Rama

[RSG] Отряд RSG
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rama

  • Звание
    Игровая Администрация WOG²

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/bar_ramas
  • Skype
    TheRamaTV

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижнекамск
  • Интересы
    Вьетнам и еще раз Вьетнам!

Посетители профиля

529 просмотров профиля
  1. Небольшой ролик с красотами данной карты - бункер Вьетконга.
  2. Трунг Си, как я понял переводиться как сержант, поэтому тот южновьетнамский рейнджер в составе отряда СОГа обращался к ГГ именно так, называя его сержантом.
  3. Баги и предложения

    Ой, дядь, ты еще многого там не видел.. и лучше не надо, я вот теперь не знаю как жить.
  4. Доброго времени суток, игроки. В сборку добавлен подкорректированный мод на сигареты, для создания антуража на играх. На данный момент всего лишь одна вариация сигарет - сигареты марки Marllboro, которые являлись не редкостью для американских солдат и даже в некоторых частях встречались намного чаще чем именитые Lucky Strike, в том числе, из за того, что были включены в состав сухих пайков, упакованных в специализированные пачки на 4 сигареты. Так же, вместе с сигаретами были добавлены средства получения огня - зажигалка Zippo с гравировкой 1-й пехотной дивизии "Большой Красной Единицы", для американской стороны и коробок спичек для солдат НВА и Вьетконга, которые в основном курили просто самосад или китайский резанный табак, фасовавшийся в картонные коробки, без каких либо явных обозначений (который на данный момент не реализован, но будет реализован в будущей). Заранее для игроков красной стороны объяснюсь, что бы вам не показалось что мы ущемляем ваши возможности. Солдат НВА старались отучить от вредной привычки по причине перенятого у бойцов Вьетминя опыта, нахождении солдат французской армии в джунглях по запаху табачного дыма, который в условиях тропической местности, частности в джунглях, где мог оставаться на длительные часы и распространяться по округе, тем самым выдавая позиции солдат. А для партизан ВК, все еще проще, так как, места их дислокации в основном были в джунглях, где создавались максимальные условия для не обнаружения, курить на поверхности (если лагерь был там) было запрещено из за вышеупомянутого свойства табачного дыма, а в подземных укреплениях, понятно почему, из за того, что и так воздуха было мало. Но бывали и исключения, например более обжитые подземные лагеря, со своим госпиталем, политкомнатой, местом для приготовления пищи и так далее. Обычно, такое помещение было оборудовано вентиляцией, которая успешно выводила дым от костра, на удалении от лагеря, в среднем на расстоянии от 300 метров до километра, тем самым маскирую местонахождение лагеря. В основном, курением стало роскошью для офицерского состава, поэтому считаю можно ограничить табакокурение для красной стороны, в угоду историчности. Надеюсь вам понравится такое нововведение и небольшой экскурс в историю, будем ждать вас на полях сражения Вьетнама. Удачи.
  5. Escape from Tarkov

    Не знаю, мне показалось что игра стала идейным продолжателем почти всех русских F2P-игр, таким более реалистичным WafFac'ом. Чего только стоит использованный от туда шрифт. Хер знает, ну такое.. Либо я уже помешался на Вьетнаме и всякие выживалки меня не цепляют, либо еще одна игра с большими обещаниями и скудным геймплеем в реальности, как это было с Survarium'ом.
  6. mWOG² Vietnam в 20:00

    до

    Таки не будут, забыли убрать из календаря.
  7. VTN: Обсуждение

    Бл.. Вот это сильно.
  8. Флудилка

    04.01 не планируются, будут технические работы, скорее всего Хикс выпилит таки зум.