REDHAMMER

Пользователи
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

REDHAMMER стал победителем дня 12 марта 2015

REDHAMMER имел наиболее популярный контент!

Информация о REDHAMMER

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

601 просмотр профиля
  1. банана-банана планы... сколько можно...
  2. @DenusKO Обрати внимание на изменения в последней версии миссии.
  3. Где же честь ©. Надо было пилотам,как камикадзе на зеро пойти на таран грузовика с боеприпасами,нары и пушка это слишком современно. Вторая миссия понравилась во всём: 1)План идти в атаку через горы в 5 километрах от цели; 2) Один снайпер косит почти 2 или даже 3 отделения с 12,7 снайпы без глушака,многих почти в упор,но никто его не может найти...почувствовал себя в шкуре фрица-бота из серии польского шутера Sniper Elite; 3) Сама миссия тянет на шедевр - атака базы в горах куда ведет всего две дороги на танках с кастрированным самолетом,задумка конечно хороша,но имхо транспортные вертолеты в атаке были бы полезнее в разы всего этого металлолома.
  4. Помимо С-130 можно было бы взять еще AAVP7A1 для МП США и Страйкеры для армейцев. Ну и может быть до кучи всякие там CH-53E и MH-60 для тех же МП США.
  5. решение о введении АСЕ было принято на собрании? будет ли собрание по этому поводу? и есть ли вариант что АСЕ всё-таки вводиться не будет?
  6. :D А я думал что количество "фрагов" зависит от умений каждого бойца команды,а оказывается вон оно как..."рандом". Ну и если выражаться вашими терминами,то вообще-то как раз отряд так называемых "рандомщиков" является "мясом",которое призвано не только отвлекать врага,но и наносить максимально возможный ущерб противнику,в то время как "тактикульщики" непонятно чем заняты,как правило ничем.
  7. [member=Rumba],  Другие игроки попробывали перейти на наш стиль игр...уже 3 команды (которые на воге играют) из лиги ушли :army_yoba:   А если серьезно,мне интересно что это за "тактикул" такой,который не приносит результата или у "тактикула" какие-то другие критерии эффективности?     Алга и есть один из наиболее эффективных тактических маневров Что-то я не припомню случаев за последнее время когда мы в рандом убегали,метки ставим,на связь если дв есть выходим,задачи которые ставит КС выполняем, я конечно может быть чего-то не догоняю,но мне интересно что это за "тактикул" такой когда у тебя хреновый "показатель", как я понимаю  для вас тактикул это посиделки по несколько часов на одном месте?.
  8. В целом план был нормальный и имхо направление атаки тоже нормальное,единственное что было не нормально это отсутствие внятной разведки и желание покататься в колонне.
  9. Касатка над Зеленогорском получила хоть какие-то повреждения от пары попаданий фугасов с маршалла?
  10. @ZAMPOLIT, Уже прошло больше года ВОГ А3 игр,а кто-то до сих пор умудряется переворачивать танки :army_yoba:
  11. @dmb09, Пфф, ты просто не знаешь что такое баланс на вог А3.....баланс на вог а3 - это 2шт м113 с м2,бредля без топлива и половины бк vs 3шт бмп-1д,бмп-3 и ми-24в. p.s вы еще не видели ходящую из стороны в сторону отдельно от башни пушку абрамса,наноточный дальномер (+- пару км подумаешь фигня какая), и супер реалистичный пнв в футуристичной технике (маршалл) класса "очко" с изменяющейся контрастностью,но при этом все равно нихрена не видно.
  12. @Gravelandmp3, 3 кса,а планы все одинаковые в стиле замполита :army_yoba:
  13. Ага не тупили :D ,вы нас в чистом поле увидели через почти 2 минуты после выгрузки,к сожалению у нас с пт-шником возникли проблемы,как минимум 1 разгружающуюся мору мы могли забрать.