Heavy

Пользователи
  • Публикации

    904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Heavy

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11/13/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королёв

Посетители профиля

1873 просмотра профиля
  1. Не путайте всякие FOBы с обычными блок-постами. Последние часто делают временными и особо не укрепляют. И ставят их там, где есть необходимость: перекрёстки, въезд в город и т.д. Мля, хитман, это писец. Ты говоришь про то, как должно быть по уставу. А ВТН про суровую реальность, где халатность, лень, безалаберность и другие особенности армейской службы.
  2. Соответствуя нынешним традициям надо бы конечно заявочку написать на данного гражданина, но как-то не удобно... Ведь лучше так, чем превозмогать броне-ёлки и графон
  3. Поддерживаю выше написавшего. Готов поучаствовать.
  4. Кто кому будет обязан если все будут равны? Не хочешь платить - дело твое, играй как играл. Но в решающий момент, когда будет решаться вопрос о переходе на а3 ты пожалеешь, что не можешь проголосовать против. ДМБ хорошо написал, про ощущения от игр. Но это не уже исправить, даже переход на а3 не поможет. Кстати, до сих пор большинство против? кто-нибудь пытался что-нибудь делать в этом направлении за последние 1.5 года? ps. пока писал, не видел сообщение шокстера, теперь нас всех забанят(
  5. Участие в формировании бюджета WOG На сколько я знаю (могу ошибаться) сервер оплачивается добровольцами из ГУПа при поддержке нерегулярных пожертвований со стороны добрых людей из числа игроков. Судя по отчетам примерно 50 на 50. Соответственно вся "власть" находится у весьма ограниченного круга лиц, на которых повлиять простые смертные не могут. Предлагаю: разделить бремя оплаты среди зарегистрированных отрядов WOG A2 и WOG A3. В итоге получим 30 отрядов на 4500 денег. В результате нехитрых вычислений получим очень смешные цифры в расчете на один отряд. Излишки собранного отправляются в общий фонд, из которого можно формировать призовые для всяких конкурсов например. или защиту от ддосов всяких, или модернизацию железа сервера и т.д. Что отряды получат взамен? Каждый отряд, уплативший дань сбор, выбирает из числа своих членов человека,который входит в число Игровой Администрации. 10-12 таких ИА будут решать спорные вопросы, составлять список миссий, проверять эти же миссии и т.д. (ведь кто выбрал, тот и несет ответственность за приятные игры своих соотрядников, которые заплатили свои кровные и ожидают некоторые гарантии в качестве). ps. Да, это выглядит слишком дерзко. Да, этот механизм нужно тщательно проработать, это только мысли записанные на клочке туалетной бумаги. Да, большинству игроков наплевать на происходящее внутри проекта. Да, без карающей руки тоталитаризма не обойтись и в этом случае. Но это лишь вариант решения проблемы выбора ИА и контроля над ней. Хотя меня и так все устраивает.
  6. Кинул гранату мой бот, когда я перезашел на слот. Спасибо говори тем, кто меня облутал.
  7. ак74/гп-25(1976) при смене дальности стрельбы вместе с прицельной планкой двигается прицел ГП-25
  8. По поводу фф уже давно всё придумали. Целый отряд оставляется в зоне ещё и ещё пока не научатся. Если в атаке, то даётся какая-нибудь второстепенная задача, типа тылового охранения. Проверено на себе. ДТ первые два месяца с зоны не вылазило из-за тупняков. А в охранении всегда на шоколадный СФ наталкивались и погибали за 2 минуты. Зато научились играть, своих не убивать и т.д. так как сидеть в зоне невыносимо скучное занятие и нафиг оно никому не нужно. Вот такая мотивация. КСу дали власть, так не бойтесь ей пользоваться. Посадили неугодных в зону, расстреляли целый отряд из танков за то, что не вышли на ДВ и так далее. Да, не всегда правила на вашей стороне, но людей вы уже наказали, испортили им гейминг и впечатления от игры. Ведь именно за этим большинство ждёт игр целую неделю.
  9. Устроит, ага. Кому? Никого ведь не осталось. Немножко КНД, которые уже и не ТТ, СФ которые уже не торт, РБ и РСГ. ВСЁ! Где все? С кем играть? А через год и их не останется, печальбеда...
  10. Ещё один захотел изменить VTN под себя, не ты первый не ты последний. Фрагать с зумом будешь в другом месте, а тут особо упоротые (в хорошем смысле) люди продолжат наслаждаться командной игрой и тактикулом, а не тупыми пострелушками с аля батлфилд
  11. А разве это не произошло, когда ввели ограничения по времени на миссии, тем самым лишив КСов возможности фантазировать над планами? Березовый щит за 2 часа? вы смеётесь? А как же те самые планы с использованием лодок?
  12. когда забирают? А вообще согласен с RavingRobot, лучше в нормальную часть, где чему-то учат, пускай и далеко от дома. Нам не повезло, от дома 1.5 часа езды, но второе такое очко надо ещё поискать. 
  13. С Днем Рождения, Heavy!

  14. @ifreR, я вот удивляюсь, видео с убивающими друг друга арабами можно, а видео с неопознанной техникой, в неопознанной стране в неопознанной ситуации это харам, где логика?