделения приказ КС не известно ( да я видел метки на карте, но обычные игроки отделения не обязаны их рассматривать, для того чтобы знать, что им делать у них есть КО). Исходя из этого жду объяснения [REC] Taciturn; [GRU] CTREJlKuH; [GRU] Vincen, чем они руководствовались при вынесении решения, так как я могу не знать все аспекты и на данный момент не ясна степень вины [RMC] Werten, [RMC] ROYAL, [UN] Phlps, Frost, Schtolmcenberg.
  10. никто просто так не будет рисковать, на учениях и высота десантирования больше. Все эти испытания лишь проверка систем, которые будут использоваться в случае реальных боевых действий.
  11. кроме "очень умных людей", которые направляли прожектора на своих
  12. отдавать слот можно, а вот занимать другой слот после смерти запрещено, за исключением случаев описанных в правилах.
  13. запрет на занятие слота никак не связан с фф.