dmb09

[FOX] Отряд FOX
  • Публикации

    1651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О dmb09

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://ggoyathlay.livejournal.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1179 просмотров профиля
  1. Книги

    Апну тему с теми же целями, что и открывал - опять читать нечего. Ну и чтобы зря не постить, о последней прочитанной книге немного - "Однажды орел" Энтона Майрера. Довольно-таки эпическое полотно, рассказывающее о жизни американского офицера (в начале просто солдата) начала-середины XX-го века. Немного мирной жизни, Первая мировая, армейский быт в межвоенный период, Вторая мировая, Корейская война. Кроме отличных батальных сцен доставляет бытовыми зарисовками, описанием взаимоотношений с сослуживцами и близкими, интриг в военной среде, различных аспектов подготовки армии (причем как с самых низов - от командования взводом, до верхушки с маневрами целых армий и корпусов). Можно сказать, это такой американский книжный аналог нашего фильма "Офицеры". Ко всему прочему дает довольно внятное представление об американской армии того времени, как она менялась и чем жила.
  2. Анонс кампании

    Каким образом захват высоты (тем более на Черноруссии) в Арме приведет к успеху?
  3. Анонс кампании

    Не взлетит.
  4. Анонс кампании

    А потянешь?
  5. Потная миска получилась. Несмотря на большой такой факап (у меня в редакторе красные ни разу не стартовали на севере, поэтому подумал, что респа у них там быть не может), сумели победить на тоненького. Все молодцы, отдельные личности спасали положение в самый последний момент. Больше всего запомнился врыв Пятых в зону.
  6. Похвалюсь своим самым дальним фрагом (заодно и хэдшотом) по движущейся цели. https://clips.twitch.tv/09dmb09/BadCheetahPeteZarollTie
  7. Мы (АГС) едва успели высадиться, как приехала ЗУ и начал обстреливать улетавший вертолет. Колонну не видели и думаю, ее рядом и не было, ЗУшку обстрелять не решились, т.к. АГС разложить не успели, а из стрелковки слишком рискованно. В любом случае, мы не тянули на перехватчиков колонны. Потом пошли на север, благополучно вышли к развалинам Кумырны, увидели блокпост, врагов на нем, слышали танк и ЗУшку. Выбрал удобную вроде позицию, но выпустил три из четырех улиток в никуда, ибо волновался и напутал с дальностью. По блоку прилетело с полулитки где-то, потом накрыло ЗУшкой. С одной стороны, обидно, что так бестолково воевал, с другой, получилось очень душевно - под обстрелом отважно раскладывались-заряжались, вытаскивали меня раненого и прочее. КС, конечно, удивил. Можно было бы подыскать пилотов заранее, ну и приказ разделиться на отделение АГС и пулеметное (изначально они вместе), а так же самостоятельно управлять вертушкой - не тянет на подготовленное командование.
  8. Не помню такого приказа. То ли до меня не дошел через командира, то ли даже до него, то ли я прослушал в суматохе. Сальвадор первый раз командовал, так что всякое могло быть.
  9. Извиняюсь за криворукий АГС на первой :( Зря полез в таблицу дальности, как стрелял всю жизнь на глазок, так и надо было.
  10. Киньте в личку, что там было вообще, а то я все пропустил :(
  11. VTN: Обсуждение

    Вроде давно уже решили, что это личный мод Дапа, который делает его сугубо для собственного развлечения, а наши игры - это так, ерунда. Зачем возрождать-то, если и так норм (Дапу)?
  12. Кук, верни аккаунт Крабу.
  13. Обсуждали недели три назад в конфочке, Гонзо сказал, что запилит, после того как ФМФ ему проставится
  14. Не понимаю, причем тут вулкан и почему ты пишешь это мне.