KOHCTPYKTOP

[ST]Отряд ST
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О KOHCTPYKTOP

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Тушенка, фарш, мясорубки.

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Эээх, до коли этот мониторинг будет продолжаться? Нельзя ли сделать в спектаторе видимость игроков только своей стороны?
  2. WOG³ (06.01.2017 - 07.01.2017)

    Бессмертные танки Зама
  3. Понимаю, что для всего этого нужен человек с прямыми руками, необходимыми навыками и свободным временем(кем я не являюсь), но все-же хочу предложить энтузиастам следующие идеи для воплощения в жизнь: 1) Самодельная мина-растяжка: вы имеете в инвентаре ручную гранату, жгут/кабельную стяжку. Используя экшн меню нажимаете "создать растяжку". Из вашего инвентаря пропадают граната и жгут/стяжка, взамен в инвентаре появляется растяжка (ее модель и поведение -самая обычная из ванильной армы). 2) Замечено у одного "убийцы" КОТН - уничтожение экипажа гранатой: каждый член экипажа, входящий внутрь техники обязан в экшн меню прожать "закрыть люк". Иначе особо удачливый пехотинец противника подбегает к технике и через экшн меню нажимает "закинуть гранату в люк" и, тем самым, уничтожает находящихся внутри бойцов. 3) Второе оружие: возможность нести с собой вторую винтовку на слоте ПТ. В принципе боец может таскать с собой и винтовку и ПТ-средство. Так почему бы ему не вооружиться второй винтовкой? Например если это снайпер с крупнокалиберной винтовкой + автомат наперевес.
  4. WOG³ (09.12.2016 - 10.12.2016)

    НАТО в безопасности!
  5. Разговоры обо всём

    Снайперская винтовка - ручная БМП для пехотинца: 20мм авиационный снаряд(бронебойный, осколочный, зажигательный), оптический прицел. Длина 1м, вес 11кг. https://vk.com/wall-31394727_242714
  6. WOG³ (02.12.2016 - 03.12.2016)

    Беру командование: Восточный шторм (RHS) в.2 ; Локация - Summer Chernarus ; Автор - @arhond Сторона 1 (а) ВС РФ
  7. WOG³ (11.11.2016 - 12.11.2016)

    Беру командовать: Hunted (RHS) в.5b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @DenusKO Сторона 1 (о) ЧСО\SAS Nationalism (RHS) в.4 ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Aus Сторона 1 (а) ЧСО
  8. Можете сделать часть форума доступной только отрядникам одной стороны? В этом разделе можно будет все по красоте делать: наконец-то поднимать с колен межотрядное взаимодействие (в идеале), подготвка к миссии, тактикуль, дебрифинг только для своей стороны, ну все что-бы КС одной стороны не хотели бы давать на обозрение другой стороне.
  9. Спасибо тебе, добрый человек. И вам бобра!
  10. Глобальный сервер. Выиграл я 190 миллионов рублей в популярной российской лоттерии. Конечно заплатил 13% на налоги, на основную часть выигрыша основал бизнес, часть денег просто прокуражил. После всех выплат остается несколько миллионов свободного капитала. Думал может благотворительностью заняться. Среди всего этого кутежа и неимоверной радости от такого счастья совсем забыл - я же в Арму 3 люблю играть! А конкретно на масштабных ТвТ-проектах. Вот и пришла в голову мысль одна сумасшедшая - договориться/выкупить самые крупные хардкорные проекты и на основе их наработок и сообщества создать одно общероссийское, а в дальнейшем - глобальное сообщество. Сейчас общаюсь с крупнейшими дата центрами России в Москве (европейский контингент), Новосибирске (для Зауралья), во Владивостоке и одном из хостингов Китая (для граждан нашей необъятной Родины с Дальнего Востока ) по вопросам технического обеспечения. Администрация будет набираться из зарекомендовавших себя на прежних серверах лиц. Но никто не будет иметь полной власти! Всех ждет демократия: на заранее известный список должностей для голосования будут самовыдвигаться все желающие. Планируется зарплата для высших должностей и самых талантливых разработчиков и активных деятелей. Если все пойдет по плану, то можно выходить на мировую арену, ибо даже сейчас нет особо серьезных конкурентов в Европе и странах Американского континента. Планируется рекламная кампания для продвижения хардкорной ТвТ составляющей в сообществе армы за границей. Параллельно ведутся переговоры с Bohemia Interactive о грядущей Arma 4. Мои люди консультируют разработчиков в оптимизации сетевого кода, позволяющего проводить сверхмасштабные битвы с онлайном 1000 человек и более. О своей готовности обеспечить в будущем качественный канал и мощные серверные машины уже заявили крупные дата центры. P.S. что думает об этом уважаемое сообщество Weekly Open Games, учитывая, что все вышеописанное лишь плод моего воспаленного сознания? Пожалуйста не сообщайте в ближайшую клубничную поляну обо мне)). Все совпадения с реальными событиями и личностями случайны. А совпадения моих и ваших влажных фантазий закономерны)). Просто хотелось бы пофантазировать и узнать ваши хотелки по поводу будущего серьезных игор в Arma!