Dgors

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Dgors стал победителем дня 5 декабря

Dgors имел наиболее популярный контент!

Информация о Dgors

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Контакты

  • Skype
    girfoll90

Посетители профиля

1410 просмотров профиля
  1. Никнейм нарушителя: Zohan Нарушенный пункт правил: 3.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 12/08/17 Номер миссии: 2 Название миссии: Кровные Узы Edited 2.2e В отношении кого были нарушены правила: 2 сторона Свидетели нарушения (если имеются): [RSG]Dgors. [WFA]Lord. [WFA]First. [WFA]Gesp Описание нарушения: Отряду WFA получил задачу занять Черную гору максимально быстро, попутно уничтожить схрон . После высадки [WFA]Lord слышит выстрелы из автомата АК. (2:28:35) Доложив в Штаб о возможном контакте я приказал отряду WFA проверять зону где были слышны выстрелы. Пока отряд WFA бежал до метки, на карте была поставлена метка (2:31:20) что это Zohan. В конечном итоге в ШТАБ была получена ложная информация и смена направления для СПН WFA. Стрим - https://www.twitch.tv/videos/207794453 Далее СпН WFA было приказано подойти к триггеру (к зоне Черная гора), но не входить в нее. Получаем следующее: (2:42:20) Zohan входит в триггер. WFA через карту пытаются пинать его выйти на КВ WFA чтобы он следовал общему плану. В итоге они получают такой ответ: "Я уже у вас минут 30 сижу!" (2:43:35) (2:47:50) WFA получает информацию о том, что он уходит с КВ WFA. После чего двигается в зону по собственной воле и подрывается сразу на мине демаскируя отряд. Доп. Информация: 1. Zohan был в штабе и знал план миссии, но не следовал ему. (<23:00:33> "Zohan" переключен с канала "3rd Squad" на канал "Headquarters [Штаб стороны 2]") 2. Zohan занял КО, а значит у него есть ДВ, которую скорее всего он даже не слушал. 3. У отряда WFA не было информации о том, что данный игрок должен был быть с WFA, такого прикза в Штабе не было. В конечном итоге игрок Zohan нарушил приказ КС. Находясь на КВ WFA, был получен приказ не входить в зону, который Zohan нарушил. WFA были демаскированы что повлекло за собой срыв плана. В ШТАБ была получена ложная информация из за которой WFA пришлось передвинуть с изначально обозначенного направления и идти проверять место стрельбы. Что в конечном итоге повлияло на дальнейшее выполнение плана.
  2. не мог не запилить мем (две тысячи какой то год, все воговцы стали опсыпаться)
  3. Уже 4 декабря, время для предновогодних аватарок! Найди одно отличие
  4. 2 года назад было интереснее. Ты приходи чаще, мы вам HQ поможем восстановить, выгоним всех из отрядов и вернем обратно
  5. Примерно так удалось поиграть с отрядом LG. Это единственная миссия где было более менее интересно за выходные. Качество как всегда не очень, а в этот раз еще хуже, но переделывать уже лень. Решил я тут новый кодек h.264 потестировать.. Еще и звук чуть чуть отставать начал. Кошмар. По времени: 0:00 Начало операции, отправили нас на югозапад встречать врага. Поднялись на свою обозначеную позицию, а на нас внедорожник с СПГ выкатывается. Плюсом ко всему под склоном на востоке у нас высадилось отделение на ландровере, и чуть позже с севера поедет БТР. 2:10 Нас сгоняет с высоты БТР. 3:50 Подгоняем СПГ для уничтожения БТР 8:35 по СПГ отрабатывает танк, пытаемся сбежать но теряем СПГ. 10:15 Нас вернули на южный блок-пост у зоны. Прикрываем танк и работаем по пехоте. Можно наблюдать редкие кадры прекрасной работы танка. 13:15 Стреляю с М2 и не успеваю вылезти, меня ранили. 14:55 После ранения предпринимаю попытку снова открыть подавление с М2 по технике противника(так и не понял, БТР там был или пулеметчик, по всей видимости БТР) После удачной попытки подавления наблюдаю попадание фугаса туда куда надо) 16:00 Ставим М2 для подавления северного блок-поста захваченого противником. Кстати интересно, а те кто там был, сильно испугались или не почувствовали ? Дальше вылечиваюсь медиком и умираю в конце от винтовки Флаера.
  6. Толи миски стали резать не правильно под кол-во людей, толи отделения не правильные. в эти выходные ни на одной миссии не получилось разместить нормально РСГ , не хватало места, все отделения были заняты, в конечном итоге отыграли все выходные половину врассыпную и на некоторых миссиях более менее сквадом.
  7. @Sonar Я как то и не думал что можно на эту миссию писать дебриф. Да и времени категорически не хватит чтобы сесть и подумать. Но в целом суть плана обороны заключалась в том чтобы взять контроль над подъемом с западного склона и восточного, так же обезопасить обход противника с запада и востока. После первого столкновения с противником FMF произвели доклад по ДВ о том что основные силы противника скапливаются на западном склоне и производят попытки совершить восход на высоту. А у меня BE резервом стоит на востоке на случай глобального обхода, и вот тут моя ошибка\не ошибка. Я перебрасываю BE на позиции А+ тем самым открывая бутылку лимонада и давая атаке проход с неприкрытого востока. После столкновения лоб в лоб, мое мнение, КС уже никак не может повлиять на дальнейший ход. Тут уже работает отряд и его размещение на склоне, у кого скилл больше тот и прав. Изначально суть плана двигалась к тому чтобы подавлять атаку с постепенным отходом ближе к зоне, что впринципе все и сделали. Отряд SF отлично прикрывал запад, не давая MOR какое то время пройти севернее. Сам я был все время на передовой, так сказать ближе к своим боевым товарищам. За время боя успел кого то вылечить, забрать у одного братишки СВД и осознав что враг приближается и сил защищать позиции больше нет.. Приказал всем боеспособным отрядам отходить к зоне и стоять намертво. А дальше вот стоять почему то получилось процетов на сорок, а вот намертво процентов на шестьдесят. Для меня игра закончилась вот так.
  8. Исходя из вышеуказаных видео, да.. ты прав
  9. Вам 10 позоров из 20 Милсдарь.
  10. Судя по дебрифу самолеты и вертолет высадились прям под носом у TOW, тут грех не выстрелить и не попасть. Это ошибка КС, врятли он мог это прогнозировать, но никак не игра ради победки или читерство. Мы же сбиваем вертолеты с трубы, Краб же стрелял тогда по вертолетам с танка. В данный момент просто так вышло что оборона угадала и правильно расположила тоу. Ну да, не поиграли другие , это плохо. Но с другой стороны что ему пропустить и дать провести полное десантирование ? Можно провести правки в миссии и убрать "не баланс", но только не сваливайте свои ошибки на ошибку картодела или дисбаланс миссии и темболее на TOW.
  11. Могу предположить что это первая сторона))