grifon

[KND]Отряд KND.TT
  • Публикации

    896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О grifon

  • Звание
    Куратор WOG
  • День рождения 24 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2125 просмотров профиля
  1. Самое интересное, что ничего не изменялось, за исключением ключей для обновленных аддонов. Сборка такая же, как и в прошлые выходные.
  2. Хочется чтобы совесть рвала пердак вот таким стрелкам:
  3. Ты приблизился к критической отметке дна, там слишком сильное давление, всплывай!
  4. ВНИМАНИЕ! Произведено обновление сборки WOG Для обновления сборки используйте WOG Launcher, либо альтернативные варианты обновления : - Arma3Synch репозитарий : ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG_A2/.a3s/autoconfig - Yoma Addon Synch репозитарий : ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/WOG_Updater/addons.zip
  5. ВНИМАНИЕ! Произведено обновление сборки WOG Для обновления сборки используйте WOG Launcher, либо альтернативные варианты обновления : - Arma3Synch репозитарий : ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG_A2/.a3s/autoconfig - Yoma Addon Synch репозитарий : ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/WOG_Updater/addons.zip
  6. У кого-то слишком много свободного времени на работе и открытый доступ на сайты развлечений :)
  7. Это не я, Иван просил посчитать фраги стороны и оценить вклады отрядов. Сухие цифры, ничего более. Фактор обнаружения продвижения стороны противника не отрицается, он дал возможно сделать переброску нас на направление атаки, что дало ощутимый результат.
  8. KND - 22 + вся техника противника SF - 19 GHOST - 7 WFA - 4 RB - 3 MOR - 2 DV - 1 CCO - 2 вот...
  9. К сожалению, по заявления ответственного источника из LG, это уже не новое, но факт эффективности оставить можно.
  10. Подготовка в отряд космонавтов!
  11. Нужны не обсуждения, а решения, поговорить тут все умеют, а делать нет.
  12. Просто вернулся тёмный лорд и открыл невиданные и закрытые ранее пути просветления :) Бегать под градом НУРСов было атмосферно, немного весело и интересно, но миска была заруинена и скатилась в полнейшее говно, извините уж за прямоту. Сыграли в театр одного актёра, а две стороны,включая оборону, были молчаливыми зрителями. Пусть останется на совести того, кто придумал пойти по такому пути к победе. а остальным станет уроком. Попрошу многих не переходить грань в обсуждениях и придерживаться рамок приличия, очень неприятно видеть как меняются маски у людей и не очень хочется менять своё хорошее отношение к ним.