Shullman

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Shullman стал победителем дня 16 августа

Shullman имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о Shullman

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Политология, психология, философия, обществоведение, сатира.

Контакты

  • Skype
    deeprazved

Посетители профиля

2981 просмотр профиля
  1. В память сразу же ворвался период сложностей и трудностей, которые возникали перед нами, потенциальными так сказать РСГшниками, когда мы рьяно возжелали самостоятельности и независимости. Находясь еще в отряде ДТ, мы имели дело со строгим и требовательным командиром - Хеви. Не в укор Хеви будет сказано, но признаться честно, так называемый потенциал под его началом раскрыть было очень непросто, а судя по результатам взаимодействия с этим человеком в рамках одного отряда, лично для меня это оказалось и вовсе невозможно, конечно тогда у меня и вычислительный аппарат был весьма слаб, но дело совершенно не в этом(хотя это не точно). Во времена моего прибывания в отряде ДТ я подобрал себе стезю(я бы даже сказал нишу), связанную с игрой Арма2 - это конечно же мехвод. Но определенные обстоятельства заставили нас оторваться от опеки Хеви и немного попрыгать по отрядам, эти так называемые обстоятельства и преподнесли очень важный урок - нет лучше такого отряда, чем тот основателями которого мы и являемся. Трём задро игрокам Ревингу, Дгорсу и Шульману было несложно набрать личный состав, ибо он практически был готов, осталось лишь только заявить о себе на проекте, и преподнести в качестве новоиспеченного коллектива(эксGROMистов). Отмечу, что на момент рассмотрения нашего коллектива на ввод в ротацию проекта ВОГ Арма2, спартанцы не встретили ни единого противника, этим фактом всё хочется похвастаться, но всё никак не находится повода, однако без хвастовства скажу, что это очень важно для нас, RSGшников. Ведь этот момент является первым признаком, что мы вели курс взаимоотношений с отрядами проекта в правильном ключе, приобретая только союзников и соратников(коим чрезвычайно благодарны за положительное мнение в теме голосования "вротации"), исключая врагов и противников, или обходя их стороной, чем не допускали деэскалации потенциального конфликта, если таков мог иметь место. К сожалению так всегда быть не может, находятся(или они нас находят, или мы их)ситуации, когда на пути всего отряда или отдельных его участников встречаются неприятели - отдельные личности или даже группы. Из-за этого иногда бывает очень досадно, но мы понимаем,что этого не избежать, а потому научились(учимся до сих пор) подстраиваться/интегрироваться под те условия существования на этом проекте, которые возникают или исчезают в разные периоды времени. Но мы будем стараться работать над собой, учитывать ошибки свои, и стараться руководствоваться чужими промахами, стараться максимально исключать возникновение любых возможных "резонансов". Главное чтобы народ на нашем проекте не искал причин для ссоры, как это делает зачастую по привычке видимо, а наоборот усердно избегал повод для "детонации". И чего это меня на ностальгию....
  2. wog3

    Араб не играет в современные войны.
  3. wog3

    я извиняюсь спросить, зачем?
  4. wog3

    @Heavy, мне кажется там хватит места всем, и даже не говори о достойны-недостойны, главное приходи, и тебе найдется местечко.
  5. Наизнанку напялил, торопился эмоции выплеснуть, пока тефлон не остыл.
  6. Это я ещё не в форме был.
  7. А Краб всё к этим клонит... или наклоняет.
  8. Смотри торопись, а то не успеешь!
  9. Может быть должность форумного особиста пустует?
  10. Виноват, не могу же я в своих формулировках учитывать каждую извращенную фантазию здешних чтецов.
  11. Янг, прекращай уже провокаторством заниматься. Мы ж все здесь люди маленькие, приходим игры играть, што нам все эти интриги, всё-равно ж не добьемся ничего толкового. А за твоими действиями на форуме правды нет, клавиатуру только здря расходовать, лучше бы руки твои до чего нибудь дельного добрались.
  12. Нормально же написал сначала. Так и называется ведь - кумовство!
  13. Жареная водка? Меня жизнь к такому не готовила...
  14. Галубая луна.....галубая.