dmb09

[FOX] Отряд FOX
  • Публикаций

    1927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

dmb09 стал победителем дня 9 апреля

dmb09 имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о dmb09

  • Звание
    ОВСП

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2146 просмотров профиля
  1. До

    Да хоть что меняйте, главное, оставьте танковые клинья! Если уж аплюсы ноют, меняй конечно.
  2. Это потому что вино уже кончилось, а водка еще не началась!
  3. Верту вообще позор, его первым заметил мехвод(!) воррирора, ну а дальше дело техники. Этому мехводу (то есть мне), впрочем, тоже позор - принял разрыв мины за кормой за выстрел РПГ и дал газку куда глаза глядят. Глаза глядели на то самое место, которое было видно вражеской Бредле, чем та не замедлила воспользоваться.
  4. Я тут хотел написать, но вспомнил, что уже писал: Почти три года назад. И два года назад. И правда ведь ничего не меняется.
  5. Отличный девиз ВОГа, на все времена.
  6. Падажжи, вы хотели поручиться за Янга, не спросив, надо ли ему это? Или были в курсе, что не надо, но все равно поручились? Ничего не понимаю.
  7. А моего хедшота на 1600 в табличке не нашел
  8. Посмотрим, надолго ли. Ставьте клинья! Хочу откомандовать за красных.
  9. Ты вообще читаешь, что я пишу? Начни с себя.
  10. Ага, а с месяц назад, когда я тоже подумал, что "градус спал", в ответ на просьбу не стрелять по своим, получил поток брани. Я, конечно, не неженка, и сам порой палку перегибаю, но к чему это лицемерие про "разъяснительную работу"? А я считаю по-другому. На моей стороне правила, на твоей с Юки - "я так думаю". Удачи. Так ты не стесняйся, вопросы эти задавай. Если у меня нет меточек на карте сохраненных перед брифингом, это не значит, что я не готовился - хотя подобное пару раз было (у меня кроме вога других занятий в жизни хватает, все мы люди - вон, кто-то даже во время игры отвлекается, не зная из-за этого, что технику его отделения КС требует), но давно, последний как раз во время той самой миссии. Тем не менее, во время миссии, стараюсь соответствовать. А уж "качество планирования" - ну извините, как могу, не все тут Наполеоны. По статистике я вроде далеко не самый худший КС, еще бы всякие рандомщики палки в колеса не ставили. И жалоб на свое командование пока ни от кого, кроме парочки хейтеров из аплюс, не слышал, хотя, казалось бы - если все так плохо, должны помоями поливать после каждой миссии.
  11. Смотрю на список админов и не могу не согласиться
  12. Смотри как бы прецедент в обыденность не превратился С таким-то отношением к субординации до этого недалеко.
  13. Мой косяк, на реплее перепутал лавку Аркуда и лавку Юки. Тем не менее, это не отменяет мои предыдущие слова относительно непринятия забития на прямые приказы командира стороны.
  14. Вроде должно было уже дойти, что такой тупой байт на меня не действует. Явно не там, где тебе надо было находиться по замыслу КСа. Тут даже "победителей не судят" не применить, ибо победителя из тебя не получилось (два фрага, при слившемся без помощи отделении - такое себе). Ну да, в принципе, со своим. На одной же локации все находились. Когда тебе еще пытались отдавать приказы, до двухсотого мне было далеко. Меня радуют твои попытки соскочить и перевести тему - значит, возразить по существу уже не можешь.