keeper

[KND.TT]Отряд KND.TT
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О keeper

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11/30/88

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Saint-Petersburg

Контакты

  • Skype
    tltkeeper

Посетители профиля

338 просмотров профиля
  1. Эм, да там будет большой риск нарваться на подобных и в лице соотрядников :D Адекватные люди подтянутся на БИ 6 и 7, и то не факт :D
  2. Кто первый придумает повод для бана и кика с КНД Тру, тот получит абонемент на годовую админку от всех ресурсов Вогамеса, как конкурс?
  3. Или самый дальний выстрел, который привел к смерти цели из стрелкового оружия :)
  4. Был я там, не очень весело :)
  5. Тут каждый первый выкладывает свои wog moments/compilation/analpiratporn видосики, где они фрагают, это тоже для них достижение? какой-то глупый спор, пососили и пососили, на ВОГе 1000 и 1 карта которые не сбалансированы на 100%, мне вот иногда не приятно на 300 метров перестреливаться с железкой против человека с ACOG, тоже кричать про дисбаланс? А то что КНД п-ры и всегда ставят карты под себя это уже давно всем известно, смирись или иди на Тушино.
  6. СТРАЙКБОЛ

    У нас тут обнаружился миллионер из Саранска?)
  7. Дрочилово это сокращенно, если расписать подробно, то над нами 2 раза пролетели и мы не увидели ГБУ, я называю это просто, пилот продрочил.
  8. Мб за дрочилово и про*б ключевой техники (самолеты, верты) банить\отстранять от их управления? А то сначала ДВ зависла, потом пилот блин !!!не видит БТР!!! и не кидает ГБУ, хотя блин метки стоят
  9. А так же популяцию китов и ламантинов, обитающих в прибрежных водах чернорашки :D
  10. СТРАЙКБОЛ

    Ладно, закроем тему :)
  11. СТРАЙКБОЛ

    Чтож, значит в СПб в страйкболл играют одни дрищи, которые передвигаются по лесу с средней скоростью 3-5 км\ч, иногда много меньше. В разгрузе с пистолетом, полным воды гидратором и флягой общим весом 13-16 кг в суточной игре пройдя 25+ км по лесу ноги просто отваливаются, а 70км пройти за 20 часов - это значит просто ходить по ровной дороге абсолютно без боевок, да и без снаряжения, так что, Френд, ты написал слишком нереальную цифру :)
  12. СТРАЙКБОЛ

    что-то мне не верится в 70км :) хотя если ходить по ровным дорогам, а не по лесу, то можно
  13. СТРАЙКБОЛ

    у нас тут в начале июля суточные игры были в +33, за сутки - 2.5 кг и 25км по треку :D
  14. Вступление в KND Tactical

    Тест не пройден. На все вопросы Тру всегда надо отвечать: "Пошел на ЙУХ".