Rino

[LG] Отряд LG
  • Публикации

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rino

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

621 просмотр профиля
  1. Потерпеть временно, пока идёт пере адаптация. Раньше это всё отлично занималось. На время переадаптации можно на -10 - 20 слотов поставить версии, чтоб посеять панику за слоты. Долгие миссии и множество коробок на вторых например ставить. Быстрые и по проще на первых.
  2. Раньше это отлично решалось другими администраторами как на этом проекте, так и на схожих. Приличный намберс подтягивался во время. Я вот допустим не понимаю, почему внезапно это перестало решаться сейчас, очень что нибудь здравое хочу услышать на этот вопрос, не в виде оговорок и т.д. Если запускать игры стабильно в 21-30 например около месяца, то не слотозависимые набегать станут и к этому времени. Слоупоки допустим знают, что позволительно и что миссии запускают с большим опозданием, по этому и не телятся особо.
  3. Как кто то говорил из SF, не разбил отделение - значит ты ешё не пилот. По этому не унывайте, дарите себе и окружающим настроение дальше -).
  4. Летать научишся, мб и разбудишь во мне интерес прибавить мощности. -) Невинный пост ого какую невероятную историю родил в голове у keeper, интересный какой собеседник.
  5. В вентилятор не оно кидалось, естественно тебя торкать не должно было А тебя удивило что ваш отряд не редко не бывает на связи и играете в свою игру? Вот это прикол...
  6. EveryDayVodka, таких как ты надо банить за ТК. Отговорки из за своей не внимательности, где твоя совесть?
  7. И есть мода кидать помидорами в тех, кто требует призвать к ответственности, как и видел неоднократно в итогах "напоминание, чтоб решали эти вопросы в тс, мол игровой момент".
  8. Ну тут да, догадки по этому направлению и были, кто то может ждать слота и активно целенаправленно изучать ситуацию. Ранее это на совесть шло. Если бы был выбор " спектатор или выход ", и спек бы регистрировал, кто в него заходил, тогда можно было бы реализовывать. Печалька! Ну тогда продолжаем тк-шить -))), если что извини произнесём попозжя. Просто проблема реально требующая к себе внимания. По статистике интересно каждый год по сколько тк происходит?
  9. https://wogames.info/index.php?app=cms&module=pages&controller=page&path=new-rules/osnsvod Да Отсюда вопрос, а зачём так усложнили всё, перечеркнули ту традицию, которая успешно работала? Ранее множество конфликтов решались таким образом, не было головной боли в трибунале у ИА, и у пострадавших игроков. Цель отмены/усложнения? Почему бы не добавить/вернуть в разрешение отдавать слот в случае ТК, что этому мешает?
  10. Ааа, ну тогда отличненько. Тогда продолжаем традицию, которую активно юзали ранее, но подзабыли... Ну что игроки! Убили своего и чувствуете вину? Отдавайте свою игровую сессию тому, у кого вы её некрасиво отняли! Это справедливо, это похоже уже хоть на извинение, это повод вас не банить/воспитывать/писать заявки. А не ваше редкое "бла бла бла" после игр, где вы дальше побежали фрагать, позабыв о совести...
  11. В какой то из игр Сергио говорил что нельзя. Возможно на случай, если умерший решит после статки зайти в спек. Тут не понял твоё предложение, можно или нельзя?
  12. Вчера резал это видос из архива. Выходит офигевший РусИван на дв, мол его командира и 4 человека уничтожено KND2 танком. Виноваты потерпевшие и пострадавшие. Что мешает делать так, чтоб не ходить и не извиняться после игр? - Танк перепутал малахов с моисеевым, не внимательность! На малахове мол был обнаружен противник, танк получил добро отработать. Получил добро, т.к. на моисееве (вместо малахова) видел наших сф, и подтвердил наличие противника. - СФ как всегда не были на дв, я даже как КО РСГ не мог на их кв выйти по просьбе КСа, ибо оно не было написано. http://joxi.ru/52aRRX1h4lPX6A Нет. Т.к. он первый начал ФФшить, отписался бы потом, что инициатор он. Ранее активно банили тимкиллеров или решали эти вопросы моментально ингейм. Мне это нравилось, как подход в плане ответа за действия, и побуждения к ответственности, игроки больше думали, прежде чем жать на курок. В какой то момент пошла от каких-то лиц открытая агитация/презрение по поводу заявок на тимкиллеров, видимо некоторым ну настолько не нравилось отвечать за свои действия, или так таковые действия считают пустяковыми... ...