Dgors

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    1002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Dgors стал победителем дня 7 января

Dgors имел наиболее популярный контент!

Информация о Dgors

  • Звание
    Игровая Администрация WOG
  • День рождения 08/07/96

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Контакты

  • Skype
    girfoll90

Посетители профиля

1624 просмотра профиля
  1. Уважаемые игроки, кто делает на данный момент миссии для WOG Arma 3. Убедительная просьба к вам, делать на данный момент пехотные миссии с минимальным содержанием военной техники. В виду того что нами (игроками с а2) пока не изучена игровая механика и баланс Арма 3, из за чего получается не самый лучший гейминг. Что делать ? Было бы здорово увидеть простые миссии, порты с Арма2 со всеми вытекающими сценариями. Простыми по структурам и сбалансированным по кол-ву слотов на стороне. Есть очень много действительно крутых миссий с А2. С использованием простых структур РФ, USA,Талибов,ЧСО,ЧДКЗ. Так же убедительная просьба почитать еще раз темы Требования к Миссиям и Шпаргалку к созданию миссий. Потому как большинство миссий имеют ошибки и не могут быть отыграны. Напоминаю что Игровая Администрация не влезает в сценарий, баланс миссий. Основной упор на правильность оформления модулей,описания и прочих вещей нужных для игр, не затрагивающих балансы,сценарий и видение миссии.
  2. Почему то на второй стороне проявили инициативу и почти без колебаний нашлись ксы, всем были даны указания и взаимодействие было более чем отличным. При условии что на второй стороне почти не осталось отрядов, странно что из вас никто не захотел взять и организовать командование. Видите проблемы везде кроме себя. По спискам командования все решается, на следующие выходные уже планируется список миссий и список командования стороной. К чему это конкретно относится ?
  3. @Major_Cookie не штатная авария..
  4. Шульман с ДМБ опять конфликт на пустом месте решили устроить чоли
  5. До
    Внимание! Расстановка на слоты начинается в 20-45. Старт на Брифинг в 21-00 МСК! Не опаздывайте. В пятницу 16.02.2018 играем: 1. По количеству игроков 2. По количеству игроков 3. По количеству игроков Игровой администратор — [RSG]Dgors В субботу 17.02.2018 играем: 1. По количеству игроков 2. По количеству игроков 3. По количеству игроков Игровой администратор — [FOX] Visu Командование: Командование стороной - по желанию. (Списки формируются) Техническая информация для подключения: Внимание! Т.к. подпроект WOG только-только перешел на платформу А3, правила сервера WOG еще не скорректированы под реалии А3. В связи с этим просьба ознакомиться и соблюдать пп. 0.4.7 и 2.2-2.4 правил подпроекта WOG3. Также запрещено надевать вражескую форму (кроме бронежилетов и головных уборов).
  6. Это была его не самая лучшая попытка потролить
  7. Даже если правила изменят и поправят. Структуры останутся такими какие они есть. Не можешь в логистику ? Трудно организовать работу медицинского отделения ? Ну тогда страдайте. В каждой миссии есть свои условия и свой сценарий. Где то медики в отделениях, где то отдельно. Исходя из того что обычно КС за ранее готовиться к командованию, он все это учтет. Если мы в 90 человек будем все упрощать и не играть в логистику, то я не знаю о каком хардкорном режиме игры вообще идет речь.
  8. 8. Обязательно наличие медика в каждом отделении или мед.отделения на стороне. 13. Запрещено причислять экипаж техники к инженерному составу. Инженерный состав должен проставляться на миссии отдельно в соответствии с остальными дополнениями данных правил. Кол-ва людей более чем хватало чтобы занять отделение медиков, приписать медиков к отделению это более чем просто. Можно было бы и в каждом отделении сделать медика, но то что я сделал отдельную структуру никак не влияет на баланс. Просто кто-то больше любит вкусные слотики чем думает о последствиях отсутствия медиков. А выдавать зама и радиста за инженеров, это просто смешно.. Ты хочешь чтобы все просто было ? Может тогда прописать чтобы каждый игрок медиком и инжинером был ? Что за глупости ? Исходя из требований, мною не было ничего нарушено. А все остальное это уже ваши косяки в организации плана и расстановки.
  9. @JackReign требования к миссиям того запрещают
  10. А ведь было целое отделение медиков, я в чате лобби еще написал чтобы заняли. Впрочем у нас тоже такая ситуация была. В след. раз и правда лучше отыгрывать под кол-во миссии.
  11. Тру, ты вроде эксперт кс. Чому не смог организовать оборону ? Чо у тебя одна БМП специально под Бредли выкатилась, а вторая в поле сгорела. Картодел виноват ? "У обороны только 2 БМП против 4 бредли" - о господи, у них 15 танков, 32 дивизии и 10 минометов против наших винтовок. Где ты там 4 Бредли насчитал ? БК Бредли порежу, слишком много. Поменяю баланс, подумаю над доп оснащением для обороны. Мне почему то казалось что у ВС РФ более чем достаточно сил для обороны. А легкой победы вам никто не обещал.
  12. Просьба по первой миссии в субботу изложить предложения и правки в этой теме .