• записи
    2
  • комментариев
    7
  • просмотр
    211

tac-ops
5 способов подготовиться к выходу Tac-Ops DLC

takops.thumb.png.b1176c70978bca2cd5595e2c5f502cac.png

Перевод официальной новости перевели и подготовили Shagrost и Endalaner

Дополнение Арма 3 Tac-Ops выходит уже 30-го ноября. Самое время отполировать виртуальные берцы, почистить цифровые винтовки и заняться кибер тренировкой. Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам достичь поставленных целей и минимизировать дружественные потери в Арма 3 Tac-Ops.

1. Пройдите курс молодого бойца в Арма 3 Bootcamp.

Arma 3 Tac-Ops рассчитан на игроков знакомых с основами игрового управления, менеджментом подразделений и вызовом поддержки. Если по какой либо причине у вас отсутствуют эти навыки или вы хотите освежить память - мы рекомендуем пройти Bootcamp Prologue. Можете найти его в главном меню Арма 3, во вкладке “Кампании”.

Вы также можете пройти индивидуальные демонстрационные сценарии, или принять участие в тренировочных курсах VR, при необходимости получить продвинутые навыки. Для отработки практики обращения с оружием - обязательно посетите стрельбище. Попасть туда можно из главного меню, через вкладку Испытания (Challenges). Не стоит забывать и про одиночную кампанию Арма 3 East Wind, именно там можно получить “оригинальный игровой опыт” Арма 3.

2. Посмотрите серию Гайдов Сообщества Dslyecxi (и прочтите тактический мануал)

Совместно с Эндрю Глюк (более известного как Dslyecxi, лидера игрового сообщества Shack Tactical), мы создали серию видео объясняющих различные аспекты военного ремесла в Арма 3. На данный момент вышло 16 роликов. Некоторые из этих эпизодов больше подойдут набору миссий Tac-Ops, чем другие. Отдельно хотим порекомендовать к просмотру следующие ролики: Основы Пехотного Боя, Снайперы и Пусковые установки, Основы Общевойскового Боя, Партизанская Деятельность (перевод в работе) и Рекогносцировка. Найти эти гайды можно на канале Youtube или в Steam.

Для желающих получить углубленный курс Dslyecxi также написал официальный тактический гайд, который содержит более 350 страниц тактических знаний. Электронная версия этого гайда была включена в различные варианты изданий Арма 3 (к примеру: Arma 3 Digital Deluxe Edition, Arma 3 Apex Edition, Arma 3 Supporter’s Edition, Arma 3 Special Edition) и может быть найдена в папке “Bonus” находящейся в установочном разделе Арма 3 (по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\Arma3\Bonus). Либо вы можете приобрести этот гайд отдельно, в магазине Bohemia Store (доступны электронная и напечатанная версия)

3. Изучайте Военные Видео и Литературу

В интернете существует огромное количество (не относящейся к Арма 3) информации и демонстраций военной тактики. Некоторые из популярных Ютуб каналов военных энтузиастов :AiirSource Military, Gung Ho Vids, FUNKER530, Funker Tactical, и WarLeaks (отдельно стоит упомянуть раздел на Reddit /r/CombatFootage - внимание (!) кое что из контента может оказаться не для впечатлительных и слабых духом). Кроме этого, у военных разных стран есть свои собственные Youtube-каналы. Это поможет получить полезную информацию о том, как проводятся военные операции в реальной жизни.

Хотите узнать больше? Обратите свое внимание на мануалы Армии США и USMC, которые можно найти в открытом доступе (воспользуйтесь гуглом). Они охватывают лучшие военные процедуры и техники в отношении практически всех аспектов современной войны. И если вы не читали “Искусство Войны” Сунь-Цзы, обязательно ознакомьтесь.

4. Присоединяйтесь к сообществу Арма

Если вы хотите стать лучше в Arma 3, стоит использовать любую возможную помощь. Один из лучших, и наверное очевидных, способов - просмотр видео и трансляций на Youtube. Вы увидите как другие люди подходят к выполнению заданий, каким оружием и как пользуются.

Помимо этого, мы приглашаем вас задавать вопросы на нашем форуме и сообществе в Steam и рекомендуем подписаться на сабреддит /r/arma. Также зацените отличный гайд Getting Started guide за авторством /u/ArtemisDimikaelo и /u/KillAllTheThings)  Bohemia Forums и Arma 3 Steam Community. Не забывайте и о сотнях специализированных руководств, созданных пользователями Steam.

И наконец, даже учитывая что это относиться больше к мультиплееру, некоторые группы-сообщества организуют специальные тренировочные ивенты. Найдите вашу группу на Arma 3 Units или через реддит /r/findaunit.

5. Примите образ мышления Армы

На первый взгляд, Arma 3 может показаться очень похожей на Battlefield или Call of Duty, но это далеко от истины. В серии Arma быстрые рефлексы и навыки отходят на второй план, уступая главенство тактической подготовке, осторожным передвижениям, грамотному позиционированию и терпению.

arma3_dlc_tacops_screenshot_04.thumb.jpg.338ae75acaf206315272cef1005adabf.jpg

Действия в стиле Рэмбо почти наверняка приведут к печальному концу. Чтобы избежать этого, примеряйте ситуацию на реальную жизнь, как бы вы поступили, находясь в действительных боевых условиях. Это значит, что вы должны тщательно обдумывать, каким оружием следует воспользоваться, какую позицию выгоднее занять вам и вашим соотрядникам, правильный момент для открытия огня и к каким последствиям приведет открытое противостояние. И каждый раз вам придется балансировать между риском и вознаграждением.

И последнее, но не менее важное. Arma 3 - всего лишь игра, в которую вы можете играть в свое удовольствие, поэтому не стесняйтесь менять настройки уровня сложности. Существуют преднастроенные пресеты сложности, но также можно настраивать индивидуальные параметры. Нет никакого стыда в том, чтобы играть в Arma 3 на низком уровне сложность. Начинайте с малого, приходите к большему.chuck_approves.thumb.jpg.b9c6714c1930f52dd319ae93ee40a222.jpg

Есть дельные предложения, советы и хинты? Мы будем очень рады, если вы поделитесь ими в комментариях на Facebook, Twitter или на форумах Bohemia.

Редакция REC News интересуется у читателей - какие еще информационные каналы вы используете для получения подобной информации? Военные форумы, знакомых с военным прошлым или может быть ютуб канал 715?

Поделитесь с нами этой важной информацией.




2 Комментария


"Редакция REC News интересуется у читателей - какие еще информационные каналы вы используете для получения подобной информации?"

Двач :mini-happy:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти