Yuki_Hattori

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    1077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yuki_Hattori стал победителем дня 10 октября

Yuki_Hattori имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Yuki_Hattori

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

1250 просмотров профиля
  1. До

    Это редко? То для некоторых 1 раз в год это часто, то хоть каждый месяц ставь и все равно "редко отыгрываем". Поэтому и возмутился.
  2. До

    По Следу играем часто чтот..
  3. До

    Лопатино на 130 слотов?
  4. Немного птуров по абрамсу...
  5. Инварами стрелять? Ты смеешься? Ты серьезно? На Расмане все абрамсы с одного ломика в лоб (нлд) чернели, когда катался на б3, юсмс абрамс сам по себе по броне апнутый, не надо тут загонять, что типа в лоб стреляли, а не в борт. Инвары вообще бесполезны будут в данном случае. На танках мильярд часов откатал, и тут думаю бесполезно спорить о том что юсмс-абрамс (м1а2 tusk) такой же как и все, а не намного жирнее, чем остальные абрамсы. И тут уже вопрос стоит в том что один этот абрамс стоит 2-3 девяностых. К тому же у 90го только один теплак, а у абраши полный антикотлетный-лесной набор. 3 теплака на 360 градусов.
  6. На самом деле надо делать просто двойное, тройное условие или это сервер сильно грузит?
  7. За ВДВ Система ПРО World in Conflict Случай (да да смену сторон, норм миссия, лучше чем клинья) Гоу next их.
  8. Водка уже который раз был предупрежден, что стоит уважать игру в отряде, и слушать когда рассказывается план/задача. Что в данной ситуации он не делал, хотя понимал что идёт брифинг и надо задачу послушать, нагло игнорировал, как будто не слышал, хотя присутствовал в канале. Такое отношение с его стороны с игнорированием приказов или их "осмеиванием" повторялось не раз, но как говорится не в коня овёс... Я мог его просто кикнуть с канала ТС, но он перешёл верх наглости по отношению к соотрядникам, и к тому же занял слот в отделении. По сути это было простое "займу слот, пойду рандомить"
  9. Данный игрок, тобишь Alcotra0z, не может знать всю ситуацию, так как он сразу ушёл в подканал, а вот Водка сидел в основном, и только после "рофла" ушёл в подканал к Алькатрасу.
  10. Решение расстрела принял после предупреждения (он их слышал), данный игрок который раз неуважительно относился к соотрядникам, в данной ситуации Водка вел себя нагло, во время постановки задачи отделению, максимально игнорировал, причём ещё и "рофлил". Делал вид что не слышит, но в конце по интонации голоса было понятно, что он улыбается, смеется, веселится. Я посчитал, что на миссии данный индивидуум будет мешать - поэтому принял решение расстрела в самом начале. Расстрел был воспитательной мерой, ибо такое не должно происходить, как от одиночек, так и от самих "отрядников". (Данный игрок более не состоит в отряде - не осилил испытательный срок).
  11. Рино, в следующий раз не приходи на игры. Пожалуйста. Не нравится как командую - у тебя есть полное право не играть. Или хотя бы когда я КС, пожалуйста не командуй отделением, дабы избежать дальнейших конфликтов. Я план свой реализовал хоть и не по полной, ибо отвлек на север, а в итоге задержался на юге из-за одиночных контактов, атака начала ломать зону, как вдруг, лавки ушатали все бмпхи - и это называется слив? Ты адекватен? Прошу изолируйся от меня.
  12. Я КСом был, наверное мне было виднее. Какие были доклады - так и двигал пехоту, нууу совета прислушаюсь, раз не нравится размеренное движение, ждите миссий по 40 минут.
  13. Ты наркоман? Ты что несешь то :D Я просто сказал, что ЛАВки необычайно быстро убивали БМП, что в принципе раньше не было, поэтому я не рассчитывал, что БМП умрут именно от ЛАВОК. Разницу чувствуешь? Моих слов, и своих? Или тебе везде кажется, что мы тут каких-то плохих дядек (да-да намёк на тебя) обвиняем, что ЛАВки рандомом пробивали с пары пулек БМП? Меньше себя люби, меньше.
  14. Бле... Ну наводчика вы убили, понимаешь? Ну продолжила она стрелять, а толку? БМП всё равно проламывалась от выстрелов лавки, причём очень ярко.
  15. У врага ЛАВКА, пехоты атаки в полтора раза меньше обороны... У обороны 2 укрепленных позиции и ты хочешь заштурмовать? Рино, я всё понимаю, но вот этого я не понимаю. Плюс половина продолжала сидеть на Попе Иване и даже не шевелиться в сторону зоны. Все БМП свернулись от пары выстрелов в лоб, ломались башни, пушки... А ЛАВки как призраки катались, никто их не видел, никто не мог понять где они.