Yuki_Hattori

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yuki_Hattori

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. На Холоде лажанул с предполагаемым вектором атаки. Не успел стянуть отделения, в зоне оставил мало людей. Зато саперы постарались хорошо. Человек 10 думаю забрали минами. Вертушки покошмарили только ЛГ, в итоге слились об стингер. ЛГ приняли в лицо всю сторону, что и похоронило их. РСГ не успели (хотя я их сам задерживал, и говорил при движении осматриваться).
  2. Резать лес, а не людей, разницу чувствуешь? Это значит шугать и не давать продвигаться, пока соседние отделения стягивались. Да и что сильное, и что слабое судить не тебе совсем :)
  3. Ты непробиваемый. Я никого не виню, котлетит и хрен с ним, просто подвел линию, что котлетизм одних замечают, а других в упор не видят. Пивадс самостоятельная единица, он двигался по моему приказу резать лес в котором пехота. В основном, мне вообще плевать что и как произошло, ошибки командования увидел - буду исправлять :) В следующий раз буду на всем рубеже обороны котлет оставлять, чтобы не было проблем :)
  4. Все недовольны были когда Юнг котлетил... Когда бегал в 2-4км от своего отделения. Это сделал другой парнишка, РБшник - все норм, он просто вылетел.
  5. До

    А Закат Короля не пугает?)
  6. Все отряды готовы объяснять новичку что и как, если он не троллоло, если он ответственно и уважительно относится к задачам и игрокам отряда соотвественно. А так, удачи в начинаниях.
  7. От лица отряда А+ выражаю благодарность за проделанную работу и поддержание проекта в целом. Хоть было множество разногласий и недовольств, но все же. Спокойной пенсии :)
  8. Кикнули чтоли?
  9. Когда обобщаешь - не нравится. Говоришь прямо человеку - на личности перешел. А как надо то? :(
  10. Почему у других то с выпил бк работает на миссии.. А тут резко не сработало? Эх, не компетентный уже Робот стал, пора ПО менять. Даже миссию не перезапустили - воспользовались, все ради победы.
  11. Это стандартный бк. Просто кто-то (читай автор миссии) писал что бк урезан, оставлены только обпсы и фугасы.
  12. Да. Только офс и обпс.. :D Шот еще и птуры с кумулями завезли.
  13. 3 джавы по 55ке это сильно. Как вспомню, аж плохо становится.
  14. Я ведь сказал, что сниму ее только после ротации. Шульман уже спрашивал.