dmb09

[FOX] Отряд FOX
  • Публикаций

    1813
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о dmb09

  • Звание
    ОВСП

Контакты

  • Сайт
    http://ggoyathlay.livejournal.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1727 просмотров профиля
  1. Всем спасибо за вторую. Отличная подеба, как по учебнику. Потерь, конечно, многовато, плюс так и не понял, что произошло с северной группой, но в остальном все было как по маслу - без косяков и неожиданностей. Во всяком случае, я такого не заметил.
  2. Пфф, вот на одной миссии два раза промазать с 20 метров по двум разным БТРам - это я понимаю дебафф. Но все равно миску завершил, накидав ОГшек.
  3. Дебрифы разве не пишутся и читаются тупо ради удовольствия от написания/прочтения? Аналитики там очень мало, а фидбека от остальных игроков почти никогда не видно.
  4. >Дополнительные нарушенный пункты Еще было бы неплохо правила под спойлером перед выбором пункта нарушения и/или появляющийся текст правила при выборе соответствующего пункта.
  5. Там только для избранных
  6. По-моему, кто-то слишком серьезно воспринимает происходящее. Ну давайте, развалите мой вожик совсем. И было бы из-за чего.
  7. До

    Т.к. District Kezban - миссия трехсторонняя, ищу желающих откомандовать синей стороной (ВС РФ, союзники ТА). Приоритет различным ИГ, которые хотят продемонстрировать скилл командования. Напоминаю, что планировать совместные действия до начала игры и на брифинге у этих двух сторон нельзя по условиям миссии, так что действия всей стороны целиком лягут на ваши плечи. Занятие остальных слотов на синей стороне, я так понимаю, будет по желанию самих играющих/КСа/админа.
  8. WOG MLG есть, зачем какие-то дебрифинги, какая-то там аналитика? У нас тут серьезные игры что ли?
  9. Видимо, да. Открою страшную тайну (она, правда, написана в объявлении, но чукча не читатель, я смотрю): "Все обязанности и полномочия ГУПа (хранителя) в рамках WOG A2 будут переданы куратору @sup." Видимо, правда что-то не то в датском королевстве, раз начинаете выдумывать на ровном месте.
  10. Вам ГУП из Гостов сделали, а все равно КНД под кроватью мерещаться.
  11. Когда ты предлагаешь остановиться? В любых правилах есть лазейки, их можно бесконечно тут мусолить.
  12. Надеюсь, ачивки будут выдаваться не только из статки, особо интересные надо бы сделать вручаемыми на основании решения общественности/КСа/админов (тот же "Темуджиновский фугас", например). И да, не просрете всю писанину при переезде? Столько всего потеряли, когда вогобложек помер, не хотелось бы повторения.
  13. Заниматься крючкотворством, выискивая лазейки в правилах, это, конечно, весело, но я хочу напомнить, что когда-то давно никаких правил не было и создать их пришлось в качестве ответной меры на действия всяких хитрожопых любителей наколоть ближнего своего. Так что не забывайте, кто сделал "первый удар по мячу". Еще замечу, что, как показывает статистика, абсолютное большинство игроков предпочитает просто играть и получать удовольствие, а не заниматься чтением между строк и докапыванием до каждой запятой "а вот вдруг меня забанят потому что я неправильно тут прочитал?". Банят (причем куда меньше, чем могли бы), почему-то одних и тех же. Так что не надо обострять, ни к чему хорошему это не приведет. А то скоро правила у нас на увесистый томик потянут, хотя для комфортной игры это вовсе не обязательно.