Rama

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rama

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/bar_ramas
  • Skype
    TheRamaTV

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижнекамск
  • Интересы
    Вьетнам и еще раз Вьетнам!

Посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. Не надо тут про неудобные позиции, половина баз и перевалочных пунктов были настолько в жопе, на сколько только могли, как минимум пример этого начальные боевые действия близ Кхесани, когда выбрались любая высота от куда не стреляли. Да ручками вырубали позиции в основном только до конца 66-го, а далее для этого приспособили бомбы, оставалось только выкачивать пни. В принципе, то что ты сказал про огневые базы, очень смелое заявление.
  2. Мы живы - но заняты реструктуризацией, конечно не в плотную, но процесс идет. На затравочку...
  3. А что там верить то? Все же видно.
  4. УАЗ просто без текстур, а может и UW-шки.
  5. Если кому то нужна модель, забирайте, вышлю. Может кто то быстрее ВТНа сделает
  6. Я предлагал Доку сделать ФОБ Митчел, как раз, вон тебе скалы, вон тебе МРАПЫ, Хаммера с ПТУРами, которые долбили по пещерам в горах, от куда обстреливали талибчики (но можно и без пещер). Но говорит что народу мало для этого.
  7. Не думали добавить в сборку? Охота за бритов в Афганистане поиграть: http://www.armaholic.com/page.php?id=31105 http://www.armaholic.com/page.php?id=31493 http://www.armaholic.com/page.php?id=31224 http://www.armaholic.com/page.php?id=30948
  8. Прям брыжит пафос.
  9. Первый видос - что за мод?
  10. Нажимать комбинацию клавиш (как в ОСУ) и двигать мышью.
  11. Вот бы на ВТН такую систему, с анимациями для каждого члена расчета, где скорострельность на прямую зависит от скорости расчета. Вот это было бы да, но снова влажные мечты.
  12. Небольшой апдейт в Unsung - M1903 Springfield, обновление Doung'а и Model 70. «M1903A1 и прицел Unertl (а также в прицел Redfield) из мода команды NI Arms! Так же можете лицезреть новый ремень с винтовки Модель 70, которую мы купили». Обновление места на карте Дуонг от Razorback (разработчик карты), Вунгтау, деревня плантации сахарного тросника, жители которой якобы помогают Вьетконгу в переброски оружие на остров. То что сделано на данный момент у Model 70: - Прицелы Ironsight, unertl 8x, redfield 3-9x и ANPVS2 - Пламягасители для версий ниже - Зеленый камуфляж для версии с глушителем - "Кустовой" камуфляж для версии с глушителем Осталось исправить время (увеличить) анимации перезарядки магазина и обнуления/выравнивания прицела (поднятие опускание прицельной плашки), но это уже лучше, чем было на старой модели!