Heavy

Пользователи
  • Публикаций

    950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Heavy стал победителем дня 27 марта 2015

Heavy имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о Heavy

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 11/13/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королёв

Посетители профиля

2599 просмотров профиля
  1. Кстати, часто видел, как живые игроки во время игры сидят с выключенными микрофонами, как будто одновременно на двух серверах ТСа, зачастую это игроки одного отряда. Как с этим быть? Вот например ТС человека, который разместил на форуме видео с моими ругательствами буквально через несколько минут после завершения миссии. (скрин взят отсюда:https: //youtu.be/l48dd5MnJTY . видео сделанно во время второй миссии на ивенте РБ vs ВОГ) Внимание вопрос: откуда он узнал таймкод, если сам играл в этот момент?
  2. дополнения не долго загружаются, даже если сейчас начать, то можно успеть к началу. Приходите
  3. wog3

    @Vincen кто-то выше уже писал про создание новых миссий для ивента, или хотя бы их согласование между сторонами. Игра ради победы это хорошо, но на ивентах стоит наверно отойти от этого. Иначе получится как раз таки разжигание и разговоры про "они могут скайпстримспектатор посмотреть". Если хотите реально посмотреть кто круче устройте твт турнир с призовым фондом.
  4. wog3

    Насколько я понял, админы РБ не захотели ставить миссии с явным дисбалансом в свою сторону. Вторая на бекетове так вообще атакой никогда не выигрывалась по словам решников. РЕ по прежнему один из лучших отрядов, душевно поиграли, спасибо Симычу.
  5. Тогда пол стороны будет расстреленно за неподчинение, а другая переметнется к обороне и устроит весёлую охоту на кса А так если поставят то не против конечно
  6. Эта миссия не для развлечений, совсем нет. Она про тактику и командное взаимодействие и подрыв неустойчивой психики киберкатлет. Не сравнивай трешак с годными миссиями. Троих? Не плохо. Но из-за вас мы поспешили в зону через лесок и как раз туда прилетели мины. После двух разрывов в живых осталось трое: рандомер, человек, бежавший расстрелять рандомера по приказу ко (я) и октопус.
  7. Люди могли и подождать, и так пол часа пролюбили вначале как обычно. У пятых только-только заруба с десантом началась. В общем всё как всегда. А на вторжении кто командовал у атаки? Неужели не знали что СпН красных всегда уезжает на восток в поисках ЛЗ? Особенно если СпН заняли СФ.
  8. Будучи в отделении фоксов и имея тепловизор, благополучно просранный подаренный каким-то рандомером, сам вышел на кв к Аркуду и наводил на оба подбитых им танка Хотя ЛЖ тоже молодцы. Зачем искать танк, который минутой раньше стрелял по союзникам, когда можно потратить кум.снаряд на одинокого пеха ради фрагов. На той стороне мало как раз нормальных ксов. Да и наличие двух англоязычных отрядов (пишу по памяти,могу ошибаться) добавляет экшена на дв
  9. wog3

    Т.е одиночки и игроки с а2 не достойны? Например мне даже не стоит пробовать и сразу идти на сайт рб или можно рискнуть?
  10. Если в совете надо просто состоять и ничего не делать, то я за
  11. новый _TM? почему такие гадости пишешь?
  12. Как -то тихо после пятницы. Вроде хорошие миссии и планы тоже ничего. Да и рандомеров никто не поливает говном, все смерились с этим явлением? На первой у обороны сразу был план заманить атаку в город и там перестрелять или это случайный просчет? Два отделения красных зашли в зону с самых явных направлений не встретив сопротивления. Кто командовал обороной? Что скажешь? На Бекетове как обычно одно удовольствие играть. Даже если бы сразу сгорел, то не расстроился. Рассчитывал на танковую дуэль, а получился "штурм грозного" какой-то с минами на дорогах, рпг-шниками, выскакивающими из-за каждого угла, и размазыванием гусеницами остальных. Т-80 удивил - надо бы чаще его на миссии вставлять.
  13. вот, видите. Сколько ещё таких же сторожил проекта ждет, когда вы перейдете на а3 в полном составе
  14. Вывод из операции хот - вог как проект для серьезных игр мертв. Всем нужно только пофрагать. Обидно.
  15. Чего ты такой серьёзный? То был риторический вопрос