crabe

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    6353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    154

crabe стал победителем дня 19 ноября

crabe имел наиболее популярный контент!

6 Подписчиков

Информация о crabe

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/chomych
  • Skype
    yoyow_0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Samara

Посетители профиля

11886 просмотров профиля
  1. Док, у тебя ещё есть время записаться на приём.
  2. Я переходил, но меня бмп сбила и птур с мгновенными заряжанием ещё.
  3. А в чем, собственно, дело, rебята? Нас кто предупредит?
  4. Бак пробит, хвост горит, но мы работаем над этим...

  5. А чо ты хочешь?
  6. Ну чо там, не томи уже. Сам прочитал и остальным переведи.
  7. http://www.flashpoint.ru/threads/Дорога-на-Скандахар.48519/
  8. Два берега, но она стала унылой после того как победители начали с берега с РПГ выносить утюги в воде. Пару раз на такое попадал, потом желание это играть пропало.
  9. А за ВДВ помогает отработать десантирование само по себе и согласованные действия выкидышей со штабом и своей техникой. Я уже не говорю про корректные взлёты без сноса шасси и дамага десанта. Отвратительно. Неплохими были бы миссии, которые никто специально не облагораживал и не чинил перед играми - то есть известно, что миска играбельная и балансная. А то устали что-то. Ты, наверное, путаешь с armoredfist p1 - она на клафгане. Вот эта миска, кстати, несмотря на безблагодатный режим конвой всегда у меня вызывала приятные ощущения , что в обороне что в атаке. Парадокс. Помню как после смерти КСа собирал остатки разбитой колонны на прорыв и ценой своей жизни завозил танки в триггер. А в обороне был челлендж по выбиванию пятьдесятпяток с Т34. Ммм.... душевно было. ПЕАР!!!
  10. Что, и масло не подтекало? Да это он врёт шутит. Все же слышали как Шульман ругается, там, наверное, мат коромыслом стоит.
  11. То же самое, ага. Только сильно проще, не надо выходить из игры. Можно фрагать и смотреть - вариант чётких парней. При перезаходе ещё есть шанс просрать снарягу, например. А так, всё то же, ещё и на реплее не видно как ты выходишь. Сплошной профит. К сожалению, думаю, всем ясно, насколько это распространено. И ничем это не победить. Всё тлен, вообще всё...
  12. Блджад, чё я парюсь всё время, когда непонятно сколько где приняли и умерло. Вот чё настоящие победители-то юзают. Столько всего можно вкусного вычислять, особенно если условия по потерям или триггеру знаешь.
  13. МГС в обычной система ПРО. Бредли появились в необычной. Лишь бы на что-то вину свалить