Heavy

Пользователи
  • Публикации

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Heavy

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11/13/94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королёв

Посетители профиля

1666 просмотров профиля
  1. Устроит, ага. Кому? Никого ведь не осталось. Немножко КНД, которые уже и не ТТ, СФ которые уже не торт, РБ и РСГ. ВСЁ! Где все? С кем играть? А через год и их не останется, печальбеда...
  2. Ещё один захотел изменить VTN под себя, не ты первый не ты последний. Фрагать с зумом будешь в другом месте, а тут особо упоротые (в хорошем смысле) люди продолжат наслаждаться командной игрой и тактикулом, а не тупыми пострелушками с аля батлфилд
  3. А разве это не произошло, когда ввели ограничения по времени на миссии, тем самым лишив КСов возможности фантазировать над планами? Березовый щит за 2 часа? вы смеётесь? А как же те самые планы с использованием лодок?
  4. когда забирают? А вообще согласен с RavingRobot, лучше в нормальную часть, где чему-то учат, пускай и далеко от дома. Нам не повезло, от дома 1.5 часа езды, но второе такое очко надо ещё поискать. 
  5. С Днем Рождения, Heavy!

  6. @ifreR, я вот удивляюсь, видео с убивающими друг друга арабами можно, а видео с неопознанной техникой, в неопознанной стране в неопознанной ситуации это харам, где логика?
  7. @Tyan, обычное видео на военную тематику, точно бессмысленно и беспощадно...
  8. @Tyan,это за какие такие картинки? Опять бессмысленно и беспощадно?
  9. @Kronos, если перефразировать твои слова, то "люди работают и не могут обновляться сразу как вышло обновление"
  10. Слоты же забронированы, мы админа попросим и он всех сгонит, как вчера.
  11. Я правильно понял, что ИА придумал собственное правило, по которому он может сгонять со слотов людей уже на брифинге?
  12. 123 тест P.S. пришлось самому написать :trollface:
  13. Опять ноют только аутисты которым нужно только пафрагать и пастрилять. Вроде как никто не заставляет играть. @Buddy_guy, почитай на досуге, может поймешь в чем разница между сторонами конфликта - http://patriot-games.ru/?page_id=2699
  14. Кто-нибудь может объяснить что именно произошло? В 21:00 два десятка игроков не могли зайти на сервер, а админ посылал их? Или же эти два десятка подходили во время брифинга и качали права? Насколько помню, перед стартом каждый раз спрашивается "готовы? и никто не написал "нет, невлазим!"? PS. Винсен, не забывай что ты официальный админ, в отличие от Дефендера. Следи за высказываниями, ведь их можно принять за официальное мнение администрации всего проекта.
  15. Надо просто вовремя приходить. Наверно опять куча "отрядников" опоздали и начали права качать?