crabe

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    6172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    150

crabe стал победителем дня 13 октября

crabe имел наиболее популярный контент!

6 Подписчиков

Информация о crabe

  • Звание
    Отрядный писарь
  • День рождения 02/28/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/chomych
  • Skype
    yoyow_0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Samara

Посетители профиля

10856 просмотров профиля
  1. До

    Тогда ничем больше помочь не могу. Предлагаю не играть.
  2. До

    Про метисы в шапке написано, не надо ничего вскрывать. Извините если шо и не бейте плиз. P. S. А давайте кс от Fox выскажется. Если он тоже считает что перебор, то я умою руки и сменю их на трубы и переносные теплаки.
  3. До

    Я просил ранее в теме миски критически отнестись и высказаться, но никто кроме Юки не писал, да и Юки только недовольство без предложений выдал. Как это теперь будет выглядеть, если баланс изменится? Как намеренное ослабление стороны администрации и прогиб под оборонцев? Если б мы были в обороне меня бы за такое сразу заклевали экспертные ястребы. Так что поздно теперь, ждём чем всё закончится.
  4. До

    1. Непонятно 2. Кака 1. Кака 2. Кака Могли бы хоть для приличия сторону картодела поставить на более слабую по подозрениям сторону при первом отыгрыше. Речь про это недавно велась, даже лайкал кто-то. От миски в заргабаде даже у меня неприятный осадок, а вы её третий раз за год ставите. При этом всегда разговоры что надо атаку усилить, а вы все равно ставите и ставите. У меня ощущение что администрации она в таком виде безумно нравится. Бiмбисты же вам этого всего не простят.
  5. До

    ну вы даёте, конечно
  6. Придумали, ок. Вторая вертуха тоже прослушала? Почему они пошли с того же направления? Надо было тебя послать и летать как нам представлялось нужным? В зону мы не хотели лететь вообще. Может бы не дал, может бы дал. Нет такой статистики. В следующий раз будем часто стрелять
  7. Я не понял про 30 секунд. После появления базы в прорисовке нас в течение 6 секунд вынесли, а не 30-ти. Стрелять получалось, я даже успел пустить один птур. Аккуратно. Если приказ подразумевал что-то другое, то нарисовал бы маршрут, как заходить не в нос стингеру. Учитывая проблемы с зарядкой ловушек, Хаес, вероятно не спамил ими. Зачем была нужна атака зоны, если никакого другого давления на базу не оказывалось, все оборонцы могли спокойно в нас стрелять и никаких преимуществ этот налёт не давал? Разве не для охоты на бредли нас надо было использовать и разве не после того, как со стингера бы согнали стрелка были бы оправданы налёты?
  8. Скучно, поэтому давайте я, глядя на отчёт @SamurBenis, тоже напишу своё. wordl eater Стрелок. Очень скучно, я не поиграл. Сначала ждал полчаса на респе, потом меня убил чувак с ГП, в которого я не стал стрелять, потому что он выглядел как мой командир. Преодолеть психологический барьер не смог, поэтому умер Миска скучная получилась, я так понял. С техникой тут что-то не так, мне кажется. КС от ФМФ неуд за алгу вместе со спецназом. Так только СФ и ББ делают, стыдно должно быть. Rasman inf КС. Почти все оказались на своём месте плюс удачно угадал с засланцами на уазике, которые спалили группу в Нагаре и навели на них миномёт. Миномёт молодец, БТР молодец, отделение РБ молодцы, засада в Бастаме и последующий выпил випон сквада синих прямо как задумывалось. Пожалуй, только Фоксы слабенько сыграли, рассчитывал на вас как на усиление либо группы в Бастаме либо группы в зоне. В итоге Фоксы все убились и, с учётом тимкиллов, вышли по фрагам в ноль, что взвалило на хрупкие плечи А+ и ВФА дополнительную ответственность, с которой они справились, надо скаазать. Посмертно. Не без огрехов конечно, но сопротивление достойное было и оно не прошло зря. Отдельный респект ВФА за то, что откликнулись на призыв КСа выделить минёра. Он вместе со мной нашпиговал лесок на востоке от зоны растяжками и там подорвалось по моим прикидкам четыре американца. ЗУха на уровне, отделение МОРов положила, это даже лучше чем вертолёты. Вроде всё простенько, но добротно было исполнено. Себе, конечно же, отличную оценку ставлю. Два фрага даже сделал. Миску поправлю когда-нибудь, если не забуду. Еда и патроны КО Асдоннику незачёт. Мы же просили оставить нас в зоне. Какой резерв, на? Мы хотели понадкусывать еду и побросать патроны в костёр, бегать куда-то желания не было никакого. Асдонник пошёл на конфликт и отправил нас к чёрту на кулички, в итоге скучнейший слив Шульмана и непонятные манёвры ВФА. Асдонник, прислушивался бы хоть иногда к просьбам гениального тактика в моём лице Игра Пилот AW159 Всё было хорошо до приказа лететь на зону. С границы видимости нас сбили первой же ракетой прямо в лоб, ловушки не помогли. А если бы Юки потерпел, могли бы там делов наделать. Большие ожидания и ноль на выходе. Но миска в целом вроде ничего так вышла, борьба до последнего человека почти и номинальный захват зоны без срабатывания триггера. На следующем отыгрыше, если он будет, у атаки будет ещё больший потанцевал, так как все уже поняли как тут надо играть и чё делать. Во всяком случае, у Рино, я убеждён, уже есть секретный, разумеется, план в коробкЕ спичек под подушкой
  9. Я выше уже написал просьбу, я уверен, что сторонники честной игры откликнутся и не позволят создать спичечный альянс
  10. придумаю что-нибудь, спс
  11. Негодую, прошу разъеденить ЛГ и А+ навечно, иначе игры пострадают. Это не шутка, фитиль уже подожжён.
  12. Это я вроде реанимировал миску Миба, но там все плевались, потому что там задачи дурацкие. Возможно ещё рации не у всех или что-то в этом роде. Фигня, короче, не рекомендую
  13. Хочу на следующих выхах поиграть на Подагорске, Сахраньке, Клафгане. Спасибо.
  14. Нужно мнение икспертов, сколько брони в этом летадле, в миллиметрах. Сходу в интернете найти не смог, а очень нужно. Мне кажется, миллиметров 10 на боку.
  15. Помня об этом, Суп по гиликам не стрелял, стрелял по своим медикам