Shockster

-[SF]- Отряд SF
  • Публикаций

    1391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

Shockster стал победителем дня 14 марта

Shockster имел наиболее популярный контент!

Информация о Shockster

  • Звание
    Лже-Томат
  • День рождения 26 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вильнюс
  1. Тут выяснилось, что картоделы (и не только) не знают о наличии наглостыренных множества разных камуфляжей для техники. Всё это добро находится в двух PBO в папке @WOG_Mods: textures.pbo textures_a3.pbo Накладывается стандартным setObjectTexture.
  2. @Wrangler, неспеша двигался со скоростью FMF и восточной группой прикрывая "центр". После того как крайне кучно начал "накидывать" АГС пришлось подойти поближе к зоне. Хочу заметить, что в контакт с противником не вступал, докладывал/помечал его перемещение около зоны и по мере возможностей отступал севернее дабы избежать контакта. Пока следил за "полувыбитой" БМП пришел противник и мне пришлось его убить, после чего я чуть-чуть замешкался и поймал рандомный фугас в лицо от БМП.
  3. Не в алгу, а в разведку!
  4. Ты имел ввиду - техники
  5. @DAP, а представь что будет с выходом "Tanks DLC"
  6. Какой-то древний AI мод. АСЕ подавление сломалось еще годиков так 5 назад.
  7. Надо, чтобы и на А2 работало
  8. @Panzer, @dmb09 Сомнительное удовольствие помереть от рандомного фугаса. Пехоту хоть огнем на подавление можно отработать при маневре, а технику нынче и спугнуть нечем.
  9. Чтот играющих всё меньше, а кол-во техники на миссиях не уменьшается...
  10. Не оправдания ради, а справедливости для. Многие смотрят статистику в Steam, многие смотрят каналы TeamSpeak (особенно у кого два монитора), до появления новой рации многие смотрели поблизости ли противник (через ТС). В своё время инициатива @Kurbat'a по борьбе с уведомлениями в TeamSpeak была встречена в штыки, а любые доводы ТО - высмеяны.
  11. Вам надо встретиться и выпить, ну или набить друг другу "морду лица". Может тогда начнёте нормально общаться и спокойно играть в игры.
  12. Ладно у Gamer'a нету русской раскладки, но тебя то куда понесло?