KOHCTPYKTOP

[ST]Отряд ST
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О KOHCTPYKTOP

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Тушенка, фарш, мясорубки.

Посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. Ай я ступид. @KOHCTPYKTOP ищи вот эту волшебную штуку. Поиск мин с помощью нее можно делать. Активация через ACE-меню. Это конечно хорошо, но ни на одной миске не видел данного детектора. Постоянно лежит только ванильный.
  2. 1)Можно ли увеличить вместимость техники? Проблема в заполняемости рюкзаками. Картодел может засунуть в снарягу техники намного больше лута(рюкзаков) - вытащил рюкзак, а места не освободилось. 2) Непонятна ситуация с миноискателями. Может я не разобрался как им пользоваться. Если он действительно просто выключен, то нельзя ли его включить? Если работает, то нельзя ли ссылочку на мануал?
  3. Беру командование: Рейд на Неохори [STELS]Zealot, [STELS]Jason Altis Сторона 1: атака
  4. По какому принципу скрипт подсчета посещаемости(СПП?) определяет принадлежность игрока к отряду? Нарушением считается именно наличие на серве менее 5 игроков отряда и/или занятие менее половины слотов в отделении? Почему подсчет осуществляется именно за 30 сек до конца фризтайма? Многие игроки к этому времени могут не прогрузиться после всевозможных вылетов и пролагов.
  5. Если я убил кого-то, кроме Греки на 3й миске, то извиняюсь - был 3fps bug, и крашнулась арма.
  6. Какая судьба постигла Т-72б на миссии Перевал?
  7. Беру: Битва за Берёзино Kato Chernarus Сторона 1: защита
  8. Эээх, до коли этот мониторинг будет продолжаться? Нельзя ли сделать в спектаторе видимость игроков только своей стороны?
  9. Бессмертные танки Зама
  10. Понимаю, что для всего этого нужен человек с прямыми руками, необходимыми навыками и свободным временем(кем я не являюсь), но все-же хочу предложить энтузиастам следующие идеи для воплощения в жизнь: 1) Самодельная мина-растяжка: вы имеете в инвентаре ручную гранату, жгут/кабельную стяжку. Используя экшн меню нажимаете "создать растяжку". Из вашего инвентаря пропадают граната и жгут/стяжка, взамен в инвентаре появляется растяжка (ее модель и поведение -самая обычная из ванильной армы). 2) Замечено у одного "убийцы" КОТН - уничтожение экипажа гранатой: каждый член экипажа, входящий внутрь техники обязан в экшн меню прожать "закрыть люк". Иначе особо удачливый пехотинец противника подбегает к технике и через экшн меню нажимает "закинуть гранату в люк" и, тем самым, уничтожает находящихся внутри бойцов. 3) Второе оружие: возможность нести с собой вторую винтовку на слоте ПТ. В принципе боец может таскать с собой и винтовку и ПТ-средство. Так почему бы ему не вооружиться второй винтовкой? Например если это снайпер с крупнокалиберной винтовкой + автомат наперевес.
  11. НАТО в безопасности!
  12. Снайперская винтовка - ручная БМП для пехотинца: 20мм авиационный снаряд(бронебойный, осколочный, зажигательный), оптический прицел. Длина 1м, вес 11кг. https://vk.com/wall-31394727_242714
  13. Беру командование: Восточный шторм (RHS) в.2 ; Локация - Summer Chernarus ; Автор - @arhond Сторона 1 (а) ВС РФ