Rino

[LG] Отряд LG
  • Публикации

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rino

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. Видимо учился делать планы и командовать. Ему изначально сказали, что будет тир на панораме этой американской горки, так собственно и вышло... Учиться ведь надо именно на ошибках, а не аналитике.
  2. до

    Имхо в виде размышления. А что вам мешает менять, корректировать миссии? Рино -)? У нас же не турнир какой-то, где требуется зеркалка отыгрышей мисок, а просто фор фан отыгрыши различных, не совсем балансированных сценариев, которые иногда всё таки нуждаются в корректировке, ибо не всегда картоделы способны сотворить чудо с первого раза... Но когда например местность, техника, вооружение, теплаки и проч. чаще под одну из сторон ставятся/-ились с большой очерёдностью, вторая сторона более как полигон, то это сразу кидается на глаза, хоть и не всем игрокам. По этому до сих пор вайна не было, участники ведь "не соревнуются" и не настроены на это, просто пытаемся вырвать фан из того что есть, как обустроено.
  3. до

    Интересно будет посмотреть переделку миски, когда в атаке уже неКНД... и сравнить с той, где оторвались КНД в атаке -).
  4. Ты воще адекватный? Ах ха ха я ржу. Этот Аce грузовик не был там изначально, что ты докапался до меня со своим Асе грузовиком. :D
  5. В архив загляни на тему тимкиллов и раскрой свои глаза, ага. Отклонено, отклонены.... Сами решайте свои проблемы бла бла бла. Видно тебя не было на проекте ещё в тот отыгрышь. Когда это летающее гавно отпулемётило красных. :D Fuuu New be.... Незнаешь, нахрен лезешь вообще?
  6. ToxaSM, всё просто, тимкиллить разрешено, заявки не рассматриваются/кладётся на них болт. Логически, если тимкиллить можно, значит можно стрелять... и не заморачиваться. И ловить лулзы с бомбежки убитых. Не извиняясь. Батла такая батла. :D RavingRobot, всем насрать, что думал картодел, когда спавнил это. Собственно это его проблемы за дальнейшие последствия. Учитесь признавать ошибки, а не спихивать свою криворукость на других. Сценарий геймплея задали? Вы его получили.
  7. Миска Линкольн, мгновенная зарядка веномом и расстрел вслепую с дистанции небольшого аэро и блокпостов, оперировал администратор Миб на стороне кнд если не ошибаюсь, все молчали. На этой "случайно" удачнее вслепую по 3ём кв. км отработал по такому же принципу другой, и "вдруг" заговорили -).
  8. Там стата уже мех-водам записывается -).
  9. К второй КС вообще не готовился, план из одной кривой линии, печаль. И самый худшая реализация венома... Пилот того же отряда не готовился. Ни реализации очень опасного вооружения, ни меток адекватных с его оборудованием.
  10. Да самому страшно стало. Дмб снова в какие-то манипуляции играет, игры слов. Впаривает окружающим, что не хорошо так делать, "люди поиграть хотят", но забывает, что его отряд такое же проделывал. Там знатно кстати бомбило на стороне РЕ от такого подхода к командованию, после таких рашей, плана из одной линии, более на форвин и мясогейминг, чем на нормальный геймплей. И щас непонятное "где я" завел для смены темы, когда ему говорят "вы тоже"... С самих себя надо было показывать пример.
  11. ДМБ09, чего? Я аж завис. Читай внимательно, а то у тебя что то со зрением видимо проблемы какие-то и не понятные припадки.
  12. Другие тоже хотели играть, когда сливались отделениями на ваших командованиях с танковыми рашами в зону.
  13. Что определить? У меня аж мозг коротнул от твоей волны.
  14. JPS/ILS, полёт по приборам и сё такое, внезапно что-то новое, да? -)