Liquid

[KND.TT]Отряд KND.TT
  • Публикации

    1071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Liquid

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03/14/90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    sewergun

Посетители профиля

852 просмотра профиля
  1. Сейчас бы командуя атакой с авиацией туман выбрать.
  2. Escape from Tarkov

    Даже тут early alpha с золотыми орлами(ессесно за реал)
  3. Escape from Tarkov

    Все так говорят. А потом начинается warface
  4. Escape from Tarkov

    В сталкер не продать убер калаши, веселые шапочки и ножи. Только онлайн с внутриигровыми плюшками за реал, только хардкор.
  5. Появилась проблема

    No mirrors available. На время игр раздача аддонов выключена. Либо у вас проблемы с интернетом.
  6. Не знаю точных параметров, но так то на амерские ЛА ставятся ИК камеры которые отслеживают пуски ракет независимо от их лока. Камеры палят тепловой след от ракетного двигателя и скорость перемещения. 2 цели стояли на респе. А третью даже не пытались прятать хотя была задача... А еще фраги не пишутся если слезать с орудия и кровоточечники-перезаходчики
  7. Хм... А на Sunrise и Coastline Edited какая сторона тут визжала от радости и постила видосики с громкими названиями? Двойные стандарты и лицемерие.
  8. Единственная миссия с рабочей авиацией и уже гарь. Что то на Sunrise с тем же вулканом радостные визжали, что из ТОУ посбивали. Тут ТОУ не было?
  9. Если рацию не открывать?
  10. доска почета не нужна. Только позор и глумление.
  11. ARMA3 Release date(s) September 12, 2013 за 3 года не умерла, а тут вдруг склеится.
  12. ОТКЛЮЧЕН радар. ОТКЛЮЧЕН теплак. Из вооружения НУРСы и 30мм пушка. ВСЁ. Добавлен в миссию ради фапа на модельку вертолета и кокпита. Раньше был КА-52 на 2 места с тем же вооружением, но включенным радаром. Ты ничего не понимаешь. Нужно лететь на 11 минуте уничтожать минометы.
  13. Ничего не понятно. 1) С какой стороны фронт у кругового анального дефа? 2) То что вертушка не взрывается не означает, что она не получает урон. 10 выстрелов достаточно чтобы модули покраснели. А с красным энжином летать, это уже ближе к 4.1. 3) Сравнивать емкость ленты пиваса и зу-23 я наверное не буду. Но тонко намекну на возможность корректировки упреждения без перезарядки. 4) Про дальность видимости отличное замечание. А для вертушек не надо выходить на дальность видимости? У всех же радары и вихри. (нет) Серьезно? Нет ну вот сейчас серьезно? Ка-50 без теплака и радара с фиксированным прицелом и одним членом экипажа. КАКАЯ РАЗВЕДКА? Если идет звено, и ты знаешь, что КАшка запищит, то может не надо ее лочить?