terafrag

Пользователи
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент terafrag

  1. За один день music умер от выхлопных газов, hitman улетел в космос на хаммере и камаз с зу погорел после того как на него дерево упало, что то явно не так с транспортом!
  2. @asys с такой игрой можно пол своей стороны положить! Хотя я сам на этой миссии с перепуга убил своего :(
  3. в бмп втн будет так же хардкорно?
  4. https://app.destinyitemmanager.com/ - итем менеджер, для обмена предметами между вашими героями. (передать спэрроу и оружие например)
  5. wog3

    Превозмогая баланс на второй!
  6. wog3

    Понравилось как с миномета тушинцы клали на первой, просто ювелиры, только при мне ребята погибали в трех разных точках. Медикам бинтов не хватало, к ним целая очередь выстраивалаcь с осколочными ранениями. Спасибо кстати лекарям CU и VL, два раза буквально воскрешали меня!
  7. Нуууу, что я могу сказать на это, только ... morecopypast.... ctrl+v, ctrl+v, ctrl+v, ctrl+v,
  8. Да, но только на втн оффроад горит как бензин при любой искре.
  9. На ванили можно сбить человека, после чего он упадет, поваляется чутка, встанет, отряхнется и дальше пойдет. (на небольшой скорости)
  10. Да и вообще странно, что от любого попадания в конечность, падаешь в обморок и оклематься без сторонней помощи не можешь. Еще как то непонятно работает дамаг по технике, во вторник на скорости ~10-15 км/ч врезался в ежа, все вырубились, а в среду тот же оффроад сгорел врезавшись в дорожный знак + не так давно на бронированном уаз сгорели врезавшись в куст на скорости менее 10 км/ч, и помню как Коперник,на мрапе, практически на нулевой скорости воткнулся в дом и тоже погорел .
  11. Кстати да, городских боев вообще нет практически.
  12. а еще говорится, что это (по их мнению) более реалистично.
  13. Сколько людей столько и мнений!
  14. Какой интерес так играть, так можно поиграть на обычном wog, wog 3, тушино, хмг, рб и иже с ними, а втн такой один :)
  15. Так что мешает, надо провести ивент собраться 100+ человек и зарубиться, думаю всем будет интересно. Главное что бы "классический WOG (игроков А2) " не котлетили xD
  16. Штольц и бригада собираются на WOG
  17. xD это что было?! Я вроде как за себя и сказал. Что не так в вышесказанном?