Liquid

[KND]Отряд KND
  • Публикации

    1164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Liquid

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03/14/90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    sewergun

Посетители профиля

1109 просмотров профиля
  1. Это проблема массовых наплывов. Раньше новички попадали на поруки к отрядам с которыми играли и ходили на миниВОГи по средам. Сейчас же сразу теги и статусы подавай. Ну или был случай когда ДМБ взал на поруки Гефестов, но это единичный пример. Вон по минометам лекция была, много народу было?
  2. Я купил А3 и готов к переходу, но видимо подожду А4. И да, речь о другом. Пнут под зад такого мамкиного революционера/адвоката из ИА или другой структуры, или дадут пермач по 5.2, а он начнет вопить о возврате денежных средств или разбане в счет уплаты. Никому это не нужно. Добровольная основа. Собрать в отряде средства и кинуть на кошелек не проблема и без всяких ответных регалий. Максимум бантик на аватарку "Почетный донор".
  3. Вопрос № 1. Вопрос вызывают лишь назначаемые сроки. Иногда чрезмерно большие, иногда смехотворно маленькие. Вопрос № 2. В данный момент замен не требуется. Вопрос № 3. Нормальное голосование практически не возможно. Соотрядники будут форсить своего кандидата, преимущество имеет тот кандидат численность отряда которого больше. К администрации вопросов минимум. А вот к игрокам и их отношению к играм вопросов больше чем надо. Отношения из разряда "я оплатил - ты мне обязан по гроб" до хорошего не доведут.
  4. до

    Велосипеды банзай завез?
  5. Если они такие дырявые, то почему ты в бане? Дырка про отсутствие карты не помогла при тимкиле с 17 метров?
  6. "Квадрик" на фланге 0 крашей. Не добавляю левые pboшки. Жив, цел, орел. Видел краши у кукурузера на пятничном стриме. У него баттлай пол системы банит. У меня такого нет.
  7. до

    Может посмотришь список прошлых выходных и позапрошлых, и позапозапрошлых, и позапозапозапрошлых. Спасибо.
  8. Так он же не сам уезжает. Его кто то ведет. Помню 3 абрамса сгоревших от одного танка на одной и той же точке. Тоже без особых последствий для... Так что давайте без правки правил. Особо мстительным есть пункт 3.2.
  9. Алгующие танки и бмп от одного игрока помню. Выдачу ему лещей не помню. Врёти.
  10. до

    Зеленые красные красные красные. RCO, RCO, зеленые, RCO
  11. до

    Три апача стороне KND.
  12. А если заранее извиниться? Права на видео переходят к пикачутке
  13. до

    Неужели не бомжи
  14. То есть полное удаление звуков тангенты?