Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
  • entries
    11
  • comments
    148
  • views
    2,594

SITREP #00216

ОТ: Верховного Командования

ДЛЯ: Пользователей Арма 3

ИНФОРМАЦИЯ: Подготовка исправлений, Творчество Сообщества

ВАЖНОСТЬ: Молния

Перевод подготовил Endalaner и [SW] Lex

СИТУАЦИЯ

Мы по прежнему собираем отзывы о недавно выпущенном дополнении Танки и обновлении 1.82. Как часть этого процесса, мы также планируем выпустить небольшой хотфикс, чуть позже на этой неделе, который должен исправить те проблемы что были отмечены в нашем Feedback Tracker. Также, в данный момент мы определяемся с нашими планами на дальнейшую разработку Арма 3, мы планируем поделиться ими с вами в следующем месяце, возможно.

СВЕДЕНИЯ

Прошло почти 2 недели после релиза дополнения Танки, а это значит что мы, в свою очередь, можем наслаждаться крутыми трейлерами, видеороликами, скриншотами и артами - за авторством нашего игрового сообщества. Среди них, особенно хочется выделить фан-трейлер ThatWasNinja для дополнения Танки. В этом видео прекрасно представлены наши новые металлические монстры, но пусть лучше за нас говорит сам трейлер. По нашему мнению это один из самых впечатляющих фан-мейд трейлеров, что мы видели. Так что наслаждайтесь. Работа эпических масштабов, ThatWasNinja!

Один из лучших способов игры в Арма 3 - играть с сообществом. Black Screen Operation это одно из новых отделений mil-sim направленности, основанное группой Арма ветеранов. Для успешного рекрутирования, они поделились с нами трейлером. В нем раскрываются лучшие моменты игры мил-сим отделением, где совместная работа превращается в настоящую синергию - и это приносит огромное количество фана. Посетите сайт BSO для того чтобы оставить заявку и вступить в их ряды!

 

Не каждый день мы получаем фото Арма 3 косплея. Arma 3 Так что вы можете себе представить наше удивление, когда мы увидели это офигенный косплей КСАТА за авторством SniperLyotchik (позже дополненный еще парой фоток). Ему не только удалось создать одну из футуристических экипировок, но он пошел еще дальше и воссоздал некоторые из самых известных поз в игре, включая анимацию лечения. Наша похвала за подобное старание. Спасибо, SniperLyotchik!

От редакции: Парень красавец! Угорел по сатане!

 

CAllMehTOMMEH наносит очередной удар! В его последнем обзоре Арма 3, он объясняет что делает игру такой уникальной на сегодняшнем рынке видеоигр. Используя великолепные кадры из игры, как фон для его рассказа, он делится своей перспективой на Арма 3 и тем как она повлияла на его игровой опыт и гейминг в целом. Он покрывает огромное количество тем, и мы рекомендуем всем добавить его видео в список для просмотра.

 

ОПЕРАЦИИ

С выпуском дополнения Танки, мы также завершили нашу "дорожную карту" 2017. А это говорит о том что пора нам посмотреть в будущее. Однако, в то время пока наш следующий (более скромный)roadmap находится в процессе создания, есть также кадровые изменения в нашей команде. В первую очередь, наш креативный директор Jay Crowe решил покинуть Bohemia после многих великолепных лет службы, стремясь за новыми достижениями. В его открытом письме к Сообществу, он вспоминает все те 8 лет, что он был с нами. Большое количество отличных воспоминаний, и слова о том что без Джея Арма не была бы такой, какой она является сейчас - не будут преуменьшением. Его вклад в наш проект был неотъемлемым фактором, гарантирующим отличное состояние Арма 3. Самоотверженность, страсть, профессионализм и отличный стиль управления Джей будет не хватать как нам Бохемианцам, так и нашему Сообществу. Мы желаем тебе всего наилучшего в твоих грядущих стремлениях, и помни всегда оставаться...великолепным™!

Рассказать историю - сложная задача. А рассказать ее в сложной военной песочнице - еще сложнее. На протяжении многих лет, наши дизайнеры приходили к разным вариантам повествования в Арма. Для помощи в этом нелегком деле, мы зачастую использовали фиктивный новостной канал AAN TV, ставший каноном во вселенной Арма (Armaverse). В подробной статье  в его персональном блоге, Сеньор Помидор Дизайнер Karel Mořický объясняет мотивы введения данной организации в наш мир.  Также он углубляется в технические детали, касательно каждой инсталяции Арма(интересный-факт: полный таймлайн Армавселенной можно посмотреть в нашей википедии), и рассказывает о том как все это было достигнуто. Это важное чтиво для всех интересующихся Армавселенной, а также для всех увлекающихся гейм-дизайном и интересующихся вопросом сюжетного повествования в играх.

