Shullman

[RSG] Отряд RSG
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Shullman

  • Звание
    Игровая Администрация WOG²
  • День рождения 05/27/89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Политология, психология, философия, обществоведение, сатира.

Контакты

  • Skype
    deeprazved

Посетители профиля

1543 просмотра профиля
  1. Может быть более развернуто? Почему нет? Почему не "ДА"?
  2. Может быть, если не прибегать к таким кардинальным мерам(возвращение прежней), нашему комьюнити на WOG IF наконец более оживленно и участливо дискутировать на данную тему. А то получается RSG больше всех надо от грядущей ротации в обеспечение комфорта и баланса на будущих играх. До сих пор не предлагаю других списков, потому что не могу представить себе иных альтернатив, ибо в меньшей степени слежу за деятельностью тех или иных отрядных формирований. С другой стороны, администрация держится такой позиции, что баланс тот, который наблюдается сейчас - является приемлемым, чего я тоже не стремлюсь критиковать, потому что не понимаю пока что, почему это так. Если бы другие отряды выразили свое мнение в поддержку или возражение к данной ротации, то можно было бы в этом диалоге из пока что двух человек отталкиваться дальше.
  3. Исходя из информации, приведенной выше, я совсем перестал что-либо понимать. Касаемо узких специалистов, то тут всё настолько относительно, что не осмелюсь даже рассудить, но в численности и поголовье я позволю себе провести некоторую аналитику. 1 сторона: TNA - этот отряд занимает обычно по два отделения, то есть предположительно численность его заключается в количестве от 10 до 14 человек. (в среднем ~12); IMB - отряд в среднем по обыкновению заполняющий одно отделение от 5 до 8 человек (в среднем ~6), могу ошибаться, нужно копать глубже; SV - достаточно стабильный отряд по посещаемости насчитывающий по численности от 5 до 9 человек (в среднем ~7); DA - отряд новый но весьма многочисленный предположительно от 7 человек. 2 сторона: GSG - в последние игровые сессии отряд подтягивает в усиление и пополнение своих рядов дополнительные резервы, сам же насчитывает от 3 до 5 человек личного состава; RSG - уже довольно таки продолжительное время в редких случаях дотягивает до 5 (выручают товарищи из А2, позволяя занять полноценное отделение); CU - предположительно теряющий инициативу(а может быть и интерес) отряд на WOG IF, вероятно в связи с временной потерей лидера и воеводу, на последние игры посещаемость составляла от 4 до 7 человек; StB - на сегодняшний день самый многочисленный отряд на стороне№2 в среднем ~7 человек. Примитивная математика моего мышления показала, что одна сторона насчитывает более 30 отрядных ротационных участников, другая же не дотягивает и до двадцати. Забавный конечно баланс, но чем же он обусловлен? И что за соотношение три на пять? Если опустить всю мою примерную аналитику, и обратить внимание на общий контингент той или иной стороны, то тут невооружённым глазом можно заметить разделение и властвование.
  4. Пожалуй выражу свою нотку недовольства, чуть ли не переливающуюся в полноценный протест. Однако бунтовать с транспорантами еще пока рановато и коли данное, негативно отрицательное развитие событий по моему мнению, еще можно разрешить путем текстово-речевых оборотов, инициативу просто необходимо брать за рога. Очень удивлен, что администрация сделала такое резонансное для моего ума и восприятия заявление о нынешних показателях сложившейся недавно ротации. Один тот факт, что сторону №2 придется дополнять неопытным контингентом по моему мнению уже должен вводить в некоторую степень беспокойства за успех и благополучие этой самой стороны. Наиболее рациональным и справедливым будет распределение неопытных резервов в как минимум равном соотношении на каждую сторону. Одно лишь присутствие иностранцев на нашей стороне(в большинстве случаев) приводит меня в уныние и досаду. Но речь не об этом. Мою озабоченность по поводу складывающейся ротации дополняет мысль о вновь утвержденных отрядах, которые по счастливой или отнюдь случайности в нынешней перетасовке попадают сугубо за одну сторону, а самые малочисленные отряды, за исключением "StB", концентрируются на другой. Безусловно, имеющее место явление малочисленности в наших кругах - это сугубо наша забота и проблема, которую решать должны мы сами, и нет необходимости ныть и плакаться по этому поводу во все голоса. Однако сложившиеся обстоятельства имеют место быть на нашей стороне, и поэтому призываю администрацию учитывать это при пересмотре существующей ротации и возможной перестановке некоторых отрядов между сторонами. Удивлен тем фактом, что в нынешней ситуации нет ни одного недовольного субъекта, который бы как и я, хотя бы в кратце распнулся относительно всего происходящего. Одновременно с этим, меня распирает любопытство - каким образом формировались данные списки сторон. Хоть это и не мое щенячье дело. Учитывался ли какой нибудь коэффициент посещаемости того или иного отряда? Брались ли во внимание результаты при реализации планов в отыгрыше миссий? Интересовалась ли администрация в общей участливостью и мерой ответственности в развитии и жизнедеятельности WOG IF? Некоторые мои вопросы могут показаться абсурдными, которые и учитывать то никто не собирался при сложении нынешних списков, однако надеюсь найдутся солидарные с моей точкой зрения люди, понимающие, что только лишь по числу пушечного мяса нас - как полноценные отрядные формирования расценивать слишком глупо и примитивно.
