grifon

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    964
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о grifon

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 24 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2825 просмотров профиля
  1. Есть сборка A2, A2:OA, BAF,PMC,ACR. Отдам кому нужны, висят мертвым грузом. Стукните в стим.
  2. В зеркало посмотрел, может и не показалось им, может шрам какой на лице знакомый?
  3. Опять без фактов по лезвию ножа?
  4. Цепляется за фраги!
  5. Можете отписать пожелания в теме миссии, добавил ее в Полигон Heaven Loader
  6. При чём здесь паранойя? Упоминающийся Аркуд занимается совсем другими вещами, а ему приписывают почему-то роль, на котором отыгрывается инквизиция, так под это пытаются еще и остальные игровые моменты подогнать.
  7. Ты намерено подменяешь понятия или не понимаешь разницы в игровых ситуациях?
  8. Уважаемые игроки обращаю ваше внимание на то, что действующие правила не теряют свою силу, а некоторые их пункты прямо затрагиваются здесь игроками, что может вызвать ответную меру со стороны администрации проекта. Дабы сократить количество предложений до разумного минимума, а также дать все ответы на интересующие вопросы, в разделе Штаб будет создана отдельная тема, в которой командир отряда, получит возможность дать рекомендацию, либо предложить готовый вариант изменения в пункты предложенных правил. Дальнейшее обсуждение действий, а также попытка развязать конфликт путём провоцирования на ответные меры, будут пресечены.
  9. Официально, окончательно и без обсуждений. Все правила, которые были сформированы и будут приняты с 01.06.2017 направлены лишь на укрепление возможностей администрации и ограничение нечестных игроков в их деяниях. Все попытки "затроллить" своим экспертным мнением о "духе игр", а так же иные высказывания в адрес Администрации будут рассмотрены в ближайшее время, а к нарушителям будут применены санкции. Проект является открытым и принуждать к играм никто никого не будет, если игрок принимает правила, то он играет без проблем и получает удовольствие, если игрок пытается дестабилизировать ситуацию на проекте, он будет ограничен в доступе или лишится его полностью.
  10. Правила написано к конкретным условиям, я привел пример данного случая, зачем ты пытаешься играть словами?
  11. Имеется в виду случаи, когда картоделом установлена техника для "декораций", но по какой-то причине или после воздействия на нее игроками она становится доступной. К примеру случай, когда БМП, которые являлись целью миссии и должны были быть уничтожены, были перемещены путём заправки через канистры.
  12. Уважаемые игроки! Как было обещано ранее, анонсируем изменения, которые затронут игроков сервера WOG Arma 2. Согласно последним изменениям на Проекте с 01.06.2017 в силу вступают следующие изменения : 1. Изменена структура проекта: Сервер WOG Arma 2 переходит из разряда сервера в составе проекта Weekly Open Games, в разряд подпроекта в составе WOG. Все обязанности и полномочия ГУПа (хранителя) в рамках WOG A2 будут переданы куратору @sup. Структура управления: Кураторы ( @sup; @grifon) Игровые администраторы ( @Rob; @RavingRobot; @JackReign) Технический отдел ( @Shockster; @GonzoPunkass; @ToxaSM) В связи с изменениями, в ИА есть 3 вакантных места администраторов игр. Желающие могут обратиться через форум или ТС к @sup или @grifon за дополнительной информацией. 2. Правила подпроекта WOG A2. Внесен ряд правок и дополнений в правилах (выделено красным), основной свод объединен с серверным и оформлен как отдельный свод правил WOG A2. Ознакомиться: Правила WOG A2 3. Допуск к играм и регистрация новых игроков. Для повышения уровня безопасности и комфорта игроков в будущем будет введена система “белого списка” на сервере. Обо всех деталях будет объявлено дополнительно. 4. Отряды и игровые группы. С 01.06 игровой группе Battle Bees [BB] присваивается статус отряда подпроекта WOG A2 с испытательным сроком в 3 месяца. Поздравляем! С 01.06 по причине низкой посещаемости статуса игровой группы лишаются:HQ, Sofa. 5. Ротация отрядов В ближайшее время в “Штаб” будут выложены обновленные варианты предстоящей ротации сторон с учетом отряда [BB]. 7. Штаб. Совет командиров "Штаб" получает права и возможности формирования рекомендаций по изменению, дополнению и уточнению игровых и неигровых регламентов, которые имеются на Проекте. Штаб может выдавать рекомендации и выносить на рассмотрение предложения Куратору проекта о выдаче статуса отряда игровым группам, о ротации отрядов. Куратор проекта рассматривает вынесенные предложения и выносит решение в соответствующей теме в Штабе.
  13. Уважаемые игроки! В связи с изменениями в управлении проектом, а также последующими изменениями проекта в целом, на сервере А2 с 01.06.2017 произойдут следующие изменения : Управление Должность Куратора покидает @crabe На должность Куратора назначается @sup Должность ИА покидает @MaDnEss Структура Изменения в структуре и правилах проекта (будет опубликовано в скором времени) Технические Переезд сервера на новое оборудование
  14. Миссия прошла хорошо, но не у всех, за подробностями тебе к штатному дебриферу Тру!