Ezhuk

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ezhuk

  • Звание
    Технический отдел

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В связи с нарушением пункта 3.4 правил бронирования, отряд UN лишается возможности бронирования до 12.03.
  2. Прочитал, посмотрел на аватарку, перечитал в нужной интонации.
  3. Зачем замечать прошлую ротацию?
  4. У тебя есть около 24 часов на осознание и исправление.
  5. @bavikin В связи с низкой посещаемостью, отряду UN выносится предупреждение и устанавливается испытательный срок до 29.01.2017. В случае сохранения текущего уровня посещаемости, отряд будет снят с ротации.
  6. Отряд A-Team лишается возможности бронирования до 29.01.2017, в связи с нарушением п.5.1 правил бронирования отделения на играх 10-11.12.2016 и 16-17.12.2016.
  7. Попробовав прочитать тему, можно сделать вывод, что
  8. [b][member=GangMan][/b], сделай другой пример.  Для данного обсуждения он совсем не подходит. На карте дорога на юг, цель миссии провести технику через всю карту и даже есть прописанное условие на запрет выхода за пределы карты. 
  9. Отряду 13th выносится предупреждение.   За редактирования таблицы бронирования противоположной стороны на миссию Abandoned hotel 17.06.2016. В случае повторения, отряду будет ограничен доступ к системе бронирования на 1 месяц.
  10.   На это счет давно еще была идея отображать актуальное количество игроков во время брифинга (где-то рядом с таймером). А смысл 70% - это потеря две трети л/с, просто в процентах выглядит более солидно. Если же админу передать функцию завершения миссии, то в итоге все равно претензии к администраторам будут, но уже более обоснованы, а так есть формальный повод отсеивать требования завершения миссии. Так то правило появилось только из-за конкретных идиотов (про обстрел места старта и баррикады проходов от туда же). Грубо говоря, больше идиотов - больше правил.       А что изменилось в худшую сторону? Разница только в том, что раньше во время брифинга КС отряды переставлял, сейчас заранее в табличке. По-моему, наоборот удобнее и быстрее. Тут только еще надо довести до ума форму бронирования и отображение в лобби. 
  11. https://www.youtube.com/watch?v=Qr3PUQJJ63g
  12. [b][member=KraSavA][/b], ты миссии откомандовать решился или темой ошибся? 
  13. [b][member=StDIABLO][/b], хороший способ переснаряжать неполные магазины, пулеметные ленты и сломать асе. 
  14. [b][member=terafrag][/b], уже убрано в следующем обновлении. 
  15. Медицина: - уменьшено время лечения медицины - разращена PAK и хирургический набор в поле - уменьшено время переливания крови до 30с/40с/60с (250/500/1000) - временно убран флаг ace_medical_enableVehicleCrashes Ремонт: - уменьшено время ремонта для каждой из частей на 20 секунд Снаряжение: - автоматическая выдача дв, стяжки и mapTools командирам отделений - автоматическая выдача медицины [spoiler='Индивидуальный набор ']ACE_fieldDressing - 4 ACE_elasticBandage - 4 ACE_packingBandage - 3 ACE_quikclot - 3 ACE_tourniquet - 1 ACE_morphine - 1 ACE_epinephrine - 1[/spoiler] [spoiler='Медик ']ACE_fieldDressing - 15 ACE_elasticBandage - 18 ACE_packingBandage - 18 ACE_quikclot - 15 ACE_atropine - 12 ACE_morphine - 8 ACE_epinephrine - 8 ACE_tourniquet - 5 ACE_salineIV_500 - 4 ACE_bloodIV_500 - 4 ACE_surgicalKit - 1 ACE_personalAidKit - 1[/spoiler]   TFAR: - начальные настройка громкости "шепот" Маркера: - дв рация обязательна для использования канала стороны (добавление, удаление, перемещение маркеров) - групповой канал действует на 4 км Группы: - возможность принятия в отделение до 12 человек 1) В своем меню. Снаряжение -> Разрешить смену группы (20с) Игрок разрешает другим игрокам взять себя в их группу. Действует 20 секунд, 2) В меню на игрока. Взять в отряд. MapTools: - поворот линейки сделан на LSHIFT (убран конфликт с swt_markers)   Ace_rearm: - техника и контейнер должны быть одной стороны     (вероятно) Убрана возможность управлять игроками колесиком мыши через забагованный слот.