MaDnEss

[LG] Отряд LG
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О MaDnEss

  • Звание
    Игровая Администрация WOG
  • День рождения 08/13/96

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

977 просмотров профиля
  1. Игрок [RSG]JackReign отстраняется от игр на 3 дня, по 24.03.2017 включительно.
  2. Принято к рассмотрению.
  3. JackReign, я же тебе предлагал отдать мне КА-50, я тебя хотел избавить от этого позора.
  4. КАК ПИЛОТ??? Выскажи тогда своё мнение в этой дискуссии
  5. Не менее 1000 часов в обычной арме, и не менее 500 в АСЕ P.S. Таки да, на нашем паблике хоть и хардкор, но научиться летать можно
  6. Если только на третьих миссиях. И вообще я не любитель КСить, люблю полетать, покататься на танке и поубивать парочку обсерышей
  7. Если бы я был КС, нубасов на ключевую технику уж точно бы не пустил, я бы заранее утвердил человеку слот, с условием подготовки во вне игровое время. Но щас не об этом, если бы была высокая вероятность потерять лавки, хорошо, потеряли лавки хрен с ними, пехота то осталась, а в твоей ситуации могло погибнуть большинство пехоты, и кто будет захватывать зону? Техника?
  8. Тут ты не прав, как раз таки этот план не простой и не очевидный, наоборот он опасный и не обдуманный, а если пехота не смогет , а если техника всех перебьёт, этих "если" может быть тысячи.
  9. Я ничего о самодеятельности не говорил, ежу понятно, что любые опасные манёвры должны быть обговорены на брифинге и по приказу КС'а я к тому, что некоторые пилоты смогут это сделать без проблем, а [BW] Dark остальные убьют отделение или сольют ключевую технику.
  10. Как пилот, скажу, что бывают случаи , когда невозможно сделать простые и безопасные манёвры , а иногда такие нестандартные "опасные" манёвры дают преимущество в занятии ключевых мест или переброске войск или в атаке на предположительное место колонны. К чему я это, Не стандартные, опасные манёвры определенно нужны, просто не все "пилоты" в них могут.
  11. до

    Друг мой, никакой записи тут нет, любой желающий может зайти и поиграть, вся нужная иформация тут(нажми) Просто будь в тимспике, адрес:wogames.info на момент начало игр (21:00 по МСК), подойдешь к кому-нибудь и тебе там все объяснят.
  12. до

    думаю, если убрать шилку и пивадс, будет имбовать воздух, добавляй птуры атаке
  13. до
    В четверг 23.02.2017 играем: 1. Crash Damb ВС РФ + ЧДКЗ — US Army + ЧСО [Остров — Chernarus] сторона КНД в обороне 2. Last Resort US Army — ВС РФ [Остров — Thirsk Winter] сторона КНД в атаке 3. По количеству игроков Игровой администратор — -[SF]- Shockster В пятницу 24.02.2017 играем: 1. Бойня в администрации US Army — ВС РФ [Остров — Podagorsk] сторона КНД в атаке 2. Хаба-Хаба BAF — TM [Остров — Takistan] сторона КНД в обороне 3. По количеству игроков Игровой администратор — [KND]grifon В субботу 25.02.2017 играем: 1. Blood and Steel - Remastered ВС РФ — ЧСО [Остров — Chernarus] сторона КНД в обороне 2. Гармсар [↓] ОДКБ — US Army [Остров — Takistan] сторона КНД в атаке 3. По количеству игроков Игровой администратор — [GHOST]Rob Командование:
  14. Обязательно сыграем! если есть предложения, не молчим Вот они наноёлки. был на танке, увидел человека в елке, выстрел с фугаса прямо в него, и он живой P.S. это 20000 сообщение в теме!
  15. P.S. звуки скайпа в видео у меня