SamurBenis

[FOX] Отряд FOX
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SamurBenis стал победителем дня 19 января

SamurBenis имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о SamurBenis

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 07/12/99

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    samurbenis

Посетители профиля

1606 просмотров профиля
  1. Так есть же вроде миссия на Алиабаде с шахид-прагами. Можно её на следующей неделе отыграть.
  2. Первый возможно рядом упал/впитался в борт, но все последующие выстрелы кроме последнего попадали в лоб, зуб даю (мог бы и видео дать, но не снимал к сожалению). Так это два года назад было, мало ли что за это время Краб накрутил
  3. А у кого там абрамс переапанный оказался? Кто кому в борт стрелял? Просто в наш абрамс (я так полагаю это про абрамс FOX речь) попадало не в борт, а в лоб. Раза четыре точно попали в лоб, плюс один в башню (там даже закричали, но выжили). Непонятно зачем вы пять раз подряд ломами стреляли, а не ПТУРами. В общем, ваше негодование тем, что абрамс в лоб не пробивается мне не понятно. Ещё все эти четыре попадания по корпусу пришлись практически в одну точку (как мехвод я мог наблюдать как ломы высекали искры прямо перед моими глазами) и только когда мы начали откатываться нам прилетело в башню (специально или нет я не знаю), но особого вреда это не принесло.
  4. Когда я умер (полчаса прошло минимум), СПГ катался целый и здоровый на юге от зоны. Да и СПГ мы вроде не захватывали, и пострелял он по нам.
  5. Блд, в чём опять-то претензии? В точ то один скрипт не работает и из-за этого миску зарубили? В первый раз что ли? Я думаю даже не в последний. Если вы хотели пострелять талибов с оптики, так и скажите, в остальном я ничего плохого не вижу. Насколько я догадываюсь миску тестили после исправления в редакторе, где этот скрипт спокойно работал. На тестах перед играми это затестить нереально, я думаю вы понимаете почему. WFA молодцы, что фикс запилили. Проблем больше не вижу, кроме необоснованных претензий. Я бы понимал если бы вы на сервер задонатили прежде чем всю эту дискуссию затевать. В чём проблема просто играть и по возможности помогать ИА исправлять косяки (хотя бы указывать на них), что намного легче чем заниматься этим на постоянной основе. В общем опять дискуссия ни о чём, сразу после игр. Могли бы и в будние дни об этом вспомнить, что бы было что пообсуждать.
  6. Всё вывезли? А что не смогли - взорвали/закопали/продали?
  7. Под конец миссии вроде урал MOR туда катался, а вот что они обратно привезли я затрудняюсь ответить. Бегал, искал этот урал, но так и не нашёл. Может я конечно не за тем уралом бегал, но это уже совсем другая история.
  8. Не понимаю предъяв в сторону RB за танк на первой. Занять танк приказал КС, да и заняли не сразу. Сначала ждали пока заправятся вертушки, потом пока заправится сам танк. Минут 10 это заняло точно. Насколько я понимаю в танке не было только топлива, а никаких условий на запрет заправки танка заправщиком там нет. Да и за эти 10 минут я думаю можно было бы найти позицию с которой можно было выбить этот танк. Вы кстати С-130 не лутали? Там было что-нибудь полезное? И обстрел из танка из-за прорисовки кто-то корректировал или просто выпустили по городу несколько снарядов и всё? А то они падали на восточной части города где никого не было.
  9. Мне вчерашний Firefly понравился
  10. Лесопилку ещё можно поиграть
  11. Фабрику то разрушили я надеюсь?
  12. Надо что ли темку отдельную, или гугло док где будет написано кто кого на аватарку поставил. Дарю эту идею любому желающему, главное в титрах упомяните.
  13. Видимо недостаточно, что бы я играть научился.