krech

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикации

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О krech

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

653 просмотра профиля
  1. мы их уже видели и работали и вообще они уже умерли, и если честно мы специально так сделали чтобы потралить
  2. Peace Walker - у снайперской пары синих на m107 не работает ни ванильный не ace-совский зероинг, а также нету таблицы пристрелки для винтовки. это ок?
  3. Сядь в хаммер, потом пусть тебя цепанет вертолет, провезет тебя со скоростью 200 км/ч и поставит на землю. Ощущения, полагаю, могут быть даже летальными. Думаю это отсылка к реализму, не вижу ничего зазорного пехоту сажать в другую технику, нежели цепляемою, единственный минус, на мой вкус, будет меньше пассажирских мест - не вся пехота/экипаж на одном вертолете, например уместятся.
  4. возможно, однако важнее сейчас возможно ли это с учетом поправок в реалиях наших игор
  5. Про стропы понятно, однако Так что да уверен.
  6. Это касается пустой техники, используемой как бомбы или что? С тросов или парашютирование? А если такова задача: вместе с экипажем ввод на плацдарм и сразу огонь по противнику около себя? Те же бмд вместе с экипажем десантируются. Да и "позиции" очень размытое понятие. Прошу расшифровать данный пункт.
  7. Приношу свои извинения за обосрамс на субботней второй. Думал, что раз рендж нормально показывает, то все должно нормально быть, хоть мысли о таком развитии событий и возникали. Видимо рендж работает локально, а лазер глобально, что логично, чтобы лочить, поэтому учитывает все текстурки.
  8. о пасибо буду знать. да сама винтовка рхс - там то ли прицел, то ли гилик, то ли и то и другое
  9. Боже, какая шикарная винтовка! Не слишком тяжелые боеприпасы, хорошие наносимые повреждения и дальность, только вот прицел сильно скачет - трудно огонь корректировать, ну да с дальномером и не надо.
  10. они не русские, ты в курсе? вопросы на английском надо задавать
  11. Повторялось такое когда с мки по другому типу стрелял - он тоже выдержал попаданий 5-6 и в бессознанку отправил меня
  12. Беру первую в пятницу!
  13. В вог А3 есть зум и там кладут ( лично меня) с калаша с железкой на 800 метров часто одним выстрелом. Это при том, что ранения и система медицины там щадящая по сравнению с ВТН. Попадать с зумом на дальние дистанции там довольно просто, даже при отсутствии оптики. Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто в системе ранений втна ( которая мне лично по нраву, ибо раз попал - труп либо раненый, который сам не очнется, хотя иногда бывают танки с бронежилетами) зум, не позволит отыграть веселую и частично реалистичную стрельбу в никуда по пикселям.
  14. Отличное решение администрации по ситуации. Ирон фронт меня окончательно разочаровал. Или люди, играющие в него.
  15. Я слишком известен, у вас ничего не получится.