KOHCTPYKTOP

[St]Отряд St
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

KOHCTPYKTOP стал победителем дня 24 июля

KOHCTPYKTOP имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о KOHCTPYKTOP

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Сайт
    https://suicideteam.ru/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Тушенка, фарш, мясорубки.

Посетители профиля

1411 просмотр профиля
  1. wog3

    Надеюсь те типы, которые нарисовали свастон в зоне, получат спермач. Это скорее всего так и будет, но проект целиком они не слабо подставили.
  2. Кроме позднего оповещения, ты еще и слоты отделения уменьшил.
  3. @DenusKO А это законно? "КС имеет право изменять бронирование отделений в таблице бронирования. В случае перестановки отряда/-ов, КС обязан предоставить равное (или большее) по кол-ву слотов отделение, а так же лично уведомить командиров отрядов о перестановке как минимум за 1 день ДО игр;"
  4. Hazelnut (Altis) by MADBUG. Возглавлю оборону горной базы второй стороны. Уважаемые КО, отнеситесь ответственно к занятию бронетехники. Проведите подготовку будущих экипажей.
  5. Хорошая идея. Не делать из этого наказание, ввести как соцнагруку. Ввести график дежурств от каждого отряда. Быть (хорошим) инженером определённо полезно для всей стороны, но субъективно не самое престижное место. Не многие рвутся бронировать эти слоты в первую очередь. Отделение занимаетс по остаточному принципу. Иногда получается, что туда садятся не самые мотивированные в общем благе товарищи.
  6. По информации, предоставленной Като, на мВОГ пришло 80 человек, имеющих Apex. Всего на мВОГ ходит 100-110 человек, то бишь почти в два раза меньше, чем на большой ВОГ (190). Из этого можно предположить, что всего из активных участников проекта длц имеют ~100 (а то и больше) человек. Далее на 3-ю миссию большого ВОГа приходит от силы 50-70 игроков. Исходя из всего этого я предлагаю ввести третьи миссии с апексом, хотя бы в качестве эксперимента на первое время. Этот ход может дать проекту следующие плюсы: 1) позволит игрокам имеющим длц хоть где-то поиграть на Таноа в ТвТ-проект (ивент раз-два в месяц не в счет) 2) увеличит количество посещаемых 3-ю миссию (иначе в чем смысл, если не в интересной игре?) 3) способствует увеличению обладателей Apex среди участников ВОГа. 4) 3-й пункт по замнутому кругу способствует 2-му пункту.
  7. @Kato раз каждый месяц делаешь, поделись статой.
  8. @StDIABLO а что мне нужно для этого сделать? Скорее всего это админ в консоли должен прописать?
  9. @Shockster может быть стоит добавить в голосование вопрос о наличии у людей APEX?
  10. МММ, ох уж это ВДВ кастрированное...
  11. wog3

    http://arma3squad.ga/ocap/ Реплеер РедБира. У меня не показывает карту на хроме. Скачал ФаерФокс, все равно не показывает.
  12. "[JW]Palinge was killed by [JW]artilerie1" май инглиш потато подсказывает мне, что это артилери убил бота, а не наоборот.
  13. wog3

    Еееё, рок