Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Updates of WOG³

  • entries
    137
  • comments
    317
  • views
    20,057

Contributors to this blog

18.10.17: Обновление сборки WOG³

Vincen

659 views

ВНИМАНИЕ!
Обновление Arma 3 | 4,48 Гб

Обновлен @RHS до версии 0.4.3.1

Изменения в @WOG3_ACE:

  • Фикс ошибок RHS (спасибо @Kato)
  • Добавлены сенсоры RWR, Laser, Datalink
  • У всех американских вертолётов включено оповещение о тепловых ПВО-ракетах
  • В следующем обновлении будут добавлены аналоги без оповещения
  • Скрыты все повторяющиеся вертолёты из аддона LOP (Устарели)

Основной репозиторий:

ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig

Резервный репозиторий:

ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig

Дополнительные ссылки:

Steam:



6 Comments


Recommended Comments

14 минут назад, Ocelot сказал:

Я там такой пост про радар на еврокоптере дописал, а вы тему удалили :kaif:

Ой :pryatki:

Share this comment


Link to comment

@ZAMPOLIT, @Kato

Пришлось писать заново, а то после попытки отправки поста оказалось, что тема удалена и все пропало.
 

В таком страшном документищще за 2005 год от "Airbus Group" (ранее EADS) под названием "Развитие бизнеса, правовая структура и корпоративная ответственность", имеется описание различных продуктов, производящихся компанией, а также некоторая статистика по их продажам. После списка  вертолетов от компании на 33й странице, где есть и EC 135/635, идет параграф "Средства обороны и связи", где описание производящихся ей же электронных устройств, которые ставятся в первую очередь на технику самой "Airbus Group". В подпараграфе "Средства электронной борьбы и самозащиты" указаны следующие системы активных электронных контрмер, включая инфракрасные ОЛТЦ и "самозащитные глушилки" (?) и радарные сенсоры:

  • "Euro DASS", умеющая в радарную борьбу и RWR, но ставящаяся только на "Ойрофайтеры"
  • "MIRAAS", работающая в инфракрасном спектре на обнаружение мест пусков и самих ракет, но имеющая эти самые радарные глушилки. Она как раз может и должна ставиться на "Еврокоптеры" и является частью его компьютерной системы "EWS".
  • Некую совместную разработку "EADS" и "MBDA", пригодную для использования на "Еврокоптерах", способную в различную ракетную защиту. (Вероятно речь идет о "MBDA Saphir-M", которая уже вышла и активно используется) Насчет ее возможностей я абсолютно не уверен.

Исходя из данных компании, эти штуки ставятся в том числе на транспортные вертолеты, а всего этого добра на 2005 год было продано около 5000 штук, так что могу предположить, что на 2017 год их должно быть значительно больше.

Также, в некоторых других официальных источниках, например презентации о EC 635 от "Eurocopter Group" (сейчас уже "Airbus Group"), говорится о том, что начинка "EWS" имеет "радарный сенсор" и "различные возможности контрмер". Исходя из всего вышеизложенного, хоть самых конкретных данных на радары в отличие от данных на инфракрасные системы и различные системы обнаружения и разведки "Еврокоптера" у нас нет (и вероятно не будет, т.к. это не самые открытые разработки), на мой взгляд различных косвенных подтверждений достаточно, чтобы наличие всех этих систем выглядело вполне легитимно в наших условиях.

Ссылка на документ "Airbus Group" 

Ссылка на презентацию от "Airbus Helicopters"

Edited by Ocelot

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.