Otto

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Otto

  • Звание
    Игровая Администрация WOG³
  • День рождения 02/01/09

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5542 просмотра профиля
  1. Уважаемые командиры отделений, последнее время я наблюдаю очень неприятную тенденцию на первой стороне. Практически все отряды стремятся покинуть зону, даже когда это может откровенно навредить всей стороне. Сегодня был просто апогей, на миссии “East Wind: Молот” отряды, стартующие в зонах, просто на просто их покинули, хотя сама миссия располагает на то, что атака на зоны будет произведена незамедлительно и в первые минуты миссии. В следствии чего с самого старта мы потеряли две зоны. Огромная просьба, всем нам хочется поиграть, и иногда нужно брать ответственность на себя, не может быть так, что каждую миссию одни и те же отряды будут оставаться в зонах, а оставлять зоны пустыми это верх неуважения вообще ко всем, к себе в том числе.
  2. @ZAMPOLIT - Проблема решена. Спасибо @Kato
  3. Тема пересоздана! Список командиров успевших занять в прошлой теме - @arhond - Yankee go home - Сторона 1: ВС РФ (атака)
  4. Уважаемые пилоты! После обновления “DLC Jets” модель управления конвертопланов изменилась! Просьба ответственно относится к управлению важной техникой и тренироваться заранее!
  5. @MOLOKO, Мне кажется, или поводов переживать и с BattleEye у тебя будет достаточно. Вспомнить практику соседних проектов, где устраивают охоту за ведьмами и организуют судилище дабы угодить толпе чрезмерно переживающих. Я не специалист, но проблемы в работе с BattleEye есть, и решение убрать его с игр принято не на пустом месте.
  6. @ZAMPOLIT Пешки не склонны убегать со стола в алгу
  7. Перестановки на миссии Alliance : A 1-5 : Отдал CU A 2-1 : Отдал IMB
  8. Alliance Сторона 1: Талибан (Оборона) Взял
  9. @Zero, Я вас туда послал, ибо искал там танк, и оставшиеся силы противника. Думал что объедут. Но танк, улетел . Прошу прощения что так получилось.
  10. @Merans, Да, это так. Да, с этим нужно что-то делать. Было в этот раз что-то подобное? - Нет, не было. (За исключением уничтожения одной из горгон, там было неадекватно. ) Твои подсчеты мне нравятся, но они неверны. Советую пересмотреть дебриф.
  11. Стадо безмозгло летящих по голым полям, без прикрытия ПВО заметили наблюдатели. Лично с моей команды вертолёт вылетел в ту местность, и уничтожил и без того явные цели, которые не оказали никакого сопротивления. В этом случае, конечно, решил радар, а не крайне идиотское решение некоторых отрядов. Когда всю авиацию противника уничтожает павни без ловушек, решает конечно радар. Когда по голой высоте едет камаз, его сжигают, а за ним выезжает горгона, на всю бронегруппу с кучей наблюдателей, решает конечно радар. У меня два предложения, либо давайте будем уважительно относиться к стороне противника и отыгрывать НОРМАЛЬНО. Либо не будем ныть по надуманным причинам. Нет, здесь дело как раз в алге.
  12. Спасибо всей первой стороне за победу. Моментальная реакция, актуальные метки и доклады в ДВ решили исход миссии в первые пятнадцать минут. ( Есть над чем работать, в частности флуд, большое количество флуда. Это моя вина, постараюсь исправиться и проконтролировать в следующий раз. )
  13. Миссия - И грянул гром ( бронирование ) А 1-1 отдано отделению REC ( @Endalaner , @Kato ) A 2-2 отдано отделению OSA ( @MILLER ) ( Свободные места в отделении A 2-2 необходимо предоставить SW )
  14. И грянул гром Сторона 1: NATO (Оборона) Взял
  15. Просто захотеть мало. Лучше попытаться сформулировать, что конкретно общественности хочется видеть в трейлере. Чтобы люди уже по готовым задумкам, что-то соображали и пытались сделать дополняя от себя. Без четкого плана, либо ничего не получится, либо получится какая-то странная вещь, которую не захотят использовать.