krech

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

krech стал победителем дня 20 июня 2017

krech имел наиболее популярный контент!

Информация о krech

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1116 просмотров профиля
  1. Только внутренний контроль в отряде и совесть честной игры. А што поделать.
  2. Да возможности то всегда найдутся, просто не стоит перегибать.
  3. Хотите чтобы было как на украине Тушино?
  4. Зря от ваниллы отказываетесь. Я уж могу понять целиком - сеттинг, все дела, но те же новые фишки, как дроны и бпла, аквалангистов, можно использовать вместе с рхс.
  5. Пистолеты рулят. https://prnt.sc/i9y6nk
  6. Эх все-таки, с этого все и началось. Но что-то кончается, а что-то начинается. Рад что вы сподобились.. Удаче посоны, вас ждет много приятных и не очень ( но веселых) сюрпризов.
  7. Ваще не понимаю в чем богурт! Как будто командовать прям сильно сложно. Полчасика до игр посмотрел карту, позапоминал высоточки да и все. Главное потом побольше по ДВ орать, ментально давить на отряды, чтобы понимали, кто тут КС. Если все по хорошо идет - то замечательно! Если нет - с усталостью в голосе орешь, что все криворукие, оступаем в зону/нападаем на нее как можем. Вот и все. Главное - побольше уверенности и командирского голоса, а тактика - это такое, необязательное дополнение.
  8. Задолбали миски с далеким спавном. Народу уже не так как раньше ходит - можно, да и нужно поближе сделать. 8 км на 60 человек иногда - что за бред.Либо править старые либо их не ставить, как мне кажется можно. Имеется ввиду спавн от противника.
  9. Баннерлорд выйдет, перекатимся обратно. А так ниче себе уже 5 лет этой хренью страдать мда уж.
  10. Ну, лично я , выиграл, а уж как остальные - не знаю.
  11. Чо новенького? Все сретесь?
  12. Вы чо опухли? Опять выигрывать?
  13. Первая миссия, всем спасибо, все отлично выполняли свои задачи, хоть и была пара досадных косяков, но ничего страшного. Жаль связь плохо добивала, очень мешало координации, ну и триггеры подкачали. Может напишу кое-какие моменты.