Rino

[LG] Отряд LG
  • Публикации

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rino

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

495 просмотров профиля
  1. Что определить? У меня аж мозг коротнул от твоей волны.
  2. JPS/ILS, полёт по приборам и сё такое, внезапно что-то новое, да? -)
  3. Надо было наврать, что миссию переделали и теперь это ми-24, от пилотов бы отбоя не было, ещё бы и передрались за слоты.
  4. Тебя бардак-стрела сбил с фалара в момент, когда я на него метку ставил.
  5. Ну у Маднеса бомбы не хотели лететь туда, куда ему мол его самолёт показывал, у тебя прицел пушки тоже не слушался? Скинь видос отработки если не так, если критика необоснованна. А то языками чешут всякие, но дико интересно, почему вся пехота распугана была из того поселения. Метки стояли точно на них, что я сделал не так, твоя критика по факту какая будет?
  6. Я не умею летать на штурмовой авиации и не рвусь туда :b
  7. Норм. У нас на первой ночной в сб. был обранужен спн в Тимуркалае и точечно были расставлены 4 точные метки на пехах внутри домов. Прилетает какой-то А-10 который совершенно не умеет работать точечно по меткам, географию видимо прогуливал, и с пушки рендомно поливает всё поселение, тем самым распугав цели :D У второго А-10 тоже какой-то казуз происходит, его бомбы прилетают на пол.км "мимо". Обычно авиаторы мечтают об точном и актуальном целеуказании, но тут обратное случилось, авианаводчик стал мечтать.......
  8. Раз игрок с ником Пилот считает, что дисбалансная миска в сторону красных, стала вдруг внезапно имбой за синих, то на единственную палевную точку ПВО с 3 выстрелами на 1 верт ( с ловушками, пищалками, березками ) имхо дохрена "штурмовой" авиации. Надо нерфить авиацию, или сделать 6 выстрелов, по 1 на каждого пеха, на 4 выстрела меньше, по 2 на 1 верт. И игрок с ником Пилот успокоится про кол-во выстрелов . Стоит потерять эту точку ПВО, как стандартом авиация раскатывает оборону.
  9. http://joxi.ru/gmv771RfLyV0a2 работал миномёт. Мы кстати не запрашивали работу миномёта, т.к. вести корректировку в виду опасности, близости и выданного рельефа было не возможно.
  10. Вести "РАЗВЕДКУ" "ЦЕЛЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ с 1 биноклем" имба технику "с теплачками и дальномерами", "тьмой авиации" и пехоту, в авангарде в 5 км от старта противника, не вступая в бой, не быть обнаруженными на степном рельефе на очевидных точках. И рассчитывать в дальнейшем на боевые действия от отделения, которое почему-то провалилось. Ну вы поняли да. Для чего? ХеЗ. Имхо, мне кажется ваше отделение наверное бы лучше с этим справилось. Разведка, ставить меточки - против тепла - необнаружиться < где логика? Логичнее было бы спрятаться на неочевидных точках, и не вести вообще какуе-либо разведку, зайдя потом в тылы, если рассчитывать на отделение.. Там отделение находилось под катком "просто так". Отделения, имея многочисленную мобильность и огневую мощь, как стояли так и продолжали стоять не предпринимая контр. действий, получая зачем-то меточки где-то там, в епенево, и ожидая, когда на них выкатят кое-что, нажмут таб и лкм. Вести фейс ту фейс боевой фронт против теплаков в стиле ИФ - заведомый слив. Все в рамках правил проекта и условностей картодела. Мир не на 3ёх китах стоит, свои выдуманные условности и внутренние правила желательно держать при себе.
  11. Тег отряда для игрока

    Просьба выдать группу пользователей на данном ресурсе: [LG] Отряд LG.
  12. C пищалками у F-35 почти не имеет. Ближний догфайт по пушке и маневренности так же держит топ Fка.
  13. Меня там даже не будет, я простой смертный и я даже не уверен что кто-то отважиться на такое. Это обычный эксперимент c неким подталкиванием, как бы замутят себе некий временный герб в виде названия, или будут ходить и называться неКндшниками или как их ещё там обзовут за них. Proffit... ...мб вступительное собрание проведут параллельно в виду новой ротации.
  14. Из KND как напряглись то в чатике, на их золотое видимо позарились :D
  15. Короче go наша сторона соберемся в ТС в пятницу 20-15 в канале нашего штаба, и лидеры накидают подготовленные названия и там проголосуем. Сторона, те что носят название какого-то отряда с их стороны, сама пусть решает что да как. Как эксперимент что то новенькое надо привнести в общем. -)