REDHAMMER

Пользователи
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О REDHAMMER

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  • Bydax

  1. решение о введении АСЕ было принято на собрании? будет ли собрание по этому поводу? и есть ли вариант что АСЕ всё-таки вводиться не будет?
  2. :D А я думал что количество "фрагов" зависит от умений каждого бойца команды,а оказывается вон оно как..."рандом". Ну и если выражаться вашими терминами,то вообще-то как раз отряд так называемых "рандомщиков" является "мясом",которое призвано не только отвлекать врага,но и наносить максимально возможный ущерб противнику,в то время как "тактикульщики" непонятно чем заняты,как правило ничем.
  3. [member=Rumba],  Другие игроки попробывали перейти на наш стиль игр...уже 3 команды (которые на воге играют) из лиги ушли :army_yoba:   А если серьезно,мне интересно что это за "тактикул" такой,который не приносит результата или у "тактикула" какие-то другие критерии эффективности?     Алга и есть один из наиболее эффективных тактических маневров Что-то я не припомню случаев за последнее время когда мы в рандом убегали,метки ставим,на связь если дв есть выходим,задачи которые ставит КС выполняем, я конечно может быть чего-то не догоняю,но мне интересно что это за "тактикул" такой когда у тебя хреновый "показатель", как я понимаю  для вас тактикул это посиделки по несколько часов на одном месте?.
  4. В целом план был нормальный и имхо направление атаки тоже нормальное,единственное что было не нормально это отсутствие внятной разведки и желание покататься в колонне.
  5. Касатка над Зеленогорском получила хоть какие-то повреждения от пары попаданий фугасов с маршалла?
  6. @ZAMPOLIT, Уже прошло больше года ВОГ А3 игр,а кто-то до сих пор умудряется переворачивать танки :army_yoba:
  7. @dmb09, Пфф, ты просто не знаешь что такое баланс на вог А3.....баланс на вог а3 - это 2шт м113 с м2,бредля без топлива и половины бк vs 3шт бмп-1д,бмп-3 и ми-24в. p.s вы еще не видели ходящую из стороны в сторону отдельно от башни пушку абрамса,наноточный дальномер (+- пару км подумаешь фигня какая), и супер реалистичный пнв в футуристичной технике (маршалл) класса "очко" с изменяющейся контрастностью,но при этом все равно нихрена не видно.
  8. @Gravelandmp3, 3 кса,а планы все одинаковые в стиле замполита :army_yoba:
  9. Ага не тупили :D ,вы нас в чистом поле увидели через почти 2 минуты после выгрузки,к сожалению у нас с пт-шником возникли проблемы,как минимум 1 разгружающуюся мору мы могли забрать.
  10. Да ладно,у здешних хардкоротакикульных отрядов гильдий кишка тонка в турнирах участвовать тем более цтф :army_yoba:
  11. @Vincen, Ого-го, а что не так то? :army_yoba: p.s прошу заметить что за еще неизвестный план,угрозы уже всему отряду,а вот отряду,где играл читер про-геймер ничего сделано не было :o
  12. А мне больше всего нравятся введенные инновации (крутые дымы,феерверки итд),только вот уже 3й раз дымы из техники не срабатывают,задолбало,в момент когда нужны эти самые дымы они просто исчезают через 2 секунды,а у врага как я понимаю их вообще нет. На ударных БПЛА нет ловушек (хотя в оригинале есть),кривой замер дальномером в технике (разброс до 100 метров блин,я на глазок быстрее пристреляюсь чем попаду с помощью дальномера),осколки просаживающие фпс (особенно если хреначит агс),"удаление" ДЛС (зачем вообще его удалять? оружие в нем нормальное),которое обойти не может только ленивый, и куча других мелких багов со всеми этими "нужными" аддонами. инновации к модернизации,горит.
  13. Шилка в армовском виде - пулемет на гусеницах,а не зенитка, и уж тем более не противовес современной модификации кобры. Была бы тунгуска как вариант нормальной пво,но даже она в армовском виде (где радар урезан и нету системы автоматического сопровождения цели) их нужно ставить 2 шт.