Поиск по сайту

Результаты поиска по тегам 'Конкурс'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип публикаций


Категории и разделы

  • Штаб Главного Командования
    • Новости
    • Трибунал
    • События
    • Гайды
  • WOG - ARMA 2
    • WOG: Большие Игры
    • mWOG: Малые игры
    • Игровая статистика
  • WOG³ - ARMA 3
    • WOG³: Большие Игры
    • mWOG³: Малые Игры
  • WOG Iron Front - ARMA 3
    • WOG IF: Большие Игры
    • mWCG IF: Малые Игры
  • WOG Vietnam - ARMA 3
    • mWOG Vietnam: Малые Игры
  • WOG VTN - ARMA 3
    • mWOG VTN: Малые Игры
    • Баг-трекер
  • Курилка
    • Разговорчики
    • Другие игры
  • English Speaking Forums
    • Announcements
    • Discussions
    • Technical support
  • Сайт WOGAMES.INFO
    • О сайте

Календари

  • WOG
  • mWOG
  • WOG³
  • mWOG³
  • WOG Iron Front
  • WOG Vietnam
  • VTN
  • Ивенты

Блоги

  • Объявления
  • Обновления WOG
  • Обновления WOG³
  • Обновления WOG Vietnam
  • Обновления WOG WWII
  • Обновления VTN
  • Объявления WOG
  • Объявления WOG WWII
  • Объявления WOG Vietnam
  • Объявления WOG³
  • Объявления VTN
  • Гайды

Категории

  • WOG - ArmA 2
  • WOG³ - ArmA 3
  • WOG - Iron Front



Фильтр по количеству...

