Zer

Пользователи
  • Публикации

    756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zer

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

634 просмотра профиля
  1. И еще на каждую гаубицу по 8 рыл расчета! Вот это да, будет гейминг так гейминг.
  2. Кундуз не чувствую.
  3. Так что, Оршанец вышел наконец или как?
  4. Так и дроны тоже норм, были бы они нормально сделаны.
  5. О да, рота на роту - которая еще и не расползется на пол чернарахи - наберется в этом выдуманном конфликте мировых стран?
  6. инсургу с живыми бабахоидами было бы неплохо поиграть
  7. Потому что он не всегда висит в спектаторе и смотрит как идет миссия. А это будет полезно для информации по потерям - осталось 25% игроков, осталось 10% и т.д. Оно будет полезно, если надо будет вручную рубить миссию, ОВ не всегда могут сработать как надо или могут быть особые условия миссии.
  8. DAP, тем не менее возможность выставить небольшую задержку на завершение миссии и уведомление админу о потерях сторон было бы неплохо прикрутить.
  9. Нужно задержку на 5-10 минут, нужно оповещение администратору об этом и нужно нормально их выставлять, а не как всегда.
  10. У дороги которые? Ну это может быть, я не проверял их обстрелом из КПВТ.
  11. Это какие дома? На базе я особо не видел чтоб складывались укрепления. Видел в спектаторе что складывались мелкие мешки с песком, башенка и маленькая крыша-пристроечка.
  12. DAP, это сделать очень легко когда тебе нужно кинуть во врага много гранат за короткий промежуток времени. А особенности гранат в ВТНе таковы что одной гранаты всегда будет мало.
  13. Поддерживаю, если встал на слот стрелка то только из автомата и умеешь стрелять - а если взял пулемет, то он тут же клинит, а рпг в руках взрывается! А если не командир - то компас не показывает на север, а карта из рук валится и рация выключается! Реализьм!