JackReign

[RSG] Отряд RSG
  • Публикации

    838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О JackReign

  • Звание
    Игровая Администрация WOG
  • День рождения 11/14/93

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фехтование, история, экономика, политика.

Контакты

  • Skype
    rep4ik4

Посетители профиля

1591 просмотр профиля
  1. Парадоксально да?
  2. Разве я сказал, что горжусь? Констатация факта. Некоторым людям, проще строить из себя небожителей, рассказывая, всем вокруг что они существа дрожащие, и дело их камни, да палки собирать, а на обычную критику уйти стукнув дверью. Но разжигать не будем. Мы же тут не за этим. Что касается слаженности действий экипажа и наводчиков (учитывая, что они из разных отделений) тут ничего кроме совместных тренировок и отработки плана до игр не поможет. Не стоит ожидать, что редко контактирующие люди, смогут эффективно взаимодействовать.
  3. Со мной же. Вроде бы не выдержав всю тщетность бытия, Rino ливнул.
  4. Крабу пора в отпуск, работа сказывается на функционировании отделов головного мозга отвечающего за длительную память. У Вас, Логин ушел и не вернулся, а не Шульман.
  5. 1) Виноватым себя не считаю. 2)Почему оказался в зоне? - На старте сел в LAV-25. Т.к. не отобразился ник члена экипажа LAV-25 посчитал ее принадлежащей отряду RSG и со спокойной душой отошел АФК. Когда вернулся, оказалось, что LAV-25 принадлежит отряду пятых, т.к были не далеко от зоны, и в зоне осталась группа RSG с хаммером, решил вылезти из LAV-25, и попросить подкинуть своих. - Группа RSG которая могла меня подкинуть на хаммере, при мне сбивает колесо, и тогда я попытался остановить MTVR FMF, который меня переехал (лол, без обид). Поняв что транспорта в зоне может больше не быть, спросил у КО что делать дальше, получив приказ попытаться найти транспорт в зоне, а если найти его не удаться выдвинуться на позиции RSG пешком, объективно ~2 км не особо большое расстояние для пешего перехода. 3) Был ли приказ КСа? - Вернувшись в зону, я увидел отделение BE, возле еще одного хаммера, далее происходит следующий диалог: Jack : "BE Вы остаетесь в зоне?" Кто-то из BE: "Да." Jack: "Можно у Вас взять хаммер?" Кто-то из BE: "Нет, мы собираемся им загородить вход в зону." Сразу же после этого я вступил в диалог с [BE]Kochegar, которому понадобилась моя труба. Вероятнее всего, именно в этот момент [BE]Dekfor, громогласно и во всеуслышание провозгласил, что RSG остается в зоне. Но из-за разговора с [BE]Kochegar, а после него и с медиком (который после вылечил меня от ранения нанесенного MTVRом FMF), я этого не услышал. Более того, о том что командует [BE]Dekfor, узнал непосредственно из заявки. Т.к мое взаимодействие происходит со штабом через КО, я даже не заинтересовался вопросом командования стороной, т.к. связь со штабом, держал КО. 4) Почему не вышел на позиции RSG? Т.к. путь на позиции RSG шел через Новый-Старый соборы, я решил изначально пройти через позиции пятых, чтобы от них и под их прикрытием, а так же под прикрытием LAV-25 пройти непосредственно к своему отряду. Дойдя до позиции пятых, и выйдя на южную часть занимаемой высоты до позиции RSG, оставалось чуть более 1 км. Начав переход на юг, на западе от себя заметил БМП противника, которая перекрывала поле, через которое мне необходимо было пройти. Доложив КО, о месте нахождения БМП, а так же поставив метку на карте, КО принял решение двигаться к БМП противника с целью ее уничтожить. В последствии БМП я частично сжег, а после БМП была добита [FMF] Chipy. Так же хочу отметить, что погиб я не в тылу врага, а при взрыве БМП, когда в нее сел, попытавшись захватить. В итоге, я почти вернулся к своему отделению, и уничтожил БМП, которую мое отделение собралось уничтожать. п.с. По поводу бота и его снаряги. Я действительно убил бота с разрешения кого-то и БЕ, но снаряжение осталось при нем, т.к. менять м14 RCO на м4 RCO не стал. Труба была со старта. (зачем писать про бота с важным снаряжением мне не понятно, в нем из важного только карта была, и то она мне не понадобилась, своя была.)
  6. К сожалению в данном случае, ты отвечаешь только за себя самого. Как я и сказал:
  7. Многие игроки, которые сидят допустим в обороне, любят позалипать в интернетике, и вот такой "залипающий" боец заходит на форум, и видит видеоролик, в котором находится информация (возможно даже стратегического содержания). Не стоит создавать прецеденты, когда их можно избежать потерпев часик до конца миссии, просмотры не убегут.
  8. Чувак ездит по миру и напрягает животных своим поведением. На 4.10 достал кого-то важного
  9. Бежишь, смотришь назад, за тобой бежит 12 тел. Проходит минута оборачиваешься, их нет. И давай их без карты и рации искать. ммм душа...
  10. Ясно. Хотя ПТУР в летел прямо в нее.
  11. Кстати на третей, Бредли которая на горе стояла, я ее ПТУРом вынес, или ББшками? Или ее все-таки пехота забрала?