Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. @AKM_39 А как же лайки собрать, хоть какой то плюс Да и просто, дань традициям.
  3. Решением Администрации Проекта, игрок Sony отстраняется от участия в Проекте на срок 30 дней.
  4. Ветер? Сильный? Арма? Я думаю, ветер далеко не в арме был...
  5. Еще раз извиняюсь перед FRWL за посадку не в том месте и последствия этого инцидента -_-
  6. Твой пост ZAMPOLIT ничем не противоречит моему, когда и что будет изменено пишите сколько угодно на форуме но сам факт бронирования тут как то противоречит полигону на мой взгляд.
  7. @AKM_39, В полигон рядовые бойцы обычно не заходят. А на форум заходят все. Информативности больше. К тому же на форуме можно заранее написать, когда будет опубликован план, изменено бронирование и т.д.
  8. Сегодня
  9. @AKM_39, а как же картинки?
  10. mWOG³

    Лучше бы ты зашёл на сервер вместо технической информации. Или в ТС.
  11. mWOG³

  12. Прошу прощения за ДТП на первой миссии.
  13. КС Блокада полуострова Altis Сторона 2: AAF (Атака) Noble Anvil Chernarus Сторона 2: Serbian militia (Оборона) Впредь советую использовать для бронирования КС только полигон бронирования. Накой хер отписываться в двух местах когда есть специализированное приложение.
  14. Блокада полуострова remake @Kato Altis Сторона 1: NATO (Оборона) Командование принял.
  15. mWOG³

    Он доступен и на нём сейчас куча людей%)
  16. mWOG³

    Вроде до игры 5 минут а он не доступен?
  17. mWOG³

    Будет
  18. mWOG³

    Сервер не будет сегодня работать?
  19. Там Chivalry бесплатно отдают http://store.steampowered.com/app/219640/
  20. до
    Следующая игра WOG IF пройдёт в Четверг 30 марта в 21:00 (МСК) Игры пройдут на сервере: WOG Iron Front Server #1 IP: 193.19.118.182 Port: 2322 Пароль: wogames Сбор в 20:45 (МСК) Таблица для регистрации Миссия 1 Штурм Курозвек Оборона - Сторона 1: РККА | Атака - Сторона 2: Вермахт Миссия 2 Лето 41 Атака - Сторона 1:Вермахт Оборона - Сторона 2: РККА Миссия 3 по кол-ву игроков.
  21. Беру Суббота, вторая Air threat Сторона 2: атака
  22. Макавели хороший, а ну хватит его руками трогать
  23. Может и разбил, а может и нет, я не припомню такого. В общем если даже и было такое, то это ведь свое отделение. Его можно.
  24. Тебе кажется, что ты не разбил своё отделение на ирокезе в ночную на третьей миске после разбана за чинук. Ок, сделаем вид, что этого не было
  1. Загрузить больше активности