  5. Хотел бы выразить свою позицию относительно сложившейся ситуации относительно вчерашнего прецедента на первой миссии. И прежде всего призываю рассуждающих на тему планов, тактики, отыгрыша, глубины мысли или меры ответственности управляющих сторонами обороны или атаки лиц, смотреть в корень проблемы, а не сновать на поверхности обвиняя того же командира стороны первой миссии в пятницу 20 января 2017 года в отсутствии плана на "WIC". Полагаю, что развивающаяся тенденция различнейших ограничений принудительно подводит нас к тактической импотенции тяжелой степени в прямом смысле этого слова. И болезнь тем быстрее прогрессирует, чем активнее работает фантазия администрации, которая по моему мнению дошла до высшей точки безрассудства, повсеместно вводя временные ограничения, аргументируя необходимость данной меры в привлечении бОльших человеческих масс на вторую миссию, лишая, порой, возможности проводить более серьёзные и углубленные тактические маневры. Не могу знать, чем именно на самом деле обоснован такой беспрецедентный подход к планированию на миссию "WIC" отрядом А+, но лично я вижу в этом действии некий протест в сторону администрации, протест направленный на призыв изменить политику нововведений в существующий геймплей/гейминг назовите это как угодно. В конце концов, сколько параллелей, теорий и аксиом было сформулировано на почве сравнения манеры игры господ старого(А2) и нового(А3) света. Неужели эта некая отличительная черта в двух основополагающих направлениях проекта WOG стремительно стирается, и вскоре совсем перестанет иметь место? К чему мы хотим прийти, ликвидировав возможность изголяться над обороной сверхуникальными подходами к тактическому мышлению? Ради какого рода успеха и процветания производится раздвоение фундаментальных стандартов? Считаю, что подобного рода отыгрыши, какой произошел вчера, отныне будет не единственным случаем в нашей практике, и чем твёрже будет позиция администрации относительно "двухчасовдесятиминут", тем менее охотно командирский состав будет подходить к ремеслу планирования.
  6. Я полагал, что по чёртовому замку. К чему вопрос?
  7. Но всё пошло напереКОСЯК.))
  8. Вывод и оценку работы нашего отделения на юго-западном направлении возложу на себя. Собственно тут же можно вдогонку возлагать и ответственность за смерть наших помошников LG, которые рвались на помощь сломя голову, стараясь преодолеть расстояние до Большевика в короткие сроки нашли свою братскую смерть прямо на дорожном покрытии в коробочке КамАза близ перешейка. Может быть и не стоило нас разделять на две части и оставлять остров без надежного контроля и обеспечения всех необходимых мероприятий для засады и организации обороны на территории аэродрома. Прежде всего это единственный посадочный плацдарм, позволяющий безопасно и быстро произвести десантирование живых и технических резервов противоположной стороны. С другой стороны мало ли в этом регионе других полей и долин, способных принять хоть и с риском, транспортные самолеты для разгрузки боевой техники и пехоты. Но приказ должен быть выполнен и наше отделение после начала операции приступило к распределению по позициям. Для РСГ фронт оказался наиболее широким из всей стороны - АГС на одну точку, охранение взлетнопосадочной на вторую и дозор на западном холме от Коврова на третью. Теперь всё дело заключалось в скорости и мобильности действий каждого из бойцов этого подразделения. Не продвинувшись в исполнении приказа командования дальше половины маршрута были вынуждены вернуться на остров для выяснения обстоятельств пропажи с КВ трех наших бойцов. Первое, что мне пришло в голову, что их могло ранить или убить после обработки острова АГСом противника. До последнего не хотел верить в их кончину уже непосредственно от стрелковки противника. Всё время слышали глухо дребезжащий воздух от пролетающих мимо транспортников, уверены были, что высадку они произвести не обнаглеют прямо у нас под носом. Прибыв на северные холмы от взлетного полотна обнаружили мотострелков США.... внезапно был ликвидирован врагом противника, доклад сделать не успел, высадку двух транспортников пропустил, ничерта вокруг не видел, постоянно задыхался от усталости, вобщем катастрофически накосячил со своего направления.
  9. Ну тут уж извините, какие есть.
  10. Ты в этой ситуации пример поясничества.
  11. Дичайший провокатор, до плана добрался, который сначала ничем не отличается от всех предыдущих, а теперь оказался из ряда вон безнадёжным, ты уж определись. Как-будто что то другое можно было придумать, что-то новое.
  12. Поди и яйцо пожарить без гугла не решаешься.
  13. Было бы неплохо, но за последние месяцы вроде как Решманом произошло сильное перенасыщение, на Дичь уже можно и не надеяться, да я и план то забыл свой уже давно.
  14. Прежде всего мне кажется, что ему ужасно тесно и некомфортно на этой стороне ротации(как будто на другой будет просторно). До пацанов в триггере мне определенно - начхать, мстить - не моя стезя. Работаем на поприще войны или бумажной макулатуры как можем - главное чтобы всяческие подкожные спицы не отбивали инициативу и желание продолжать работать и развиваться.