crabe

[KND]Отряд KND.TT
  • Публикации

    5256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О crabe

  • Звание
    ИО Куратора WOG
  • День рождения 02/28/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/chomych
  • Skype
    yoyow_0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Samara

Посетители профиля

8461 просмотр профиля
  1. Должен заметить, исходя из скриншота, что на А3 относятся к нашим игрокам лучше, чем они этого заслуживают
  2. Димон, не злись. Кто же знал, что ты сюда ещё заходишь.
  3. От такого спасёт только забитый под завязку сервак. Тогда за слоты на технике будет война. А пока у нас даже после первой миссии с ограничением по времени ливает до 25 человек. Это не очень нормально. То ли школоту спать выгоняют, то ли полно народу на дальнем востоке проживает. Вывод - не делать и не ставить пока миски с десятками коробок.
  4. Вертухой списназ привезли к западному краю гор
  5. Ого, бум на проекте чтоль? Пусть Дап сделает виртуального снайпера, который будет шмалять по людям, если они начнут собираться ближе 10 метров.
  6. А пускай не ходят по трое.
  7. Скучно-то как. Давайте, я мини-дебрифинг накатаю на Шамали. Не каждый раз такое случается, когда все подразделения выполнили задачу и почти не к чему придраться. Это с одной стороны. А с другой удивлён вяленьким сопротивлением и сдачей ключевых позиций бармалеями. Нам к середине миски удалось взять зону Нагара- Шамали- Расман в полукольцо и спокойно делать что хотим. Сафидаб нам сдали достаточно просто, в Расмане и Бастаме никого не было и так вскоре получилось, что мы на ключевых высотах, а противник пытается нам противостоять на лысых холмиках с прострелами почти отовсюду. При этому у него пукалки и неудобные в лобовом бою БМП-1 и 34-85, а у нас автопушки, птуры и хтоничные Т-55. Отмечу BW и BB. Неожиданно дисциплинированно и эффективно. Первые без потерь популяли на джабалассарадже и затем набросились на отступивших (как я на брифинге и ванговал) фоксов, а вторые грамотно оккупировали центр карты и инициативно выдвинули наблюдателя в Лалезар, который там отлично палил контору фоксов. После чего, вся эта орда из BW, RAID, BB и примкнувшими к ним WFA и СФ была послана в зелёнку Нагары и прошлась там катком до зоны. Танчики долго держал в тылу, чтобы наверняка было на чём выезжать на подавление шила, БМП-1 и Т-34. Но как только танкисты выкатили на передовую, то они оказались ломом, против которого у бабахов никаких приёмов не было. Победка хорошая получилась, а ведь вин обороны тут реален, при мне три раза было. И ещё неожиданно нужными пришлись вертолёты. Я думал, не выдержат и отдадутся шилу, а они много споттили и ставили метки на технику. Зачёт.
  8. Дап, не маневрируй.
  9. Дап, ты зажат в рамках втн. Делай миски на а2, там контента много и скрипты не лагают
  10. Настоящий офицер в РСГ только Жорс, остальные унтерофицеры. Кворума не будет, предлагаю отменить собрание.
  11. Можем насильно поменять, Шульман.
  12. Поймал РСГшника на приманку из одноногого Снейка. Бедняга так обессилел во время зимовки, что не смог проглотить инвалида. Даже не поцарапал, наверное.