Rino

[LG] Отряд LG
  • Публикаций

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rino

  • Звание
    Печатная машинка

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

770 просмотров профиля
  1. Секретная бомба, понятно, спасибо. А то люди в непонятках сидят, а тут вот что. Собственно на этом интерес у меня исчерпан.
  2. Краб, раз зашёл. Всё же расскажи всем, так что "за бомба", и почему Грифон пишет на некоторых, что они там какуе то лодку шатают, тоже какуе то бомбу озвучил в тексте, из за которой я зашёл на форум и начал млин писать, любопытствовать.
  3. Это я и хотел. Мне даже не надо озвучивать. Специально для тебя "может быть" писалось в кавычках, а то я знаю тебя.
  4. Ну общественный, одобренный большинством, слышал, зашедший в тему Грифон забраковал, руководствуясь какой то непонятной идеей и "может быть" непонятной бомбой Краба, которую обосновать он так и не смог. А ники первых трёх списков, не предвзятых и случайно совпавших, как указано на скрине, я выставлю на всеобщее обозрение.
  5. Чем? тем что задал не винный вопрос?
  6. Всех ники пишите. Эта залёт.
  7. Дайте мне ник того, кто список ротаций первых трех делал, или реально испугались? Что посты тереть горазды а? http://joxi.ru/n2YOOL8ConYxXr http://joxi.ru/Dr8NNaKI4yVwR2
  8. Охх, чую будут снова беспредельные баны, которых сообщество не одобрит, но "дух" так решил. Имхо, латать и латать новыми пунктами. А не банить без предупреждения "игроков", которые ингейм, и в короткие сроки не всегда могут адекватно оценивать, что там у "духа" в голове. Что делать, если самолёт не заправлен, и ты решил его заправить не через топливозаправщик, а пару раз канистрой, а далее поехал на бензозаправку? Как я понял, за край карты теперь нельзя, ибо я слышал что кнд ярые противники этого, т.е. теперь не попадает под "дух игр"? Естественно на непонятные правила будет тьма соответствующих вопросов, на которые нужно именно отвечать, а не тролить, оскорблять, угрожать.
  9. Делай как считаешь нужным, не спрашивай советов и пожеланий, которых ты не хотел бы услышать. Но как бывает, поспешишь, людей насмешишь, к новичкам пристальное внимание первое время идёт, и стоит вам на неопытности зарыться проваленными задачами и прочими фейлами, выгребаться будете долго(менять ярлык), доверять что то стоящее будут мало. А так раз спросили имхо, то любой лидер в какой либо области должен иметь "не малый" опыт, как в управлении/менеджменте, так и в игровой механике и геймплее проекта. Играешь всего месяц у нас? И готов встретить суровую реальность и разочарования в ожиданиях? Так вперёд и с песней :D А так новичкам советую вступать к новичку-командиру, в случае, когда игра и проект свежие, только-только или не более года. Когда большинство на равне в плане статуса и опыта. В данном же случае в сегодняшних реалиях, лучше идти "игрокам/геймерам" к более опытным игровым коллективам, у которых вы будете черпать как игровой опыт, так и более положительные впечатления от игры за счёт более сложных и интересных задач.
  10. Ну метисы на 1.5 км хотя бы контрятся откатами. Т55 же будет пристреливаться до последнего, ловя в ответ ваншот с первого выстрела.
  11. Т-55, спг проигрывают при файте против бмп-2(птур) и т72 (птуры или "таб"), нашли что обсуждать. Как атака провалилась по войскам с таким дисбалансом, вот это уже интереснее. Как такой дисбаланс запустили на игры, тоже хороший вопрос.
  12. Подсказка по проигрышу зеленых. В северной открытой зоне её охранение и подкрепления наверное боялись сидеть, ибо она была утыкана вся черными метками - минами.
  13. До

    В пятницу у неКНД чую будет дабл посос, судя по балансировке мисок.
  14. Это пандур по тебе промазал.
  15. Это же Армата, они взяли, только об этом проекте напомнили игрокам, неудачная шутка.