ЛОГИСТИКА

В прошедший понедельник завершились бесплатные выходные Arma 3 в Steam. На ограниченное время все пользователи Steam могли сыграть в базовую версию Арма 3 бесплатно и купить ее впоследствии со значительной скидкой. В поддержку этого события, а также в честь достижения более чем 4 миллионов игроков Arma 3, мы делимся инфографикой с интересной информацией об игровой активности Arma 3. Благодаря бесплатным выходным мы надеемся привести еще больше людей в наше замечательное сообщество Arma 3. Спасибо всем за гостеприимство, а рекрутам: приятно видеть вас с нами!

 

Sign in to follow this  


9 Comments


Recommended Comments

От себя добавлю:

Очень интересно узнать планы на развитие Армы в 2018 году. Понятно что никаких "крупных" изменений не планируется, но вариантов того, что можно доделать - еще огромное множество. Учитывая переход ДейЗ на новый движок и слухи о начале разработки следующей части Армы - все это выглядит интересно.

Интересно услышать и ваши мысли о происходящем.

Share this comment


Link to comment
22 минуты назад, Vincen сказал:

@Endalaner

Немного не в тему, но было бы интересно видеть переводы https://dev.arma3.com/techrep

Правда не знаю, ожидает ли нас что-нибудь дальше, но вдруг :acute_mini:

Учитывая содержимое - потребуется помощь человека, знакомого с техническим слэнгом.

Rec News открыт для предложений.

Share this comment


Link to comment
13 часов назад, Endalaner сказал:

Учитывая переход ДейЗ на новый движок и слухи о начале разработки следующей части Армы

я тут на цикл разработки армы оглянулся, и вот какие мысли возникли:
арма 3  от анонса (2011) до релиза (2013) - 2 года
послерелизное развитие - 5 лет (2013-2018)
в 2018 выходит DayZ (вроде как) на новом движке, который собираются использовать для всех новых проектов богемии, то новая арма будет именно на нем. 
Если вспомнить слова  Хикса о том что после релиза они еще 5 лет будут поддерживать dayz, то можно попробовать пованговать и экстраполировать цикл разработки армы 3 на dayz. 
2018 - релиз dayZ
конец 2019-2020 - длс bundle 1 
2021 - какое-нибудь супер улучшение платформы(expansion) как для армы это был 3д редактор, новая звуковая система, улучшеная картинка, ну и апекс конечно.
2022 - длс bundle 2
2023 - конец. 
Я думаю что где-то в 2020 -м стоит ждать анонса новой армы и корявенькой альфы, т.к. к тому времени движок обкатают на dayZ-е и допилят до приемлемой работоспособности.
ну а спустя 2 года с выходом expansion-а, расширения платформы как они называют, для dayz-а стоит ждать новую арму на новом движке, это будет 2021-2022 год.  

П.С. самый ...ээээ.... щепетильный момент - т.к. новый движок и сам DayZ будут работать с консолями стоит ли ждать арму 4 на консолях?  :pryatki:
 

Edited by asys

Share this comment


Link to comment

@asys Учитывая что Дейз мертвый (можно посмотреть на официальную статистику в стиме и убедиться в этом). Надеяться на DLC для нее бессмысленно. За этот год они только теряли аудиторию.

http://steamcharts.com/app/221100

Share this comment


Link to comment

Насчет аудитории согласен, ажиотаж прошел, неспешное ковыряние тоже дает о себе знать. Но я сомневаюсь, что разработчики бросят то на что потрачено много сил и средств. Надо же отбивать затраты.  Ну и помнится, Хикс говорил что они еще не включали рекламную компанию и никак не продвигают продукт.  

Share this comment


Link to comment
19 часов назад, asys сказал:

Насчет аудитории согласен, ажиотаж прошел, неспешное ковыряние тоже дает о себе знать. Но я сомневаюсь, что разработчики бросят то на что потрачено много сил и средств. Надо же отбивать затраты.  Ну и помнится, Хикс говорил что они еще не включали рекламную компанию и никак не продвигают продукт.  

Затраты на волне хайпа скорее всего уже отбиты, ИМХО

Share this comment


Link to comment
В 02.05.2018 в 22:21, Endalaner сказал:

Учитывая переход ДейЗ на новый движок и слухи о начале разработки следующей части Армы - все это выглядит интересно.

Интересно услышать и ваши мысли о происходящем.

Вангую, что бисы выпустят чернорашку из дейзи как длц к а3 за 300-500 рублей :anighost: 

p.s.: а может быть добавят и 3-4 миссии, чтобы толкать как апекс за косарь :mini-happy:

Edited by Stelzz

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.