DeFeNDeR

Пользователи
  • Публикации

    822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О DeFeNDeR

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11/13/94

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/channel/UCGr6IYdKbwcNc8HOa-jev1g

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королёв

Посетители профиля

1082 просмотра профиля
  1. Ну что же, давайте уже покончим с этим. Прошло больше года и сейчас понимаю. что надо было успокоится и отвечать на действия оппонентов адекватней или вообще не отвечать. Ошибку осознал, обещаю больше не делать никаких высказываний в сторону администрации проекта. Прошу ГУП закрыть дело.
  2. водители-срочники страшная штука. Все с правами после досааф, но половина не знает как правельно завести камаз, а те кто завел могут перепутать передачу и проломить заднюю стенку хранилища. Проверено на своем отделении
  3. Так как прошел почти год и за это время так и не вспомнили про эту тему, предлагаю закрыть её и разойтись с миром.
  4. что тут у вас происходит? втн жив или рембо убили его? стоит ли по возвращению устанавливать или ну его в баню?
  5. Вы только "Хот" проверьте, я не хочу ещё одно ВКВЖ )
  6. [member=RavingRobot], верните Бекетов и играйте три деревни сколько хотите :)
  7. Жаль, ну не забывайте про мои миссии, срач после них интересно почитать :)
  8. Ну что? Моя миссия хоть взлетела? Какая версия была? И где срач?!
  9. Вы там только мою миссию проверте, я вроде новую версию успел залить.
  10. С Новым Годом!!!
  11. Данное высказывание не несло цели оскорбить или дискредитировать Проект. Это всего лишь эмоциональный ответ на неподобающие отношение администрации WOG А3 к новым игрокам, к новый отрядам и к людям которые высказывали свое мнение на такое отношение.  Если данное высказывание оскорбило кого-либо из игроков проекта, приношу свои извинения.   В случаи обвинительного решения, считаю недопустимым использования в тексте приговора формулировки: "За неоднократную неконструктивную критику...". До данного момента я не нарушал ни п.13 ни п.5.2. Заявок в трибунал на нарушение данного пункта не поступало.
  12. Короче ничего не ясно. Вроде многие хотят играть, некоторые даже готовы организовать, но так и ничего и не произошло.    Скину архив миссий, может пригодятся. Не забудьте изменить миссии, вышли обновления и многие элементы формы пропали. Если недоадмины начнут требовать изменить баланс (в ремейках миссий WOG А2), шлите их и не выполняйте их требований.   Архив с миссиями https://yadi.sk/d/BkmQNJNgkhbCW  
  13. Готов явиться на заседание коллегии членов ГУП.
  14. [b][member=Gravelandmp3][/b], вся суть ВОГа - это обсуждение конфликтных ситуаций :D . Может я хочу узнать что произошло, чтобы потом самому не попадать в такую ситуацию. 
  15. [b][member=Gravelandmp3][/b],  т.е. в теме игр нельзя обсуждать игры?