Объявления WOG

  • запись
    21
  • комментария
    114
  • просмотров
    2100

Авторы этого блога

О ванильных аддонах и результатах сверки

crabe

751 просмотр

От лица администрации поздравляю всех участников проекта с Днём Победы и спешу поделиться важной информацией.

На данный момент назрела необходимость устранить различия в запускаемых игроками аддонах оригинальной игры и модов в сборке. Поскольку часть игроков сама за этим не следит, то администрация приняла решение взять на себя заботу об единообразии аддонов.
 

1) beta patch. Его использование с этого момента считается запрещённым на сервере А2. В настоящее время с бетой играет около десятка игроков, преимущественно это члены отряда LG. Его необходимо выключить в настройках армы в  steam. 
42dad0b603354d8583602d99dd4eb260.png
 

Прошу всех передать своим отрядникам и знакомым эту новость. Начиная с игр 12-13 мая использование беты будет наказываться банами.
Понимаем, что возможно всякое, поэтому если вы зашли на сервер с бетой и, обнаружив это, выключили и вернулись, то прошу проинформировать об этом факте текущего игрового администратора, чтобы к вам после игр не были применены санкции. В настоящее время наличие беты палится ошибкой, связанной с патронами для РПК. Напишу её  сюда позже, когда найду точный текст в логах.

2) Corepatch. Есть несколько человек, у которых его нет, несмотря на то, что он обязателен для arma2CO и поставляется в стиме среди других аддонов arma2.
Связано это, по всей видимости, с тем, что игроки для использования сторонних лаунчеров переместили все аддоны Arma2 в папку с Arma2 OA и они не могут пройти проверку в стиме. 
Выхода два - проверить целостность arma2 и актуализировать состав её аддонов, либо скачать три файлика с моего ЯД и бросить их туда, куда положены аддоны arma2 без перекачивания или проверок. Это не так критично как beta, однако затягивать мы не будем и также начнём награждать нарушителей банами. Срока на приведение corepatch в порядок даём до 19 мая. Понимаем, что некоторые игроки удалили его специально из-за ошибок, но необходимо найти способ его вернуть обратно, благо у других он работает без проблем.


Список игроков без corepatch_a2 за последнюю неделю:
 

Скрытый текст

 

[A+]Yuki_Hattori

[A+]Arcued

[A+]SMOL1N

[A+]Alcotra0z

[RB] SaLeeN

[BB]Yung

-[SF]- Russ Ivan

-[SF]- MaRio

[KND]FlayeR

[GHOST]Kokoc

[RSG]olegio

[RSG]Trouble

[LG] Action

[LG] MaDnEss

Werost

[GHOST]Alex

[FMF]Sidekick

Azard

Kipish

 

3) Также замечены игроки с неправильными аддонами ACR. Есть основания полагать, что эти игроки не используют WOG_ACR. Прошу командиров отрядов WFA и RSG провести разъяснительную работу и показать как убрать стимовский ACR и включить воговский.

[WFA]Vovan
[RSG]Nero

 

Если написанное непонятно или не получается привести свои аддоны в порядок, прошу обращаться ко мне в ТС или личке на форуме.