Найдено 3 результата

  1. Приветствую комрады, чтож, идея провести конкурс появилась ещё на прошлой неделе, но в связи со своей занятостью - сей текст и условия получилось написать только сейчас. Хотелось бы провести небольшой конкурс, для поднятия боевого духа, да и для веселья, плюс ко всему праздники же. Назовём этот конкурс - охота для [LG] Условия очень просты: 1. Под объявлением которое будет сделано за 10 минут до начала миссии (В нашей стим группе) поставить +, в знак того что вы учавствуете в охоте на предлогаемого нами человека (ник будет написан в том же объявлении, это займёт буквально 10 секунд). Правило выше для того чтобы исключить халявные попадания, любые договорённости, преждевременные отслеживания и т.д., а так же тех кто узнаёт об охоте уже после начала. (плюс так интереснее человеку который учавствует). 2. Состоять в нашей группе в стиме H00dBillionares И так, ближе к делу: Вам необходимо найти и уничтожить человека Х таким образом, чтобы это осталось у вас в статистике. Цели будут выбраны на 1ой и 2ой миссии, на обеих сторонах. ПРИЗ: с нас 4 игры, Четырем победителям подарком в стимe (дабы прибавить чутка азарта играм). Игры будут: Kerbal Space Program, Sniper Elite 3, Deus Ex:Human Revolution, Call of Juarez:Gunslinger (и будет предназначаться для РФ и многих соседей). Ивент будет происходить 30.12.2016! на больших играх. ArmA 2 WOG
  2. Год спустя «WOG Arma2» vs «WOG Arma3» 10.05.2015 | 19:00 МСК Список миссий: 1. WOG 130 Ярость призрака (RHS) версия 1.0 US - Армия Такистана [Остров - Татистан] «Атака - А3» - «Оборона - A2» 2. WOG 132 Зеленый город (RHS) версия 1.1 US - ВС РФ [Oстров - Chernarus] «Атака - А2» - «Оборона - A3» ____________________________________________________________________________ Игры стартуют до брифинга в 19:05 Брифинг ограничен 20 мин Старт 19:25 Приоритет на занятие слотов: подавшие заявку Просьба подключится к каналу ТС за 15 минут до старта игр. Игры будут проходить на сервере ТС отряда «RedEagle» Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312 пароль: wogames Собираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999) Резервный TS: hardmodegames.ru:9988 ___________________________________________________________________ Строка запуска: -mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio;@WOG_Demo;@RHSAFRF;@RHSUSAF Инструкция по установке модов и обновлению! Регистрируемся ниже. ОБЩИЙ ФАЙЛ С ВКЛАДКАМИ _______________________________________________________________________________ Конкурс среди Командиров Сторон! На этот раз у меня остался один Бандл. По этому желательно взять одному КСу обе миссии. Условия такие: - 2 победы из двух; - КС должен дожить до своей победы.
  3. Конкурс начинается с момента опубликования данной темы и продлится до 25 декабря 2014 года. 25 декабря - последний день приема карт на проверку. Конкурс будет проходить в 3 этапа. На первом этапе все участники конкурса должны предоставить и разместить готовую миссию на форуме проекта в этой теме, Для рассмотрения конкурсных работ проверки миссий на “играбельность” и выбор миссий для участия во втором этапе. На втором этапе отобранные миссии будут задействованы в специальном ивенте приуроченном к новогодним праздникам который будет проходить с 31.12.2014 по 10.01.2015. На третьем этапе будет проходить голосование. каждый участник проекта WOG состоящий в отряде сможет проголосовать за любую понравившуюся ему миссию. Во избежание предвзятости и получения адекватных результатов голосования, запрещается голосование за миссию сделанную членом вашего отряда. По результатам голосования будут выбраны победители. Всего будет выбрано 3 победителя (по одному в каждой категории), которым будут вручены призы. Сборка Arma 3 DLC Bundle Миссия должна: содержать модули WOG сборки; размещаться на островах WOG сборки; не использовать посторонних скриптов, взятых из внешних источников (все скрипты оговариваются с конкурсной комиссией); содержать не противоречивые и однозначные задачи для каждой из сторон конфликта; содержать ёмкий, лаконичный, но в тоже время интересный брифинг описывающий поставленную перед сторонами задачу и раскрывающий выбранную картостроителем тему миссии. предоставляться в трех вариантах: на 100; 160; 200 слотов. быть сбалансированной для игры на ней разного кол-ва участников, т.е. миссия на 100 человек должна быть сбалансирована под игру и на 60 человек). быть уникальной и не повторять миссии других игроков. Категория первая. В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные участники проекта WOG состоящие в отрядах. Участникам необходимо выбрать одну или несколько тем для реализации их в конкурсной миссии. Темы предлагаются конкурсной комиссией и могут быть дополнены или изменены. Конвой. Доставка объектов или груза в заданную точку маршрута. Крепость. Задача картостроителя создать оборонительные сооружения с “нуля”. Оборонительные сооружения - база, должна быть уникальной, построенная непосредственно автором. Построенную базу необходимо включить в миссию с обороной/штурмом. База должна содержать от 300 до 500 объектов. Как рыба в воде. Не менее 60% всех игроков должны быть дайверами. Кажется дождь начинается. Не менее 60% одной из сторон парашютисты. Как в кино. Миссия по любому фильму на тему боевых действий. Брифинг и задачи миссии максимально схожи с сюжетом фильма. (Падение Черного Ястреба исключен) Alga dispensata. Встречный бой. Логистика на карте должна предусматривать одинаковые возможности для обоих сторон в достижении целей и задач миссии. Высадка в Нормандии. Высадка на побережье - оборон/захват участка береговой линии - штурм с воды. Любой ценой. Уничтожение важных военных объектов: РЛС, штаба, лаборатории, склада, пункта связи и т.д. Обязательным условием является различное место появления ключевого объекта миссии с каждым новым отыгращем (рандомный или управляемый респ ключевого объекта). 9. Помехи связи В миссии обязательно должны присутствовать помехи в радио связи реализованные с помощью скрипта или настроек модуля TFAR. Категория вторая. Ролеплейная миссия. Миссия от 50 до 100 слотов. Спасение заложников, обмен заложников, полицейские и бандитские операции и т.д. Допускается использование ботов для “антуража”. Категория третья. ШАБЛОН 1 Категория для тех кто НИКОГДА не делал карт для WOG. Заявки принимаются как от отрядников, так и от новичков проекта. 24.11.2014 на выбор участникам будут выданы шаблонные миссии в которых будут расставленны триггеры и модули. Новичкам необходимо будет выбрать остров и местность, стороны конфликта, вооружение и брифинг.