Arcued

[A+]Отряд A+
  • Публикации

    1216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Arcued

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06/28/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула

Посетители профиля

1569 просмотров профиля
  1. Мне? И после этого администрация не предвзята к Аркуду. Иди статку посмотри и вспомни в чём отличие статы Гонзо, от того что пишет Арма.
  2. Окей, окей считайте как хотите, я бы с вами поспорил. Но вы сразу угрожаете 5.2, это у вас фишка такая. Так что нет, пойду в магазик перед играми схожу.
  3. Забыли ваши оправдания действий товарища Сигила? Так что могу за всех говорить. Если забыли я могу и напомнить. Так что это была вражеская зона, в ней стоял вражеский Камаз мы его взорвали. Да ещё и после триггера на завершение миссии.
  4. Ты сначала свой тумблер переключи и вспомни, что сообщение у разных клиентов появляется не одновременно, ура Арме за это.
  5. Вообще-то у тебя в видосике появилось сообщение которое означает что 5 минут уже прошло, так что не засчитано. Придумай что нибудь ещё.
  6. Танк стоял в зоне. Не знаю как А+, а все остальные и не только при "победном сообщении" так делают. Дрочить на статку последнее дело. P.S. Я так понимаю их убило взорвавшимся Камазом.
  7. Ахахахаха. Ну логично тогда. Вин был уже, даже сообщение появилось :D Так что никакого обстрела зоны не было. Обычное послевыйграшное стреляние вникуда :D Но сорян, хотя и не я на стрелке был.
  8. Эммм, мы с 50-ти метров не стреляли....
  9. до

    P.S. Для наглядности....
  10. Теперь миску обсуждаем. Все теперь довольны.
  11. Что вы спорите лучше последите по дебрфиу за СПГ СФ и свалите всю вину на них :D
  12. Шокстер уж извини, но как это со стороны выглядит, так я это и описываю словами. Если бы этого не было я бы не писал. А так это есть. И то что мы дружно закроем на это глазки, не избавит нас от наличия проблемы.
  13. Уж извини но количество народу на серве в этом не виновато. Раньше миссии на 180 с первого раза запускались. P.S. Похоже ВОГ А2 просто устал, как не неприятно это признавать...
  14. Был бы я один такой давно бы ушёл. А так людей ни за что выгоняют с проекта взять хотя бы БВ, да нубасики, но администрация как будто забыла что сами когда то такими были. У них в администрации сложилось стойкое мнение что сколько бы народа ты не выгнал всегда найдутся новые. И то что они лучше будут играть в 60 человек в стиле Тушино, где шаг вправо шаг влево - расстрел, перешагивание - попытка улететь. Так вот это не так, Арма 2 не настолько молода, что потоком пёрли новички, даже на А3 приток народа сильно убавился.