и в какой-то момент даже запретили отдавать свой слот, если ты за ФФшил. Я в те времена не много тимкиллил, но в случае ФФ вылавливал чела в ТС и отдавал свой слот. Был даже случай с Ренди, когда шёл ближний бой в лесу, он решил приколоться и сигануть из ёлки на меня вплотную в шутку, похлопать по плечу, но моментально с разворота получил только очередь. Даже в этом случае отдал после такой подставы ему слот, т.к. ответственен за пальбу. Собственно намёк моих последних трёх постов, сам "корень", сделать наконец какой нибудь механизм в плане наказаний тимкиллеров, ибо ну совсем расслабились уже в этом плане. Ибо в последнее время реально чувствуется, что запрет на ТК и ответственность за него ну слишком потеряли силу. Учитывая, как много сейчас новых участников на проекте, пока не сунешь в карцер на денёк , не начнут правильно подходить к вопросу, чтоб не тимкиллить. ТК - игровой момент? В итоге к этому "игровому моменту" каждый по своему относится, кто то наплевательски, кто то наоборот. У кого-то за год до полусотни тк накапливается, у кого-то нуль. Почему? И как уменьшить эти цифры? С одной стороны, косячник понимает, что сегодня это спускают с рук, стреляет во всё подряд сомнительное с мыслью: если свой, зайду потом в канал, "мол извинюсь, чтоб не наказывали", и тему закроют. С другой стороны, потерпевший ждёт игрового уикенда неделю, в какой-то момент получает срыв игровой сессии от того, кто считается своим (убить его нельзя) и ничего не может с этим не может поделать. Т.е. игровой день просто испорчен, аннулирован. Идёт спать или смотрит как играют другие пару часов. И потом сидит горит, мечется на форуме или про себя в плаче, но в силу последней моды, довольно таки справедливо наказать не может, ибо "фу не модно писать заявки", или в трибунале ИА активно пропагандируют не писать заявки, промолчу почему.
  13. crabe, а если нельзя это на скиптовом уровне запилить, возможно добавить авто-бан или ручной бан тимкиллеров на 1 след. игровой день?Убил парня на БИ допустим в сб., получаешь без разбирательств автоматический пропуск на игру в пт., сказал слово "извини" пострадавшему или нет, без разницы... Допустим в первый раз с не привычки человек 5 получат красную карточку, на след. играх все далее и далее будет всё меньше желающих их получать, ибо только страх будет мешать жать на спусковой крючёк в сторону "товарищей", которые ну никак не ждут такой подлой ошибки, обрывающей попусту целую игровую сессию. Выучат формы сторон, уточнят у своего КО, подойдут поближе чтоб разглядеть и т.д... т.е. сделают всё как надо, чтоб избежать неловких моментов, ибо на сегодняшний день многие с этим не заморачиваются, точнее относятся наплевательски. В реальности же как поступают с теми, кто лишил жизни своего? Наказание... + Естественно будут моменты, когда виноват иногда и другой. Захватил вражескую технику и огрёб, рендомил без меток, навели на своего миномётный огонь или авиоудар по ошибке, миномётчик или пилот делали как надо мол... такие моменты игроки решают между собой, и после игр вбрасывают в анти-бан какуе нить темку, чтоб ненаказывали того-то, ибо сам виноват по такой-то причине. Сама мысль не много бредова и консерватизм и всё такое, но как на игроков бы это повлияло, как бы их изменило, если реализовать. Даже этот вброс уже не много сделал свою тайную цель!
  14. dmb09, не надо кипятиться, тебе же сказали "извини", знач. вопрос закрыт. Ну пристрелили, перепутали кепку, с кем не бывает... crabe, как у очень опытного и скриптового чувака спрошу, а возможно запилить такую весчь: "Стреляешь в своего, ему пофиг, а ты получаешь дамаг вместо него..." что нибудь на этом уровне. И сразу у всех стрелять без разбору по всему, перехочется! Никаких заявок по ТК рассматривать не надо будет -). Ну не взлетает у многих игроков понятие ответственности, тут будет наконец сдерживать страх за свою игровую сессию, раз чужую мы не уважаем...