Liquid

[KND]Отряд KND.TT
  • Публикации

    1139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Liquid

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03/14/90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    sewergun

Посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. до

    Спасибо за инфу.
  2. до

    Эта тема это расписание игр WOG. Это Арма2. Точка. Любые приписки после слова WOG это Арма 3. Какого черта и что там происходит мне неизвестно.
  3. до

    И ящики юзают не ради счета в статистике, а сугубо ради фана. Конкретно на бойне не скажу. А так, как раз таки надо именно заменять. На большинстве миссий дикая переоснащенность ПТ. Например недавно был решман где труб было не много и МОРы сидели ждали своего РПГшника карауля танк. Вот так бы на всех миссиях, а то у каждого медика если не 7ка, то две 136х.
  4. Кто то давно в зоне не сидел :)
  5. до

    Балансить надо те миссии, где в компенсацию за немощность зениток выдавались пзрк. Есть береза - пользуйтесь. А еще Снейк и любитель ящиков рассказывали про противозенитные маневры вверх вниз. Ах да. Еще высота 3+ км = полная безопасность
  6. до

    Пешком полетаете
  7. до

    Значит ничего не меняем.
  8. до

    6х БМП-3 3х Т-90 2х Ми-24В Мало птуров? Как по мне, либо ничего не убирать, ибо погорят к чертям от техники, либо убрать шилку. Ну закроет одна зенитка зону. Наконец то ее не будут безнаказанно утюжить. Пусть работают авиацией поддержки в других местах на карте. Да и береза есть.
  9. Напомни год в котором была пофикшена двойная зарядка, в каком отряде я тогда находился и где был ты.
  10. А нельзя просто включить самосознательность и уважение как к игрокам своей стороны так и к противнику? Нельзя без разведения бюрократии? Наверное потому что тогда за меня об этом написал кто то другой. Это как минимум хоть чуточку ближе к реализму не создает дисбаланс и не ломает геймплей.
  11. А мы тут в прописи играем или стремимся к реализму? Может ванильки навернем без рации? Где ты видел закидывание НУРСов на высоту 20 метров из ящика с пулеметными патронами?
  12. Причем тут картодел? Возможность зарядки вертолета из ящиков - баг. Возможность зарядки вертолета с включенным двигателем и без посадки - баг. Использовать это - пункт 4.1. Бессрочный бан и инвайт на сторонние проекты. PS Знать как взламывать сейфы и взламывать сейфы это разные вещи.
  13. Скриншот папки давай и наличие права на чтение проверь. руки attachTo плечи; @652Snake , если вычислитель считает за тебя упреждение, зачем ты еще дополнительно его делаешь? Целиться нужно в тушку цели.
  14. Всмысле всегда? Чем больше людей, тем больше становятся массивы которые пробегает foreach. Разве нет? Частоты то генерятся и раздаются на брифинге. Или фризы тоже на брифинге?
  15. Ставлю на рацию. Большое количество call с большим количеством forEach