krech

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикации

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О krech

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

536 просмотров профиля
  1. Беру первую в пятницу!
  2. В вог А3 есть зум и там кладут ( лично меня) с калаша с железкой на 800 метров часто одним выстрелом. Это при том, что ранения и система медицины там щадящая по сравнению с ВТН. Попадать с зумом на дальние дистанции там довольно просто, даже при отсутствии оптики. Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто в системе ранений втна ( которая мне лично по нраву, ибо раз попал - труп либо раненый, который сам не очнется, хотя иногда бывают танки с бронежилетами) зум, не позволит отыграть веселую и частично реалистичную стрельбу в никуда по пикселям.
  3. Отличное решение администрации по ситуации. Ирон фронт меня окончательно разочаровал. Или люди, играющие в него.
  4. Я слишком известен, у вас ничего не получится.
  5. А на стрелка можно садить?
  6. Да верно. В а2 почти так и есть, там же и граната сразу хорошо летит. Однако анимация там слишком статична - в движении её не бросить да и все равно долговато получается имхо
  7. Я конечно не знаю вычисления какой сложности у тебя в голове проходят и на какой платформе и почему они занимают больше секунды , но лично я, как и многие другие люди, могу бросить предмет моментально, как минимум на наибольшее силовое усилие, на которое я способен, а так, с погрешностью в точности, с любым усилием.
  8. Чому гранату на макс силу нужно держать в руках секунд 5 (если без лагов)? Чому нельзя сразу кинуть максимально сильно? Или боец типо руку ПРИГОТАВЛИВАЕТ? И ещё ты двигаться с трудом можешь - у меня так вообще просто тип останавливаться и ждал пока рука ПРИГОТОВИТСЯ. Не реалистична.
  9. Плагин рации какой актуальный? 8 или 12?
  10. На А3 тоже самое , я играл и там и там. Фраги, именно в арме зависят от многого. Еслиб какой кс был - то там да, стрельба и тактика - совершенно разные плоскости. Здесь все комплексно. Возможно. Умеешь фрагать сам - понимаешь как действовать лучше и можешь научить других. Или координация в чем заключается? Просто сказать что нибудь на кв, без понимания обстановки? Например, я по своему горькому опыту знаю, что нужно дома в 2 лица хотябы зачищать , ну или грамотно програнатить опять же. Поэтому, когда я становлюсь на ко я даю приказ в дома заходить по 2 человека.
  11. Так и думал шо враки. Ни разу не видел шоб НЕОБУЧЕННЫМ ВОЙСКОМ кого-то там раскладывали при параде планет. Тем более на воге - вся координация чаще всего сводится к нахождению на дв и постановке меток, да и это не все делают. Взаимодействие и хорошая командная работа начинается с личного скилла и это всегда так, по крайней мере в большей части игр. Если ты умеешь самостоятельно хорошо играть, то ты можешь эффективно командовать отделением ( да и не только), подсказывая и направляя бойцов, ибо ты знаешь как эффективно и верно действовать. Если ты сам по себе ничего не умеешь, то и грамотного взаимодействия с такими же нубами не получится. Высокий личный скилл каждого игрока уже потом выбивается в координацию, взаимодействие и вот это все. Это база и фундамент для дальнейшего совершенствования. Когда все примерно одинаково играют, тогда да - решает то, о чем ты говорил
  12. А убивать врага кто будет? Вот идет сторона вся такая красивая - с взаимодействием, связью, разведкой и всем остальным. Прилетает замполит и всех убивает. Или мне неправду рассказывали?
  13. Фраги и в африке фраги. Что тут такого? Мне лично приятно смотреть как люди красиво и эффективно играют, а если они еще и на твоей стороне то приятно и знать об этом.
  14. Да меня просто позабавила фраза кса, а ты уже сагрился. Кстати экипаж настолько союзный, что вежливо пояснил нам, что так не надо делать - отдельная благодарность ему.
  15. Я не на танке сидел. Но спасибо. Пруфы. Скидывай свой на этой мисии.