Hemfast

Пользователи
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hemfast

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02/05/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Samara

Контакты

  • Skype
    hemfast5

Посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. читать не стал, но выводы сделал. 1)зум не нужен 2)дап бракодел 3)дока на мыло 4)верните миба! я думал, тебя это больше не смешит.
  2. а когда там дгорс возвращается?
  3. Ахекс нужен?
  4. а можно мне перк на дефолтное метание?
  5. стрелкин. ты всё равно играть не будешь на втне. не уподобляйся всяким неадекватам, уходи.
  6. кхм. исконно втновский день. воскресенье 16:00.
  7. Рассчитываешь силу броска
  8. разговор о командире экипажа, который только "очком" управляет
  9. вы забыли про одну схожую механику, которая уже есть у бисов. Кнопочка альт во время передвижения пешком. соответственно когда ты дёргаешь мышкой ты понимаешь насколько сильно у тебя голова отходит от азимута движения. Дапище, возможно ли это(желательно опционально) прикрутить к брдму?
  10. ещё про волги, в багажнике которых можно ездить, забыл
  11. так были вроде
  12. ну и отлично. повоют. поймут, что они такие нафиг никому не нужны, и уйдут к себе обратно в уютные пабчики. вспомните как было? костяк шарящих людей+ 5-6 новичка на сторону. а сейчас? куча народу, которые непонятно откуда пришли, не знают что делать, но хотят чтоб им было клёво. значит ошибся, ещё раз извеняюсь. ага. и средства радиозащиты. вот пусть дап запилит скрипт прослушки рации, дабы можно было болтающих без умолку талибов палить, тогда стоит об этом напомнить.
  13. знаешь, пусть лучше одни и те же. они хотя бы знают что делают. 3я миска. командир синих(вроде ссот, но если не прав, извените), отправляет ВСЮ сторону ПО ПОЛЮ на укрепившегося противника. я конечно ничего плохого не хочу сказать(хотя на самом деле хочу, и достаточно много), но оставьте это на других проэктах. знаешь. когда ты в течении нескольких лет видишь иконку красной дымовой гранаты, и используешь её как красную дымовую гранату, ты как-то не задумываешься, что она может быть не дымовой.
  14. Советую подумать, прежде чем высказывать свои мысли. Не все ходят на Айрон фронт, и более того в правилах проекта нигде не запрещено проводить разые игры в один день(и даже в одно время). Так что думай сам.