Yuki_Hattori

[A+]Отряд A+
  • Публикации

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Yuki_Hattori

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

512 просмотра профиля
  1. Анонс кампании

    ИЛу можно взлететь с края карты - создавая впечатление заброску с территории РФ. Ну да ладно. Не так важно. Или давать только войскам ВДВ спавниться на вражеской территории.
  2. Анонс кампании

    И те самые любимые войска ВС РФ "Никто кроме нас". Где мои ИЛы и куча бмдшек? Хочу закидывать в тылы к противнику.
  3. Анонс кампании

    Раз уж пошло к реализму. Каким то боком вся техника из резерва будет появляться на краях карты, и если перекрыть "земные" проходы американцам, то будет только лавки, лапти и харьки?) А земные проходы это "перевал Грозовой" и ЖД пути на югозападе от Зеленогорска. Залочив их оставляем врага без резервов?)
  4. 1 самолет я видел. 2 разбились. Судя по возмущениям в 200.
  5. С телефона цитату сложно выделить но все же. Про А+, написано что мы без доклада по дв расстреляли с дшк лодки которые плыли. Но ты сам указал что они должны были двигаться пешком. Карта была только у командира отделения который был занят перегруппировкой сил на замечного мной противника, поэтому ДШК принял правильное решение в расстреле этой лодки. Мало ли что и кто их захватило, куда и откуда направляется, видимость нулевая. Я так понял по ДВ не было доклада о "проплывании союзной лодки" рядом с позициями А+. Меток на карте кстати к тому же тоже не было, как я понял, следовательно даже если бы была карта - то бойцы на ДШК в любом случае не смогли бы распознать цель.
  6. Анонс кампании

    Все же иметь свой гараж - затея не очень как по мне.
  7. Анонс кампании

    Чота жареным пахнет.
  8. Анонс кампании

    Ка52 и Апачи есть версии без радара, но оповещение оставлено. Тем более с вихрем не надо лететь под противника. Зависни за картой, табай - и стреляй.
  9. Анонс кампании

    Еще предложение по технике.. Убери ты эти апачи и ка52. И те и те имеют ракеты по табу. Поднимишь тройку ка52 - ушатаешь 36ью вихрями всю сторону, а потом пехоту сбреешь пушкой и нарами. Кампания и реальность - дело хорошее, но увы геймплей миссий будет скатываться в нуль.
  10. Анонс кампании

    Стоп. Я что - то не понял. А ГК это не есть тот самый КС на все ходы миссий? Он командует - он планирует.
  11. Анонс кампании

    Обычные миссии с ограничением времени, обычно ~2часа. Здесь же, дабы все было реально и бла-бла, думаю не будет огр. времени. Вообще казалось, что это будет миниистория из параллельной реальности, где игроки будут в виде инструмента написания, а не иметь свой гараж и вытаскивать неоткуда не возьмись звено апачей в Украине в Черноруссии. Использование бесполезное РСЗО.. Нету у нас для них калькуляторов и предназначены они для 5км+ стрельбы.. Ладно берем попкорн на игры, и наблюдаем из 200го за игрой :D
  12. Анонс кампании

    Т-90, Т-90А используется так же. Т-80 тоже используется. Странно что синяя сторона имеет разнообразие танков, а красная увы нет. Но не суть важна. Ладно, не буду все прелести раскрывать техники. Буду подсказывать ГК своей стороны как КО :) Теплаки это хорошо. Но увы все ходы компаний будут или очень долгими, или очень скоротечными.
  13. Анонс кампании

    Силы сторон подъехали. ВС РФ танчик Владимир забыли в Черноруссию завести? Сложно комам будет. Такую технику можно брать.. Что всю сторону разнести хватит в дребезги. Я так понял вся техника кампании будет со всевозможными теплаками?
  14. Начали за здравие, кончили за гугл.
  15. Тапками всё равно закидывать надо, чтобы командиры техники и командиры отделений понимали, что они не так сделали.