KOHCTPYKTOP

[St]Отряд St
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о KOHCTPYKTOP

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Сайт
    https://suicideteam.ru/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Тушенка, фарш, мясорубки.

Посетители профиля

1034 просмотра профиля
  1. Нет Странно, а почему? Помню некоторое время назад тебе задали подобный вопрос, и ты ответил, что займешься этим в течении нескольких недель. Так и затихло.
  2. У милдотного есть возможность высчитывать дистанцию.
  3. Просьба ввести: одевание рюкзаков на живот; бинокль с милдотной сеткой плиииз
  4. Когда будет изменен доступ к штабу стороны в соответствии с летней ротации? Как быть, если в штабе будет выложена секретная стратегическая информация, а отряды могут менять сторону в течении 2 недель? Может стоит уменьшить срок на размышление, вплоть до 21.00 понедельника 29.05?
  5. Хотелось сказать спасибо нынешней первой стороне. Для меня вы за эти полгода стали почти родными. Немного грустно осознавать, что с некоторыми отрядами мы теперь будем играть плечом к плечу еще не скоро. С трепетом жду списка новой ротации.
  6. Ну никто и не хватает с неба звезд. Просто взгляни на это проще. Главное, чтобы как обещается УБРАЛИ все баги. Обычный ИФ именно этим и портил ситуацию. Где, что, куда, когда качать? Я попробую.
  7. Я еле-еле удержался.
  8. На реплее выглядит эпично)) Прям армия саранчи поедает все на своем пути.
  9. Просьба заменить надпись St. Отряд ST и обновить эмблему на:
  10. Очень похоже на проблему создания избыточных источников звука. Только из-за наших с Грекой ушей такие трески появляются почти от каждой крупной перестрелки, независимо от вида оружия
  11. Каким бы отличным не был план атаки, но при наличии у обороны самого простого плана, атака сольется. Обороне можно просто создать подобие круговой обороны и ждать. Так как за нее все сделал картодел, расставив непреодолимые препятствия для всей техники РФ(колесная остаётся без колес при наезде на колючку - пехоту тоже не провезешь по голому полю), то самый сложный из маневров для пехоты обороны это неспеша проехаться пару км с севера на юг и наоборот при необходимости. Броня защитников, облачённая в ТУСК, выдерживает практически любое количество попаданий от РПГ. Я считаю, что миссия имба за оборону. Необходимо либо уменьшить количество брони у обороны, либо дать атаке взамен нисчетного количества тигров пару-тройку БМП и штурмовой вертолёт с птурами.
  12. Это был илитный боец спецназа.