Buddy_guy

Отряд FMF [FMF]
  • Публикации

    1096
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Buddy_guy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1091 просмотр профиля
  1. Спасибо Ликвиду за плагин, сегодня проверял работает. Не стоит ли на найт хантинг добавить мины (помз)? обороне, оба отыгрыша что на моей памяти оканчивались очень быстрым проникновением и захватом триггера синими.
  2. Анонс кампании

    игроки как и всегда будут играть в то что им ставят, заручаться поддержкой нужно прежде всего тех кто будет командовать на всем протяжении компании, как сторонами так и отделениями. Т.е. найти тех, кто непосредственно заинтересован играть в стратегию. Для остальных игроков (к коим себя и отношу) особое наполнение может составить сюжет и демонстрация этапов противостояния (т.е. тактической карты фронта и т.п.) между итерациями, когда каждый игрок будет понимать смысл своего отыгрыша, в данной конкретной итерации. И сами эти отыгрыши будут больше походить на ПВЕ компанию из синглплеера, а не привычный каледоскоп мисок на викенд, где хотя бы одна всегда неудачная, потому проблемы с тем чтобы отыгрывать итерацию раз в неделю особой нет. Главную проблему вижу прежде всего в том, чтобы при всех проблемах сохранить конкурентную интересную игру на длительный период итераций. Т.е. чтобы одна сторона не забарывала в чистую другую и той оставался интерес продолжать борьбу.
  3. Видосы

    можно с этого места поподробней,скинь конкретный скрипт для арма два (если это не секрет) честно говоря не понимаю как именно скрипт, а не аддон может сделать дома открытыми.
  4. Видосы

    по твоей ссылке замена домов из черно на другие, например алтисовские, на видео дома остаются теми же, с оригинальным интерьером. http://www.armaholic.com/page.php?id=31821
  5. Видосы

  6. Анонс кампании

    Мда... Краб конечно поставил планку, аж пот проступил.
  7. Анонс кампании

    Есть же классика, кто из нас в Питере живет?... А вообще: http://coub.com/view/odqs0 http://coub.com/view/odqmy
  8. я их вспомнил сейчас только по случаю, обобщив твое замечание о бедственном положении с командованием на миске, на всю сторону, т.к. весь викенд прошел под тем же соусом. Когда кажется креститься надо, впрочем я надеюсь это не про тебя.
  9. не оттуда, а отсюда и ты сам понимаешь о чем речь (Шульман тут непричем)
  10. терпите, так будет ещё долго. Это вам наказание за вротацию
  11. Честно говоря вообще не понятно к чему был этот объезд через юг?... Если делать выгрузку рано, даже к примеру там где нас сожгли, впереди ещё долгих 7+ км по пустыне без леса до зоны против бмп3 с теплаками, а потом ещё метров 600 вообще по голой пустыне. Если не делать её вовсе то будет то что и случилось. Смысл делать этот крюк к краю карты, а не ехать например напрямую через высотку Meira по тому же направлению (если уж отвлекающий удар делать) , совершенно не ясно, но на то он и КС чтобы голова болела у него, потому приказ был получен, а коробочка сгорела в прямом и переносном смысле.
  12. Гарунта, т.е. третья миска - багованая в РТ не кидало сколько бы я плагин не перезагружал, в итоге пришлось ливнуть. Слот второй после комода какой то там .50 бла бла бла, отделение не помню.В общем поиграть не получилось.
  13. Мда. Где был этот американский боевой колдун со своим туманом на первой миске?...