EugenePorter

-[SF]- Отряд SF
  • Публикаций

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент EugenePorter

  1. А мне нравится работа @RamZesIV
  2. Ну почему нет оценки "Смешно", когда она так нужна?
  3. Нормально. Вообще кому как, а для меня игры были веселы и бодры.
  4. Можете мне подонатить. МОО "Справедливая помощь" Банк: «Сбербанк России» ПАО БИК: 044525225 Расчетный счет: 40703810738000002787 Корр. счет: 30101810400000000225
  5. Народ, а чего у почти у всех не новогоднее настроение и аватары непраздничные?
  6. Ничего не знаю. Мы ехали просто пошуметь, чтобы отвлечь оборону. :)
  7. Душевно поиграли. Есть вопросы только к миссии на зимнем Тирске. В остальном, и экшен, и тактика, и хитрость противника. :) Сколько я залечил, сколько перелечил, сколько душ невинных бойцов спас. :)
  8. Кто собрался на mWOG не забудьте обновиться.
  9. Честно говоря, когда увидел план, то осторожность КСа меня очень напугала, так как отделения еще за семь км до зоны атаки начинали вести осторожную тактику подхода к зоне, и думал, что не хватит времени на атаку, как оказалось в последствии, данное решение оказалось верным.
  10. А приминать траву каким образом можно?
  11. 1300 дальность видимости? При тяжелой технике и авиации, а также ПТ-средств? Серьезно?
  12. Умных книжек не читал. (Чуть мануалы смотрел только) 100% побед. :) (1 из 1правда)
  13. Смысл в том, что эта позиция всегда была одной из тех куда всегда отправляли отряд обороны и прибытие, если не тупить туда очень скорое. При чем, сколько раз играл на этой миссии на ту позицию всегда приезжал БТР. А он прибывает даже быстрее пехотного отделения. оставшимся бойцам отделения отчасти повезло что такого не было. Так как тогда отделение бы имело все шансы в течении двух минут после старта просто погибнуть. Я просил КО разрешения сходить в штаб и донести эту мысль до КСа. Но не получил разрешения. А вообще я словил кайф от игр. Даже своего пострелять успел, не убил правда, так как нубас. :)
  14. @GonzoPunkass, как боец, погибший вторым в отделении СФ, первым был РуссИван, разбившийся при приземлении. Скажу, что точка высадки для отделения СФ была не лучшая. Так как при посадке мы оказались сразу в поле и к тому же низине. В то время когда противник уже был на холме прямо надо нами. И да, нам не было сказано о том, что надо ждать атаки зеленых, а учитывая, что отделение попало под обстрел, то оставшимися силами был навязан бой. И одной из целей, озвученных нам, было уничтожении БТРов.
  15. Вообще 2500 так-то для начала разговора. А дальше как пойдет.
  16. Да я даже меньше работаю за "последние 2 недели". иногда
  17. С Днем Рождения, Пятые! Даешь еще пять раз по пять!
  18. Отряд Green Berets из глубокого вражеского тыла выражает признательность отряду SF в помощи во время становления отряда, и поздравляет отряд SF со столь значимой датой в жизни отряда. Желаем вам успешного развития и выполнения всех поставленных командованием задач успешно и без потерь. И существовать вам еще десять раз по столько!
  19. Гейминг вот у меня лично был на 5. Погонял по триггеру на БТРе, а потом еще и покомандовал стороной. Сторона вообще молодцы, затащили! Миномету и Конкурсу отдельно 5+.
  20. Было неплохо, не считая того, что на двух миссиях убит дружественным огнем. Так что .
  21. Ну, кстати, я при свободном времени погонял бы Инсу. Дайте сервер!!!
  22. Ну все, Даппи теперь заполонит весь форум смайликами.
  23. Если это та миссия, что изначально была под А2, то она изначально делалась под 20- слотов, поэтому там тайминги были меньше. Ну всех с почином. Еще бы мой Особняк, после правок, перенесли бы.
  24. Хочу поинтересоваться, сколько раз второй раз в очередной класс, коль ты 67 года рождения?