Mugen

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mugen

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/mugenstein

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы вот Монаха помянули, и сразу про уазик), но лучше б вспомнили, что плохого он в общем-то не советовал, что на брифингах, что в "методичке". Потому как на ВОГе как ставили ЛЗ за линией пересечения с противником (под протесты Монаха), так и продолжают ставить (но уже без Монаха). Может это и есть "диагноз для WOG"? :)
  2. После последних "немецких" прогонов вспомнилось:
  3. Из ХэКу никто не пострадал, так что все нормально) кроме того он оригинальным способом добыл для меня рацию, снайперку и карту :ph34r:
  4. стабильность! в гордом! идут, но старожилы против только когда трезвые! Все это брехня и поклеп, не верьте завистникам.
  5. @abudabi, www.youtube.com/watch?v=zLl9AqfqH7g
  6. Кто не хочет чтобы игры по среда совсем исчезли, приходите как обычно в 21-00 МСК. Предлагаю отыграть, например, так: 1. Холодное утро (78) - остров Черноруссия 2. Heat v1.2 (76) - остров Proving Grounds 3. Mist (42) - остров Черноруссия
  7. На фтп в архиве нерабочие версии миссии. Где искать рабочие, или сразу готовить командование на замену???
  8. Читы и настройки, которые разработчики сами в игру добавили это наверное не одно и то же. И если руководствоваться такой логикой, то прозрачность травы, дальность прорисовки, детализация объектов тоже читы? У кого-то комп лучше, поставил все на макс - получил преимущество. А громкость звука? Игрок садится в технику и понижает громкость до минимума, чтобы хорошо слышать ДВ и команды командира, хотя должен глохнуть и орать. Тоже читы? Кароче, посоны, верните пожалуйста как было, а то мне на токистане солнце глаза слепит, а на чернарашке на восток нифига не видно даже в лесу или за препятствиями. зы. (шепотом) ночью преимущество дает не гамма, а настройки HDR зызы. за остальное спасибо, да