dmb09

[FOX] Отряд FOX
  • Публикаций

    1998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

dmb09 стал победителем дня 9 декабря

dmb09 имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о dmb09

  • Звание
    ОВСП

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2332 просмотра профиля
  1. 105й, А-10 и божественный тайминг: https://clips.twitch.tv/HilariousBovineShallotBudStar
  2. Фармить надо, особенно пока нет нормального повара (хорошая еда дает множитель к получаемому опыту). За реал можно бустеры купить, но я не вдавался в подробности, за какие деньги и насколько он сильный. Прем дает возможность включить бустер х2 раз в сутки на час. В любом случае, для нашего сервера это не сильно актуально, народу тут раза в три поменьше, чем на основном, где уже все застроили и начали потихоньку воевать. Здесь же можно развиваться более-менее спокойно. Корованов пока не встречали (но скоро походу будут, онлайн растет потихоньку), но грабить можно, судя по игровой механике.
  3. Вчера ночью установили монумент гильдии, теперь мы какие-никакие, но землевладельцы. Потихоньку отстраиваемся, скоро поля дадут первый урожай, а кузнец наконец-то сможет ковать инструменты для других профессий. Вчера совершил первое путешествие в город, по пути встретил парочку поселений, около одной какие-то ребята мостили достаточно длинную дорогу. Пока все достаточно дружелюбно себя ведут (на то он и РП-сервер), из стычек могу вспомнить разве что небольшую драку (обошлось без убийств) с двумя немецкими вроде бы игроками, которые не захотели уходить с занятого нами места и пришлось их прогнать. Впрочем, мы сами там селиться не стали, а ушли в другое место, лол.
  4. Описание (честно спертое из Steam): Steam | Официальный сайт | Wiki по игре Игрушка вышла в ОБТ 18 ноября, мы с товарищами недавно тоже начали играть. Пока довольно залипательно, хоть игра порой искренне бесит и полна багов. Сами мы далеко не папки, играть только учимся, но так даже интереснее. Обитаем на РП-сервере Epleland (ибо на Avalon нубам-одиночкам сейчас можно поселиться разве что в пустыне или за северными горами - всё остальное заняли). Если есть желание присоединиться к нашей небольшой (пока) гильдии - милости просим. Внимание! На данный момент (до выхода игры в Early Access Steam в январе 2018) есть два способа попасть в ММО. Первый - купить игру на офф сайте (около 1200+НДС за самый нищенский пак, который, впрочем, включает в себя 10к голды и месяц према). Второй - проверить в загашниках своего Steam-аккаунта, нет ли там Life Is Feudal: You Own - обладатели этой игры могут получить бесплатный доступ в ММО (но только доступ, према и голды на халяву не дадут).
  5. Работает только в ВТН.
  6. Я помню, на Тушино какая-нибудь БМП была редкостью, не говоря уж о тяжелой бронетехнике, несмотря на то, что игроков было сотни полторы на миссиях. Пришли на ВОГ - а тут миски в 60 человек гоняют с танками, бэхи и прочие БТРы вообще не считают. С техникой всегда интереснее, что на твоей стороне она, что на вражеской. Когда на вражеской даже интереснее
  7. Что характерно, вспомнил ты об этом только когда накосячил сам. Довольно красноречиво. Продолжай дальше переводить стрелки.
  8. Уж извини, тебе теперь веры нет. Пятно.
  9. Ну да, я часто мажу, да и вообще не особо скилловый игрок в плане обычной перестрелки. Но я думаю, что лучше буду не попадать, чем вот так вот товарищей по игре нае...вать. И я правильно понял, по твоему мнению эта фича все-таки дает преимущество (ну, раз с ней я попадать могу начать)? Тогда к чему все оправдания?
  10. Я его сворачиваю/прокручиваю до каналов, где никого нет (Other games) при старте миссии. хехмда, я даже не думал, что так можно. А ведь сколько возможностей новых открывается: сидишь в засаде, стрельнул по тому пеху в кустах и не надо проверять, попал или нет, достаточно статку посмотреть. В танковых дуэлях то же самое - сразу заметно, выбил весь экипаж или часть или вообще не попал.
  11. Нет, не пользовался. По себе людей не судят. И не переводи стрелки.
  12. Нет слiв. Юки, Аркуд, вам не стыдно вообще? Все эти умничания по поводу скилла, умения играть и командовать? Позор, просто позор.